Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482743

Саратовчанин обжаловал отказ по иску против Путина

31 комментарий

Житель Балаково Николай Суворов, подавший иск об отставке президента Владимира Путина как «врага народа», продолжит участие в судебном разбирательстве, сообщает «Радио Свобода».

По словам пенсионера, он уже подал апелляцию, рассмотрение которой продлится три недели. Ключевой претензией 85-летнего истца выступает обнищание населения в результате политики действующего главы государства:

«Путин — враг народа. У меня 17 пунктов обвинения. Основное: народ из-за него обнищал. Два триллиона долларов он каждый год отправляет в другие страны. Народу ничего не достаётся. Пенсия крохотная, большая часть её идёт на квартплату. Коммунальные услуги очень дорогие теперь. Цены в магазинах за два года выросли в четыре раза. А у чиновников пенсия, наверное, миллион рублей в месяц».

Иск против президента Николай Суворов подал в арбитражный суд Саратовской области 11 марта. В начале апреля инстанция приняла обращение, но вскоре прекратила производство, объяснив решение неподходящим профилем.

Спустя неделю стало известно, что принявшая иск судья Татьяна Лескина ушла в отставку.

Судебные расходы — где заканчиваются «разумные пределы»?

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.04.2016, 16:45
Динская

Интересно,почему именно Путин виноват. а Горбачев и Ельцин претензиям не подлежат? Да,спасибо Путину,что вытянул страну из болота бандитизма и хоть вовремя , пусть не у всех одинаковую, получать пенсию и зарплату,почему это не учитывается, спасибо Путину страну уроды не грабят и спим мы пока спокойно

+7 / -5
картой
Ответить
25.04.2016, 17:56
Казань

Елена АлександровнаПишет 25.04.2016 в 16:45
почему именно Путин виноват. а Горбачев и Ельцин претензиям не подлежат?

- Тогда у людей была надежда и вера в будущее, и возможность была это будущее создать, за последние 15 лет растоптано и то и другое...

А что виноват..?, так сами ж и голосовали и будут...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2016, 20:13
Ферзиково

Ты спищь спокойно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

такое впечатление ,что его хорошо помнили наркоманы и алкаши в то время... особенно когда в подъездах шприцы валялись с завидной регулярностью... При этом я уж не говорю про бездарную политику горбача...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.04.2016, 16:47
Саранск

но почему судью съели? наверное честный человек?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

не съели ,а по закону вывели из игры. Путина сливают ,позорной книжечкой Конституция называется...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2016, 19:47
Златоуст

Невозможно объять необъятное! "Даже солнышко не каждого обогревает"Я В.Путина уважаю за многогранность выверенных идей, контроля и действий. Конечно, пенсионеры - это самая незащищённая прослойка населения. И,естественно, что хочется на старости лет пожить получше, а не на минимально прожиточном уровне существовать. Но я верю, что В. Путин найдёт оптимальный и самый рациональный выход из создавшейся ситуации и всё будет хорошо, пусть не сразу, но будет!

+1 / -4
картой
Ответить
25.04.2016, 20:14
Ферзиково

Верь дальше несчастный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2016, 08:25
Астрахань

это сколько же нужно верить? жизнь то идёт! и до светлого будущего многие просто не доживут!(((((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.04.2016, 16:53
Нижний Тагил

Вернее всего ей предложили уйти в отставку. У нас по убийству моей мамы следователь принял исковое заявление на неправомочные действия адвоката обвиняемого. Адвокат ранее был судьёй этого суда, а на прокурора не принял. Объяснив тем, что это непосредственно вышестоящий над ним начальник. Вскоре узнаём, что уволился. Нам доверительно сообщили, предложено было уволится. А вообще очень хороший следователь, таких бы побольше.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

к внешней политике претензий нет,но хотелось бы ,чтобы Путин побольше внимания уделял делам внутри страны

26.04.2016, 07:00
Омск

а у меня претензии по поводу Донбаса. Народ мучается, на законом основании можно эти территории хотя бы отделить от Украины - ведь нет официальных правовых документов о принадлежности их к так называемой Украине. Сколько можно их там уже обстреливать? А в остальном - претензий нет, да. Если мы говорим только по вопросам войны и мира, санкций.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы