Татьяна
Татьяна Подписчиков: 42

счётчики на воду

16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему в принудительном порядке заставляют ставить счётчики на воду? Наш дом постройки 1981 года. Трубы ржавые, кап.ремонта ещё не было. Правительство приняло грабительское постановление - увеличение норматива водопотребления на повышающий коэффициент= 2. Почему тогда правительство не установило повышающий коэффициент на пенсии и зарплаты? Грабёж средь белого дня! Мы живём в родственной коммуналке, брат за свою семью в составе-5-ти чел. вообще несколько лет не платит, что получается-я должна платить за себя и за его семью? Я не бизнес леди, у меня маленькая зарплата, на всём экономлю, а его жена решила плодиться, несмотря ни на что. Где справедливость? Грабёж в стране да и только! Беззаконие! Где искать справедливости?

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Общедомовые приборы учёта на воду и электроэнергию народ не видел, и не знает, где они находятся,однако почему-то, в век поголовного обмана,без вопросов, оплачивает всё что написано в квитанции. А ведь пару лет назад за общедомовое потребление воды и света мы отдельно не платили, так как всё было заложено в статью за содержание и текущий ремонт. Получается, что мы платим дважды. Людииииии,вы гдеее....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я предлагаю подумать о том ,как всем нам, гражданам нашей огромной страны, своё несогласие с противоправными, антинародными решениями Правительства РФ во главе с Медведевым, выразить в коллективном исковом обращении во все судебные инстанции, во всех городах страны, вплоть до Страсбурского суда. Это касается всевозможных сборов-поборов, их много, например за кап. ремонт жилья с собственников(а где обещаный ремонт от государства?); а ежемесячный сбор на почте России при оплате за услуги ТГК-2 в Архангельске; а всевозможные страховки и т. д.,всё навязывают против воли народа.Этим выдумкам, как обирать народ, не будет конца, если мы ничего не предпримем. Вопрос юристам:Есть ли возможность составить единое, исковое коллективное обращение в суд от граждан страны,пожелавших поставить под ним свою подпись?

я за отставку такой власти!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! А у нас насчитали опату ОДН. по эл.энергии на каждую кв. 364киловата пипец.

+1 / 0
картой
Ответить

Светлана !А вы сами подключитесь к решению этой проблемы.Вместе с работником УК или энергосбыта снимите показания общего счетчика по дому и сверьте с суммой показаний всех счетчиков по квартирам.Получается небаланс,который энергосбыт распределяет на все квартиры,а что им остается делать?А небаланс получается из-за того,что горят круглосуточно лампочки в подвалах и подъезде,некоторые не передают показания,но самое главное отдельные жильцы воруют э/энергию ,а распределяют на всех.Воровать выгодно.Я,в составе инициативной группы по дому занималась этим вопросом,все понимаем,но сделать ничего не смогли,разве что приставить к каждой квартире контролера круглосуточно?Это не выход,поэтому платим ОДН и молчим т.к.воров э/энергии найти не можем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Воруют или нет учета потребления, нужно разбираться.

раскрыть ветку (0)

Любовь ИльиничнаПишет 21.11.2015 в 15:59
поэтому платим ОДН и молчим т.к.воров э/энергии найти не можем.

По моему воров эл/энергии должна искать компания энергосбыта, а не потребители. Если во всём соглашаться зачем работать энергосбыту, когда деньги можно и не работая получать,что они и делают. для контроля у них есть все возможности и средсва, а если нет, то пусть работают и над этой темой, потребитель каждый платит по счётчику.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр!Что значит "не работая "?Они добросовестно поставляют э/энергию,которая учитывается на общем счетчике по дому и за это берут оплату , а уже внутри дома-это квартиры, лестничные площадки,подвалы,освещение у подъездов это проблема собственников.Да еще и воровство.Не желают собственники-пусть общим собранием решают о выключении этих помещений.Я повторяю-занималась такой проблемой по своему дому и ничего не смогли сделать ,не нашли воров ,поэтому платим ОДН,а переваливать свои проблемы по барски на кого-то

не дело.Займитесь этим вопросом,может быть у вас получится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О чем Вы говорите? Какие лампочки в подъезде, которые горят круглосуточно.. И что сколько нагорает? Если у нас в МКД ОДН по Свету выставляют каждый месяц более 3000 квт.ч. в доме 101 квартира.. И откуда такие цифры?!

Воровство и главным образом ворует УК... нельзя столько украсть в месяц более 3000 квт. час! по квартире!! Это целый цех.. должен быть !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
21.11.2015, 09:00
Петропавловск-Камчатский

Дом аварийный,подлежит сносу.Насчитали повышенный коэфициент т.к. нет счетчиков на воду.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разделите лицевой счёт и платите непосредственно только за себя,брату выгоднее не ставить счётчики, т.к видимо они тратят больше нормы на 5 человек.

0
картой
Ответить

А РАЗВЕ МОЖНО???Разделите лицевой счёт и платите непосредственно только за себя

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы