Кулебякин Вениамин Юрьевич
Кулебякин В.Ю. Подписчиков: 4222
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Путин дал звание Героя Труда ОЛИГАРХУ Богданову

2 дочитывания
67 комментариев

Президент РФ Владимир Путин подписал представление о присвоении звания Герой труда генеральному директору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову. Об этом сообщает пресс-служба «Сургутнефтегаза».

В тексте указа, размещенного на сайте Кремля, говорится, что звание предоставлено «За особые трудовые заслуги перед государством и народом».

Владимир Леонидович Богданов родился в 1951 году. Работает в «Сургутнефтегазе» более 30 лет. В 1976 году он пришел на работу в «Сургутнефтегаз», в 1984 году был назначен его руководителем. В 1992 году Богданов стал генеральным директором компании «Сургутнефтегаз», образованной на основе одноименного производственного объединения. 19 апреля совет директоров «Сургутнефтегаза» продлил полномочия Владимира Богданова в должности генерального директора на очередные пять лет - до 7 мая 2021 года.

Подробнее ➤

Богданов Владимир Леонидович Богданов Владимир Леонидович

10264

Богданов.

Владимир Леонидович

28/мая/1951 г. М

Упоровский район, Тюменская область.

Владимир Богданов - генеральный директор четвертой по величине в России и при этом самой закрытой нефтедобывающей компании "Сургутнефтегаз". Возглавил компанию еще в 1984 г., и с тех пор бессменно руководит ею.

По данным Forbes, обладает состоянием в 3,2 млрд долл., и среди богатейших российских бизнесменов занимает 32-е место (рейтинг 2013 г).

Подробнее ➤

67 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кулебякин Вениамин Юрьевич
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Олигарху теперь будут платить пособия и снизят оплату коммуналки и компенсируют телефон

Героям Труда установили дополнительное ежемесячное пособие

Россияне со званием Герой Труда, возрожденного президентом еще весной, в новом году начнут получать ежемесячное пособие в размере 35 тысяч рублей. С 1 января вступает в силу закон, устанавливающий целый комплекс мер социальной поддержки для этой категории россиян. Документ будет опубликован завтра в "Российской газете".

По новому закону Герои Труда становятся обладателями таких же льгот и пособий, как сегодня получают Герои Социалистического Труда. "В частности, в 2013 году Героям Социалистического Труда выплачивается ежемесячная денежная выплата в размере 35,2 тысячи рублей, такая же мера поддержки будет оказываться теперь и Героям Труда", - пояснил замминистра труда и социальной защиты РФ Алексей Вовченко.

При этом в законе уточняется, что россияне, неоднократно удостоенные этого звания, имеют право только на одну ежемесячную денежную выплату.

Кроме того, для Героев Труда предполагается повышение на 50 процентов пенсий за выслугу лет, пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца. А также - первоочередное бесплатное обслуживание в лечебно-профилактических учреждениях, внеочередные бесплатные госпитализации и лечение в стационарах, госпиталях, больницах. Согласно закону, подобные льготы предоставляются и для вдов (вдовцов) Героев Труда, не вступивших в повторный брак. У них также появилось право на первоочередное получение путевки в санаторий, профилакторий или дом отдыха один раз в год.

Поправки в закон о соцгарантиях освобождают Героев Труда и проживающих с ними членов их семей от оплаты жилья, коммунальных услуг, платы за пользование охранной сигнализацией, а также предоставляют компенсацию оплаты домашнего телефона.

:)

rg.ru

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не за долго до распада СССР был снят замечательный фильм "Убить минотавра", один из героев фильма, играющий Страдивари сказал:

- Быстро богатеют только воровством и обманом!

В правовой России есть миллионы людей, которые вкалывают годами гораздо больше передовиков олигархического "труда", но Героями труда точно никогда не станут и никогда особо не разбогатеют.

Есть еще один "герой-стахановец" бывший председатель правительства России Михаил Касьянов награжден медалькой США за демократию.

Я за то чтобы люди богатели, но не ценой умерших от нищеты и голода миллионов соотечественников.

Как минимум странные в правовой России герои.

+4 / 0
картой
Ответить

Михайловский Юрий ИосифовичПишет 30.04.2016 в 08:00
Я за то чтобы люди богатели, но не ценой умерших от нищеты и голода миллионов соотечественников.

Полностью разделяю Ваше мнение Юрий Иосифович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Иосифович ,Ваше мнение я думаю поддерживают сотни тысяч россиян.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О чем разговор? Я работаю в ООО "Сургутнефтегаз" на дочернем предприятии в течении 30 лет.В тяжелые годы, когда все и везде разваливалось, мы получали зарплату исправно, нам оплачивали лечение ( правда, это уже в прошлом), у нас были детские сады, базы отдыха,детские оздоровительные лагеря, свой спорткомплекс, мыполучаем выплату к каждому очередному отпуску и т.д.и т.п. Нас не развалили и не продали.У меня в трудовой книжке всего одна запись за 30 лет.И это в компании ООО "Сургутнефтегаз".Небольшой город, в который я приехала после окончания института, по распределению, имеет развитую инфраструктуру, у нас европейские дороги, нет ни одной свалки и никаких следов разрухи и хаоса.Градообразующее предприятие в нашем городе- мой завод.У нас есть возможность приобретать новое жилье -50% вносишь, а остальная часть- ссуда на 10 лет без процентов.У нас все эти годы существует ДНД и в городе порядок.Вы с кем Богданова В.Б. сравниваете? С Васильевой и Сердюковым?Да это, на мой взгляд, оскорбительное сравнение, так как они гниды! А я проживаю жизнь достойно, с достойной з/платой.

Он олигарх? Ну и что? Звание, которое ему присвоил Путин В.В. Богданов заслужил! Нечего злобстовать!

0 / -4
картой
Ответить

МаринаПишет 08.05.2016 в 14:05
Градообразующее предприятие в нашем городе- мой завод.У нас есть возможность приобретать новое жилье -50% вносишь, а остальная часть- ссуда на 10 лет без процентов.У нас все эти годы существует ДНД и в городе порядок

Если я Вас Марина правильно понимаю вы ставите в заслугу Олигарху ваше привилегированное в отношении с остальной частью населения Страны положение ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно и заслужил .

Только мало кто вспоминает и задумывается о судьбе мужчин , работавших на предприятиях,"поглощенных" ОАО "Сургутнефтегаз".

Когда разными вариантами "отжимались" акции тех или иных предприятий в пользу ОАО "Сургутнефтегаз" , где они , естественно , не оставались бесхозными - кто - то " приобретал" эти акции для себя/своих .... .

А судьбы людей с большим трудовым стажем , проработавших на трассах не один десяток лет, ломались и чаще всего , безвозвратно.

Сколько трудоспособного мужского населения спивалось не находя работу - кому они со своим стажем были нужны - надо же выполнять все те, заработанные льготы - кому - то квартиру , лечение, выплаты ... . Далеко ходить не надо - только лишь пройти по аллеям 5 - го километра в сторону аэропорта.

Там все сплошь знакомые фамилии. Хотя и там привилегированные красивше лежат.

Невыгодно было брать на работу / иметь таких людей дополнительно к акциям , разоряемых предприятий. Невыгодно.

Вот и брались за любую работу .

А "расплачивались" в те годы ( не один год ) - продуктами , водкой , хлебом , копейками.

Не забывайте и об этом .

Не надо петь дифирамбы кому - то одному - там " костяк " управленческий был хороший. Но ..., и они рано радовались . Тех, кто " исполнял " волю вышестоящих , тоже уже " повыдавливали " - и на что они надеялись ?! Что все подряд всегда будут " в шоколаде " ?! Место было кем занять - подросли детки / конфетки , подтянулись родственники ..., да мало ли как бывает в моем городе Сургут. Знаю. Живу здесь с самого начала - 1964 год.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сколько в правовой России живет достойно 5 - 10 %,

но две трети россиян живет в нищете и это еще мягко сказано, про то как живет большинство россиян можно узнать отъехав на 50 -100 километров от Москвы и в западных СМИ, их можно и почитать и посмотреть, Вы ужаснетесь... Разница между доходами, качеством жизни в России и странах Скандинавии огромная. У них стараются сделать все возможное чтобы человек жил, у нас чтобы не задерживался...

У нас в Москве старики по помойкам копаются чтобы с голоду не помереть, в Александровском саду возле Кремля самодельные игрушки продают опять же только затем чтобы с голоду не помереть - это все от "изобилия социальной помощи", я лично видел это все много раз собственными глазами, а дороги у нас в Москве тоже хорошие, а в Подмосковье есть полно мест где дороги еще при Хрущеве делали и дорогами это трудно назвать.

В том что есть исключения из правил сомнений нет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы