Корпоративный блог 9111.ru
Корпоративный Б.9. Подписчиков: 39
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67

Путина попросили запретить полеты в Турцию и Тунис

26 комментариев

Вслед за запретом полетов в Египет необходимо временно приостановить авиасообщение с Турцией и Тунисом. Соответствующую просьбу президенту России Владимиру Путину направили депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов, пишут Известия.

По мнению авторов инициативы, полеты в Турцию и Тунис могут быть опасны из-за присутствия там террористов, связанных с организацией «Исламское государство*», которая запрещена в России.

Депутаты указывают, что решение о приостановке полетов в Египет было обусловлено крушением лайнера Airbus 321, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, и тем фактом, что одной из версии катастрофы является теракт. При этом в Турции с начала года произошло семь терактов, а в Тунисе террористы совершили нападение на два отеля.

Напомним, полеты в Египет были прекращены 6 ноября после того, как это рекомендовал сделать директор ФСБ Александр Бортников. Запрет будет действовать до выяснения причин гибели лайнера авиакомпании «Когалымавиа».

26 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* запрещенная в России террористическая организация
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А пусть сразу запретят в метро ездить. А то как-то слабовато. Турция, Тунис. Ну и денежку не забудут перечислить, каждому, ну хоть тысяч по 40 в месяц, чтобы сидеть дома было комфортно. В общем, мы готовы никуда не ездить, если нам за это заплатят.

0
картой
Ответить

Нет, не готовы:) раз уж такая пьянка пошла, то я собираю чемодан, пока не поздно:);) жду вас , друзья, в солнечной Турции:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 12.11.2015 в 13:57
Нет, не готовы

Да ладно. Нахаляву можно и пожить здесь

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 12.11.2015 в 13:57
собираю чемодан

Я бы уже давно собрала. Но...но......там мы нужны с деньгами, чтобы тратили и тратили....и поднимаши чужую экономику. А заработать-то как? Находясь там. Конечно, есть особые умельцы, но это надо хорошо извернуться и приспособиться. Есть девки, которые за турков вышли замуж, и работаю себе типа гидами в отелях, и т.д. Но это единицы....не всем дано. Кому дано, тому повезло :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть кое-какие соображения. Главное-язык знать. Ну и деньги для старта;)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 12.11.2015 в 14:17
Главное-язык знать. Ну и деньги для старта

Это да. Как минимум. Плюс учет других сопутствующих обстоятельств. Например, в моей семье имеются два патриота Родины. Это муж и мамаша. Им здесь как медом намазано Вот и приходится подчиняться большинству. Ну и финансовые причины, опять же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наира Геворковна , я с Вами ))Или не возьмете ?:)

раскрыть ветку (0)

У меня тоже патриоты есть- мама и сын:) а язык я учу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, Вас обязательно приглашу с супругом, Русланом Олеговичем:) Буду очень рада:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
12.11.2015, 16:03
Санкт-Петербург

Погосова Елена АлександровнаПишет 12.11.2015 в 14:23
Это да. Как минимум. Плюс учет других сопутствующих обстоятельств. Например, в моей семье имеются два патриота Родины. Это муж и мамаша. Им здесь как медом намазано Вот и приходится подчиняться большинству. Ну и финансовые причины, опять же.

Лен, ну мужей-то мы сами себе выбираем... И потом, я лично знаю много патриотов, живущих за границей... А для любителей ностальгии всегда можно сообразить рейс домой: даже если не прямой, то кривой точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рейс домой или заранее привезенные колбаска с селедочкой;) Не знаю, о какой ностальгии все говорят, у меня ее никогда не было и нет:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дюваль Карина МарковнаПишет 12.11.2015 в 16:03
мужей-то мы сами себе выбираем

Карина, ну уже никуда не денешься. Что есть, то есть :)

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 12.11.2015 в 16:20
Не знаю, о какой ностальгии все говорят, у меня ее никогда не было и нет

У меня тоже никогда не было, а прошлым летом, в Болгарии, впервые появилась. Евро вырос, и в рублях все стало безумно дорого. Болгары и были жадные, а стали еще жаднее. За каждый пшик нужно платить деньги. Пластырь потребовался в аптеке....так аптекарша сначала назвала одну цену, а увидев, что пластырь реально нужен, автоматом увеличила цену вдвое. А другие аптеки все далеко. Транспорта нет, такси безумно дорогое. Паршивые билеты на автобусе от Бургаса до Солнечного берега 6 евро. В общем, в этот раз у меня была ностальгия :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сволочи:) но и здесь, в Москве все очень дорого.. Хоть из дома не выходи ;) Как вышел, везде траты, потом считаешь, и куда же ушли деньги..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 12.11.2015 в 16:20
Не знаю, о какой ностальгии все говорят, у меня ее никогда не было и нет

Это, Наира Геворковна, пока Вы дома у себя, и если заграницу в отпуск выезжаете, ностальгии нет. У меня был опыт проживания заграницей и сначала даже планировала там остаться и родители очень этого хотели. А потом так домой тянуть начинает, хоть на стены лезь. На улицу выйдешь, лица чужие, речь чужая, интересы чужие, в магазин зайдешь, еда вся невкусной кажется, на работу придешь, вообще не понимаешь никого и дело не в языке, я его хорошо знала, а просто не понимаешь, как с коллегами говорить, что-нибудь спросишь, тут же начальству стукнут, что новенькая соображает плохо. А эти дебильные вопросы... А правда, что в России медведи по улице ходят? Неправда, блин, они у нас дома живут вместо собак.

Так что, не зарекайтесь, еще неизвестно, как у Вас ностальгия проявится и в какой момент.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2015, 17:02
Санкт-Петербург

Погосова Елена АлександровнаПишет 12.11.2015 в 16:24
Карина, ну уже никуда не денешься. Что есть, то есть

Я так не считаю Муж должен помогать в жизни: материально, эмоционально, психологически. А если он гнет свою линию и не разделяет наши ценности, то ну его на фиг такого мужа. Это не про наших мужей, а вообще, в принципе.

Погосова Елена АлександровнаПишет 12.11.2015 в 16:24
У меня тоже никогда не было, а прошлым летом, в Болгарии, впервые появилась. Евро вырос, и в рублях все стало безумно дорого. Болгары и были жадные, а стали еще жаднее. За каждый пшик нужно платить деньги. Пластырь потребовался в аптеке....так аптекарша сначала назвала одну цену, а увидев, что пластырь реально нужен, автоматом увеличила цену вдвое. А другие аптеки все далеко. Транспорта нет, такси безумно дорогое. Паршивые билеты на автобусе от Бургаса до Солнечного берега 6 евро. В общем, в этот раз у меня была ностальгия

Это не ностальгия. Помню, мы приехали в Париж в 2001 году, а там видят - туристы из России, и обман на каждом шагу, а под конец еще мой муж отказалмя подниматься на Эйфелеву башню. Я плевалась тогда от Парижа. Но это не была ностальгия, это было непринятие Парижа... Я жила с этим чувством 8 лет, пока не вернулась в Париж (одна, кстати), и не исправила все впечатления. Вообще, обожаю путешествовать без мужской компании.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2015, 17:07
Санкт-Петербург

Шмелева Валерия ВалерьевнаПишет 12.11.2015 в 16:58
Это, Наира Геворковна, пока Вы дома у себя, и если заграницу в отпуск выезжаете, ностальгии нет. У меня был опыт проживания заграницей и сначала даже планировала там остаться и родители очень этого хотели. А потом так домой тянуть начинает, хоть на стены лезь.

Я три года жила безвыездно в Штатах. Не тянуло в Питер ни разу. Потом жизнь поменялась: как Лена Погосова сказала, зарабатывать-то надо. Можно было конечно переучиться и начать зарабатывать там, но сколько времени на это пришлось бы потратить. С нашим образованием в России зарабатывать легче. А жить легче за границей, это 100%.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так я не в отпуск выезжаю, я живу на 2 дома:) и тут, и там:) Для меня все там вкуснее, все красивее и лучше:) Да вообще там рай. Приезжаю сюда и все, у меня депрессия: еда здесь отвратительная , дышать нечем, погода отвратная, народ злой:) Суета и спешка. Это на любителя:) Есть фанаты мегаполисов, в частности Москвы. У меня сын не может без столицы:) И много таких. Они себя ощущают здесь, как рыба в воде. Хотя и родилась в Москве , всю жизнь тут прожила, но чувствую себя здесь плохо. Я -сторонник спокойной размеренной жизни в комфортном теплом климате, желательно в месте, где нет никого:) Мне много не надо:) - велосипед, чашка кофе и море:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 12.11.2015 в 17:10
Есть фанаты мегаполисов, в частности Москвы. У меня сын не может без столицы И много таких. Они себя ощущают здесь, как рыба в воде.

Не, я не фанатка мегаполиса, Москву и Питер люблю, но только на пару недель. А вот жаркий климат не переношу, сибирякам он вообще противопоказан. В Таиланде или Вьетнаме я вообще помираю, больше в эти страны ни ногой. А вот насчет еды... В отелях хорошо кормят, не спорю. Но вот когда я жила в Штатах, я похудела на 7 кг. Больше всего меня убили консервированные пельмени. А селедка, в которой от селедки одно название? А насчет веселых и вечно довольных людей - это еще тот миф. У них улыбка часть дресс-кода, а сами без своих психотерапевтов шага сделать не могут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про Америку не знаю, вкусно там или нет, не бывала:) Вот сестра приглашает, можно проехаться, посмотреть... Хотя особого желания нет.. В Тайланд я тоже не поеду, разврат, проституция и грязь на каждом шагу- брррр:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шмелева Валерия ВалерьевнаПишет 12.11.2015 в 18:44
А вот насчет еды..

Не нужен нам Таити, нас и здесь не плохо кормят!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2015, 19:10
Санкт-Петербург

Но вот когда я жила в Штатах, я похудела на 7 кг. Больше всего меня убили консервированные пельмени. А селедка, в которой от селедки одно название?

Я никогда не ела консервированные пельмени, и даже не слышала об их существовании. Где Вы питались?

Селедку приходилось покупать в Бруклине, в русских магазинах она превосходна, а в американских даже не пыталась ее найти.

А насчет веселых и вечно довольных людей - это еще тот миф. У них улыбка часть дресс-кода, а сами без своих психотерапевтов шага сделать не могут.

Я также НИКОГДА не встречала ни одного клиента психотерапевта. Даже не могу предположить, с кем Вы общались, живя там, и где Вы их находили? Насчет улыбки тоже не согласна. Люди, в большинстве своем, достаточно внимательны и обаятельны. В Америке жизнь совсем другая: люди не находятся под таким грузом проблем, как россияне: не без проблем конечно, но не в такой степени. Даже близко, не в такой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дюваль Карина МарковнаПишет 12.11.2015 в 17:02
Муж должен помогать в жизни: материально, эмоционально, психологически.

Карина, он должен :) Но как правило, исполняет долг избирательно. Но....четвертое бракосочетание я уже не выдержу, это исключается

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 12.11.2015 в 18:53
В Тайланд я тоже не поеду, разврат,

Пе*иков у нас и своих хватает как в чистом виде, так и латентных

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 12.11.2015 в 18:58
Не нужен нам Таити, нас и здесь не плохо кормят!

Точно. Подножным кормом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Погосова Елена АлександровнаПишет 12.11.2015 в 19:17
Точно. Подножным кормом

«Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:

Не делайте из еды культа.

После этого он съел огурец сам».

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федоровская Наталья РуслановнаПишет 12.11.2015 в 19:28
кривой огурец

Не делайте из еды культа

После этого он съел огурец сам

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)

9111.ruПишет 12.11.2015 в 13:42
Запрет будет действовать до выяснения причин гибели лайнера авиакомпании «Когалымавиа».

То есть вечно. Есть же ж стабильность! Можем, когда хочем. Или - могем, когда хотим.

Для меня предел мечтаний - поездка в Тверскую область, в монастырь, где служит игуменьей мать Евпраксия, моя крестная. Но надеюсь, что поеду не одна. Ибо без мужчины не люблю путешествовать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы