Алла
Алла Подписчиков: 38
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240.2к

График в другом городе?

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

Хотела бы проконсультироваться с 5 февраля меня ставят работать в офис за 400 км от моего место жительства и там где я обычно работала на торговых точках... начальник это аргументирует что вы устроены в офис прошу в соответствии с графиком выйти работать, со мной так же работает три девочки. Почему именно я должна ехать куда то не зная где жить где там кушать... Что делать подскажите?

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С ними бороться- себе дороже, хозяин барин!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он в праве сделать всё что прописано в трудовом договоре. Потребуйте договор и внимательно прочитайте, что где и зачем. На крайняк зависит от срока "командировки" - можно взять больничный, ему придётся отправить другого сотрудника и есть вероятность, что после вас оставят на прежнем месте. Но отношения попортите - это точно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы