Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Только в суд.Банк будет стоять на том,что при оформлении кредитного договора вы согласились со всеми его условиями.Если страховка небольшая,то не стоит тратить время и силы на выяснение взаимоотношений с банком.Собственно,на это банки и рассчитывают,отщипывая понемногу из кошельков своих клиентов.
ст. 958 ГК РФ....если у Вас в договоре есть оговорка, что можно вернуть, то есть все шансы, но если нет, то шансы убавляются! Пока указания ЦБ РФ не вступили в силу, поэтому только по документам смотреть.
Кстати. сегодня позвонили из банка и сообщили. что могу взять справку о том. что кредит мой закрыт( во втором обращении я пригрозила судом). Поздно,ребята .Документы уже в суде. Помотали мне нервы. Теперь я буду защищать свои интересы в суде.
Подобная ситуация у меня.19 ноября взяла кредит.16 декабря погасила.Но дабы потенциальный клиент не отказался от страховки, по условиям договора банке .предоставляет мне льготный !!!! период в 4 месяца.Т.е. сам кредит я не плачу. а выплачиваю страховку.Здорово ,правда! Отработанная бандитская схема.Однако в мае банк встрепенулся (до этого меня не беспокоили) и потребовал внести страховку в размере 5400 руб.И мол претензий ко мне не будет. 2 мая внесла эту сумму на свой расчетный счет.Но вот какая заковыка-банк требует .чтобы я написала заявление с просьбой списать с меня страховку.Деньги третий месяц лежат без движения на моем расчетном счете.Если требования банка по выплате с моей стороны страховки законны-что им мешало списать сумму в счет погашения страховки без моего заявления.Более того. 1 июля банк выставил мне для оплаты полную стоимость страховки -18 тр.Офис банка от меня за 130 км. написала 2 письменных обращения. в банк. По второму еще ответа нет.Вчера подала исковое заявление в суд по защите прав потребителя на основании ст. 16 "Закона о защите прав потребителей". Т.к. даже в отсутствии страхового риска банк все -таки хочет полного возмещения страховой суммыВзяла в банке справку о том.что задолженность по кредиту у меня 0 ру00 коп.На счете доступных средств 5401 руб и задолженность !!! по Программе страхования заемщиков банка 12600.От чего банк в данном случае страхуется ?Какие страховые риски несет по досрочно погашенному кредиту ? Да. упущенная выгода несомненна для банка! Выдав на руки мне из одобренной суммы в 100т.р всего 93101 руб. а через неполный месяц поимел с меня 108278 руб !Так еще и страховку.расчитанную на 36 месяцев кредита хочет с меня содрать!С такими "благодетелями-рвачами" надо не общаться и не тратить свои нервы. а обращаться в суд.
Всего же за 36 месяцев я должна была вернуть банку 200000 рублей!Какая досада!Не случилось.....