Роберт
Роберт Подписчиков: 10

НЕЗАКОННЫЙ НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО

7 комментариев

К кому жаловаться на незаконный налог на имущество? Ведь согласно Конституции государство не в праве формировать свой бюджет за счет личного имущества граждан.

7 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А с чего вы это взяли?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

факт в том, что граждане должны платить налог на то, за что и так заплатили уже(за свою собственность!) И за газ, нефть, например, которые принадлежат кому?- стране, соответственно всем гражданам РФ в равных частях.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему эту статью поддержать нельзя???

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

почему-то моя поддержка не добавляется... хотя инициатива нужная, она касается практически всех граждан.

0
картой
Ответить

Если бы Вы написали, что отменить налог на имущество первой необходимости, например, квартира, если она по размеру!

Ну а как же те, кто купил чуть ли не всю улицу в Москве и они ведь тоже подходят под Вашу инициативу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Директор Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.12.2015, 04:06
Челябинск

я предлагаю рассмотреть вопрос иначе....... существует практика если нет средств на оплату налога на имущество..продавай имущество..но как же конституционные права ст.19 ч.2 и ст.35 получается закон определяет социальные слои богатые и бедные..отсюда и вопрос для обсуждения кто имеет практику отстаивания гражданских прав в конституционных судах

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы