Нина
Нина Подписчиков: 0

Круговая порука и произвол от начальства в отношении сотрудника полиции.

21 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста как быть.

Моя сестра сотрудник полиции, по приглашению начальника была переведена из подразделения города Н в подобное подразделение города В.Перевод был в апреле 2015 г. Первые 3 мес все было в порядке, она работала, были хорошие отношения с начальством. За это время в процессе работы она увидела большое количество грубых нарушений законности. Как только она обратила внимание начальника на нарушения, сразу отношение к ней изменилось в корне. С августа 2015 г ее различными способами пытаются выжить самым бессовестным образом. Проводят в отношении нее "высосанные из пальца" служебные проверки, откровенно мешают работать,"вставляют палки в колеса".В управлении об этом знают и оказывают всяческую помощь ее начальнику. Хотят провести в отношении нее переаттестацию и уволить или перевести из этого подразделения чтобы не мешала. Проблема в том, что все руководство УМВД на стороне ее начальства. Хотят скрыть нарушения в своей работе. Подскажите как быть сотруднику полиции, которого хотят выжить с работы незаконными способами?

Я тоже работала в этом подразделении и была свидетелем нарушения законности о чем писала несколько обращений в УМВД, прокуратуру и администрацию президента. Все мои обращения спускались начальнику этого подразделения и по факту он проводил проверку сам у себя и естесственно нарушений не находил. Куда можно написать о нарушениях законности в полиции так чтобы была реальная проверка, а не фиктивная? Как можно инициировать проверку, если в УМВД процветает круговая порука и руководство УМВД открыто покрывает грубейшие нарушения в своем подразделении?

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы открыли для нас другую планету ... Неужели "в УМВД процветает круговая порука и руководство УМВД открыто покрывает грубейшие нарушения в своем подразделении?", вот это сенсация !!! -)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ФСБ есть кураторы отделений, отделов полиции. Сам бывший гб.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

против системы идти тяжело... с нашего отдела девочку, что пошла против в психушку закрыли.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

УСБ?

раскрыть ветку (0)

ФСБ

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы