Владислав
Владислав Подписчиков: 1

Попал в ДТП и теперь на какую компенсацию я могу рассчитывать за все это.

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Я попал в аварию какой моральный и материальный ущерб могу запросить с виновника ДТП. Повреждения оценили в среднею тяжесть (оскольчатый перелом бедренной кости со смещением, чмт, сотрясение ГМ), так же пострадали материальные вещи (одежда, телефон, Ipad, в результате пришло все в негодность), так же потерял год учебы (пришлось брать академический отпуск), так же теперь не годен буду и не возьмут в армию (рассчитывал после окончания учебы, в армию идти нужен военный билет), так же затраты на лечение, в данный момент ограничен в физической деятельности. Хотелось бы узнать какую компенсацию я могу запросить за все это с виновника ДТП, и как все это правильно сделать? Подскажите все пожалуйста и как можно подробнее.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день!по компенсации морального вреда практика разная...последний раз у меня за среднюю степень удовлетворили порядка 70 000 рублей. Одежда и иные материальные ценности в порядке ОСАГО возмещаются, как и стоимость восстановит. ремонта т/с. На лечение затраты тоже в рамках ОСАГО. А вот для того, чтобы было как можно подробнее, то необходимо смотреть все дело полностью, а не основываться на ваших доводах!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

с чего вы решили , что в Армию ВАс не возьмут. Есть Заключение? средняя тяжесть не есть приговор для Вас, что это Вы отчаялись ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Запрашивайте - 200 000 руб. сколько дадут - будет зависеть от обоснования и ваших доводов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем тут виновник ДТП? У него есть страховка. 500 т.р. по возмещению вреда здоровью, 400 т.р. имуществу. Если нет страховки - считайте утраченный заработок, расходы на лечение + реабилитация. Моралка вообще не ограничена, можете хоть миллиард запросить, суд снизит в зависимости от суммы требования, тяжести причиненных физических страданий и т.д.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И военник вы и так получите. Справочку уклонистам дают.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы