с 1 апреля Абхазия ввела визовый режим с большинством стран мира

Согласно закону Республики Абхазия "О порядке выезда из Республики Абхазия и въезда в Республику Абхазия" с 1 апреля 2016 года вводится визовый режим для граждан иностранных государств, с которыми у Абхазии не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках.
Режим безвизового въезда на территорию Республики Абхазия распространяется в отношении граждан следующих стран:
=Российская Федерация
=Республика Никарагуа
=Республика Тувалу
=Приднестровская Молдавская Республика
=Республика Южная Осетия.
В отношении жителей Юго-восточной Украины (ДНР и ЛНР) действует режим упрощённого въезда на территорию Республики Абхазия. Для въезда требуется внутренний паспорт гражданина Украины с пропиской на территории ДНР или ЛНР, либо документ, удостоверяющий личность гражданина ДНР или ЛНР. Регистрация по месту пребывания обязательна.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Во, и всё прекрасно- будет там с никарагуанцами на чистом пляже загорать " Но пасаран"!!!
Здравствуйте, Юрий Владимирович!
Неожиданная новость перед летним туристическим сезоном... Можно сразу уточнить, каким образом в Абхазию сможет попасть мой муж-негражданин Эстонии, если у него пока только РВП? Мы надеялись попасть летом в Пицунду, а теперь поездка под вопросом...
Будет отдыхать на эстонских пляжах
Абхазца хитро поступили- оставили безвизовый режим только для тех стран, которые официально признали независимость Абхазии.
А то ведь как несправедливо получается- независимость не признают,а отдыхать там очень даже хотят
Я лично никогда ещё не был в Абхазии,хотя всегда мечтал побывать в Пицунде, теперь,наверное нужно ехать
Все дружно- в Абхазию,это хорошая замена недружественной Турции