Татьяна
Татьяна Подписчиков: 25
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.7к

Жалоба на условия содержания в женской тюрьме

5 дочитываний
1 комментарий

При заключении под стражу прошла мед. комиссию, в том числе ФЛГ: здорова абсолютно.

Через неделю поняла, что нахожусь в состоянии беременности. Через полгода родила дочку (первого ребенка). Кормила ее только грудным молоком.

Через 2 месяца прошла ФЛГ: больна туберкулезом.

Конечно же в заключении недостаток свежего воздуха, недостаток витаминов, психологические стрессы, переживания. И всё-таки главной причиной заболевания туберкулёзом является моё содержание в течение 6 месяцев в сырой камере: стена до такой степени намокала, что я каждое утро протирала её тряпками.

В итоге я год лечилась, дочь лишилась мамы, она одна находилась в доме ребенка при ИУ, в 4 месяца ей делали ФЛГ и проводили профилактический курс лечения противотуберкулезными препаратами, которые противопоказаны детям до 3-х лет.

Подала исковое заявление, представила доказательства.

Суд первой инстанции вынес решение: ни мне, ни ребенку никакого вреда не причинено.

Недавно я освободилась. Собираюсь писать дальше, в т. ч. и в Европейский суд по правам человека.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Игровые драки молодых львов

Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Поделитесь этим видео

Малазийский листовидный кузнечик

Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы