Грибов Юрий Владимирович
Грибов Ю.В. Подписчиков: 51512
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.3к

Яценюк исчез из Украины в неизвестном направлении

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По данным СМИ, в своей квартире Яценюк не появлялся с середины позапрошлой недели. "Скорее всего, он на даче: живет там летом, например, в прошлом году появлялся тут несколько раз, — рассказала его соседка по даче. — А когда останавливается тут, за ним по утрам приезжают две машины, приходит охрана с собакой. "Обнюхивают" тут все, нет ли чего опасного, потом он садится в машину и уезжает".

Но на даче его тоже не оказалось. "После отставки он тут не появлялся. Признаков того, что он приезжал домой, нет — а я мало верю, что он отказался бы от кортежей", — заявил один из охранников Межигорья.

По словам депутатов, они последний раз общались с Яйценюком 12 апреля. "Встречались фракцией, накануне голосования закона о прокуратуре и на следующий день. Говорили о позиции "НФ" по закону, о нашем видении коалиции", — рассказал депутат от "НФ" Игорь Лапин.

А замглавы фракции Андрей Тетерук сообщил, что после сложения полномочий Яценюк присутствовал "на каждом заседании фракции и обсуждал все вопросы. Но подготовки к выборам точно нет, там все идет планомерно", пояснил Тетерук.

Фактически, в Раде заявили, что Яценюка уже нет в Киеве. Как сказал нардеп Сергей Каплин, Яценюк находится в Латинской Америке.

«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину.

Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю, и вернётся ли он вообще в Украину, я не знаю».

12 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Грибов Юрий Владимирович
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А что, он хуже других? Прикольный мужик, намыл денег и свалил подальше.

раскрыть ветку (0)

Подсказка для Лайф-ньюз. Все фашисты после войны прятались в Латинской Америке. Совпадение...Не думаю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он для чего то нужен Украине???

Он что то хорошее сделал для Украины???

+1 / 0
картой
Ответить

Уехал в америку учиться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"По следам Мазепы"-стандартный эталон поведения,выработанный веками.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украинский премьер—министр Арсений Яценюк, будучи схваченным ниже пояса, заговорил по—русски. Так вот где у него кнопка!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы