Новое в законодательстве России с 1 ноября 2025 года
Фотография с сайта: https://horoscopes.rambler.ru/horoscopes-articles/45332501-vstrecha-oseni-i-zimy-net-nichego-bolee-postoyannogo-chem-vremennoe/?updated Вот и осень, которая, казалось, началась только вчера,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
Берегитесь, это мошенники! - Или судебные приставы... Моя история взаимодействия с сотрудниками ФССП
фото: https://pxhere.com/ru/photo/1276793?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Мошенников в наши дни стало много как никогда. В любой сводке новостей обязательно либо история о ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Что такое судебный приказ
Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Коллектор звонит тебе? Теперь его номер вскроют как конверт.
Правительство РФ только что внесло в "игру новый козырь" - постановление №1929 от 28 ноября ...

Пристав не мог сдачи дать?
Приставе такие толстые что поварачиваются с трудом, как они сдачи дать могут? А убежать, и 2 метров не пробегут.
Если человек отказывается отдать свое имущество значит он хулиган?...
И кто же так решил?...