Устьянцева Юлия Геннадьевна
Устьянцева Ю.Г. Подписчиков: 33

Как просто и законно обналичить определенную сумму с Детской карты.

377 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 24,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как известно, Детской картой можно воспользоваться в определенных магазинах, их не так уж и много в СПб. Но бывают случаи, когда требуемая детская вещь продается в другом магазине, а денег на нее нет, а бывают и случаи, что семье не на что жить (задержка зарплаты, сокращение, невозможность трудоустроиться и пр.), а на карте в это время спокойно лежит тысяч 5, например, и ждет кода же Вы на них купите велосипед для своего малыша, но о каком велосипеде может идти речь когда главное, что есть у ребенка - родители не в состоянии заниматься воспитанием, потому как безденежье сказывается на семью не только в бытовом, физическом, материальном плане, но и прежде всего в психологическом. Поэтому велосипед может немного подождать, а покушать родителям надо сейчас. Что же делать? Необходимо купить что-либо в одном из магазинов, указанных в списке, на ту сумму, которая Вам необходима. Произвести возврат товара в магазин. За товар Вам вернут деньги. Надеюсь, что к такой ситуации Вам не придется прибегать, а если придётся, то с благими намерениями. Удачи, здоровья, благополучия вам и вашим детям!

23 комментария
Понравилась публикация?
1 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Устьянцева Юлия Геннадьевна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

велосипед может немного подождать, а покушать родителям надо сейчас (c)

- в общем, ребенок без велика своего остался...

прям анекдот про водку и мороженное

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только вот деньги будут возвращены на ту же карту, с которой произведено списание средств. Так что, удачи.

+2 / 0
картой
Ответить

а мне вот вернули наличкой, так что тоже, удачи!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С учетом, что данные выплаты производятся в пользу ребенка и должны быть использованы на содержание ребенка, причем оплатой в безналичной форме, могу предположить, что при должной удаче подобные манипуляции могут привести к малоприятным последствиям. А уж нервы потрепать, так точно.

Так что удачи. Она в этой ситуации точно не лишняя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Устьянцева Юлия ГеннадьевнаПишет 29.05.2016 в 12:00
а мне вот вернули наличкой

Вам сильно повезло. Продавец видимо был совсем "дремучий". И потому, слово "просто" в названии темы, как минимум, некорректно. Про слово "законно", я вообще не говорю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Юлия Геннадьевна, как правило, при расчётах картой, при отмене покупки, возврат производят именно на саму карту. Бывают видимо какие-то исключения, связанные с неопытностью конкретных продавцов в конкретном магазине, но в целом ситуация именно такова. Кроме того, продавцы мягко говоря, не всегда в восторге от намерения покупателя вернуть уже проданный товар, да и закон не всегда это позволяет сделать. Таким образом, покупая ненужный товар, с целью получить деньги, есть риск остаться с этим товаром, но без денег на карте, или, в лучшем случае, получить деньги обратно на ту же карту. А Вам, видимо, просто повезло.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечаю всем сразу!) Как должно быть по правильному это всем понятно. Я пишу как оно есть на деле, основываясь на своем опыте. Так что у каждого есть выбор. Эмоции продавца это их личное дело, у нас есть Закон о защите прав потребителей! Ограничивает лишь список товаров не подлежащих обмену и возврату. Так что товар вне этого списка вернуть обязаны!! Рустэм, возможно Вы живете не в РФ, и Вам не известно, что большая часть населения, практически, нищие люди, и проблема не хватки денег даже на еду это не сказки, а реальность. Это был всего лишь пример про велосипед. И я рассматриваю использование этого варианта в крайнем случае в лучших намерениях для всей семьи!

0 / -1
картой
Ответить

Устьянцева Юлия ГеннадьевнаПишет 01.06.2016 в 23:35
Это был всего лишь пример про велосипед. И я рассматриваю использование этого варианта в крайнем случае в лучших намерениях для всей семьи!

Деньги вернутся на ту же самую карту, если велосипед был оплачен картой. И в чем тогда сверхзадача этих странных "телодвижений"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне вернули наличкой и не раз!! И возврат был не специален. У кого есть необходимость в деньгах или покупке нужной вещей вне магазинов по карте могут попробовать, ничего не потеряют, стоит лишь учитывать товары не подлежащие обмену и возврату.

0 / -1
картой
Ответить

Устьянцева Юлия ГеннадьевнаПишет 02.06.2016 в 09:09
Мне вернули наличкой и не раз!!

Повторю, Вам просто повезло. Не возвращают деньги наличными за возврат товара оплаченного картой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы