Залина
Залина Подписчиков: 1

Жалоба на противоправные действия Клиники косметологии "Сальвадор Дали" г. Сочи.

2 комментария

Прошу откликнуться всех недовольных действиями вышеназванной клиники и поддержать эту жалобу. Как известно, эти клиники заманивают к себе горожан под видом акций и бесплатных подарочных процедур, и в итоге в их "лапы" попадают доверчивые женщины, которым навязывают нежелательные кредиты и таким образом вместо подарочной процедуры женщины оказываются в долговой яме - вот так обогащаются недобросовестные "косметологи"г. Сочи и других городов.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так это и есть дешели , таких салонов очень много и на них нет управы . У нас их в Белгороде 5 и все по разному называются . одну прикрыли ,а они ее переименовали и опять работают. Щас подключили телевидение , Роспотребнадзор , прокуратуру и т.д может получится перекрыть эти салоны , исков на эти салоны уже более200 .у меня подруга попала . подавайте в суд выиграете , только сначала пишите во все службы , подруга выиграла уже отдала исполнительный ждет возврат денег !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у нас это Дешели называется. Может одна и та же контора?

Мне уже 3 года названивают и втирают какая я старая и страшная...какие у меня поры и морщины- ая-яй.

И что? Я же не ведусь.

Это не они нас заманивают, а мы с вами: или лошаримся или не...

раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы