Полеты в Египет могут запретить на годы
Запрет на полеты в Египет введен на длительный срок и может быть расширен на другие направления, пишет Коммерсант со ссылкой на источники в госструктурах.
Источник не уточнил о каком именно сроке может идти речь, отметив лишь, что запрет на полеты в Египет введен «на годы». По его словам, подобные ограничения в будущем будут вводиться и в «отношении других стран».
Он также рассказал, что авиакатастрофа на Синайском полуострове произошла в результате «предательства египетских спецслужб». Якобы сейчас проверяются сведения о том, что к Airbus A321 до взлета по неизвестным причинам были допущены посторонние лица.
Полеты в Египет были прекращены 6 ноября после того, как это рекомендовал сделать директор ФСБ Александр Бортников.
Руководитель спецслужбы, выступая 6 ноября на заседании Национального антитеррористического комитета, заявил о необходимости приостановить полеты российской авиации в Египет до выяснения причин гибели лайнера авиакомпании «Когалымавиа».
Правильно, нечего там делать
А в Италии?
А в Италии очень даже есть что и делать, и посмотреть
я в восторге от Италии 
"Железный занавес"? Проходили уже, ничего хорошего. Вопрос, -кому это выгодно? ........................
Есть свои курорты-Кавказ,Крым,Азов не хуже Египта.Давно пора закрыть-нечего деньги выводить из страны в другие государства.
Да, какой железный занавес. Любители экстрима, могут спокойно взять билет из Белоруссии, например, и лететь на все четыре стороны.
Именно

Счастливого пути
Смешно...
Есть у меня ощущение, что Турция отправится вслед за Египтом. Жаль наших граждан, купивших недвижимость в этих странах. Я между прочим, тоже мечтала об этом. Все-таки мусульманам нельзя доверять. Себе в убыток, но непременно напаскудят. То война, то революция, теперь история с самолетом. И все под новый год.
Не надо нас жалеть
Вряд ли Россия разорвет связи с Турцией , да и даже если такое когда-нибудь и случится, я уеду отсюда первая, да хоть на машине
no problem
hiçbir sorun
Ну Турция пока под вопросом
А что сейчас в Египте, даже не представляю. Сняли все рейсы, ну хорошо, туроператоры вывезут своих туристов. А как быть людям, которые находятся в своих квартирах, и прилетели в Египет самостоятельно? Добираться на перекладных, это конечно весело. Но туда и так 5 часов лететь, плюс регистрация на рейс, всякие такси, ожидание самолета, и т.д. Бесконечная история. Еще и цены наверняка поднимут, за авиабилеты.
Да и на машине своим ходом оттуда не уедешь.. Ужас. Я всегда считала Египет проклятой страной. Не знаю, мне там не по душе ..
Почему?
А мне в самый раз
И я тоже очень хорошо себя там чувствую, и после отдыха тоже долгое время полна сил. Было в время, по три раза в году ездили туда всей семьей и в один и тот же отель.
Ну не знаю, энергетика не подходит, наверное
Море слишком соленое, жжет кожу
в Каире вообще не смогла приблизиться к пирамидам
голова так жутко заболела, в автобус уже вносили практически
все-таки так и неясно, как это все построено. Люди, не имея никакой техники, не смогли бы воздвигнуть такое! Страна загадок.
Наталья Руслановна, я там предпочитаю бывать на НГ, лучшего варианта просто нет. Хоть один раз в год съездить. На майские можно уже и в Турцию. А третий раз еще куда-нибудь. Как правило, это Болгария. Вынуждена ездить туда, хотя уже надоело
А отели , действительно , там хорошие
я жила в Хилтоне, в Шарме, классный отель
Да, весьма ядовитое
Но поскольку я там бываю исключительно зимой, температура воды не более плюс 24, довольно прохладная, и никаких мразей не плавает
чистая вода, и шторма нет. Но если есть хоть какая-то царапина, то лучше в море не заходить, соль реально может вызвать воспаление.
Надо переходить на эмираты.
Да, и эта живность
оййййййй нет
кусаются, собаки
у меня кожа слишком нежная для такого экстрима
Есть замечательные книги А.Т.Фоменко, Г.В.Носовского
В них все больше похоже на правду, чем то, что нам навязывают в школе...
В этом году ради эксперимента поехали в Туапсе, как рекомендует Любовь Ильинична. Это, конечно, катастрофа... Такое впечатление, что что "перестройка" до них так и не дошла... Они всё где-то в СССРе... А по цене, даже дороже самого крутого отеля в Хургаде, например Марриотта.
А сервис в Туапсе или в Сочи .. Кошмар. Цены бешеные, а уровня никакого. Туда и ехать не хочется. Не была 5 лет и никакого желания
Она говорит (цитата): Азов не хуже Египта. Одно из двух: или она в Египте не была, или в Азове.
Да, очень похоже, что сравнивать ей не с чем...
А вот по нашей области возрос бум на Горьковское море что не плохо.
Семен Багдасаров и Владимир Соловьев на Вести-ФМ 10-11-2015
В Турцию тоже опасно ездить, господа...
Туда хотя бы не на рос самолетах летаешь
на рос корыта я уже лет 10 как не сажусь. Да и опасность преувеличена. Я только на днях оттуда. Тишина и спокойствие. Здесь гораздо страшнее. В метро сегодня зашла, такая непонятная публика вокруг, жуть охватывает..
Многонациональные гости столицы
Ага. Гости
Сейчас на воцап идет рассылка, что в Москве усиление в МВД , потому что ожидают теракты в торговых центрах. Якобы засланы смертники в количестве 18 штук. Советуют избегать посещения ТЦ. Вот Вам и Москва златоглавая. Так где опаснее?
А в чем проблема, куча аэропортов из ЕС, и сервис, и техника, лети куда есть желание, вроде как ВБ только не летает. Валюта, ее наличие и количество решают все проблемы.