Решение суда о запрете: как россиянам незаметно перекрыли кислород в виде доступных праворуких автомобилей
Новость от 30 ноября 2025 года, источник АиФ-Приморье: Резонансное решение ...
Для большинства россиян услуги такси в ближайшее время могут стать недоступны
Почему для большинства россиян услуги такси в ближайшее время могут стать недоступны?
Я не верил ни в Бога, ни в мистику. Пока не купил этот автомобиль.
Я всегда считал себя убеждённым материалистом и смеялся над любыми «оберегами». Купил ...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Каким будет будущее производство автомобилей?
Ну что ж, давайте поболтаем о том, как будут делать машины в будущем. Вы наверняка ...
00:15
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Афон: почему женщины не могут ступить на эту священную землю
Святая гора Афон на севере Греции — крупнейшая в мире территория, не доступная ...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...

Ещё жильё надо запретить продавать без дорогостоящей обработки от клопов и специального дорогостоящего косметического ремонта.
А продавшего машину по доверенности, сразу отдавать под расстрел, но можно сажать на 25 лет, признав врагом народа и безопасности движения !!!
а я считаю решение верное!! это шаг к цивилизации. хватит перекупщиков кормить. а то никто ничего не производит, а на перекупах богатеют, при чем перепродают рухлядь . которая на второй день крошится по шурупчикам. а так хоть с дилера спрос будет. ну понятно, что цены вырастут, но зато и вырастет безопасность.
Прочитай внимательно суть проблемы....
Какой с кого спрос?Наивные люди.Ну,хоть счастлив по этой причине!
Я как ни странно, тоже не против... конкретные утили поедут на металолом, на дорогах буде свободнее..
Как обычно, цель - обязать заплатить человека больше: дилер всегда даст за машину меньше, чем "прямой" покупатель. В итоге на приобретение след. авто придется потратить больше денег (чаще всего - взять кредит... больше)
Ммммм... как всегда, в выигрыше все, кроме человека
Скоро в России старые ботинки даром отдать нельзя будет пока налог не заплатишь (ВИЛЛЫ надо же строить )
Совсем с катушек сьехали!!!