Екатерина
Екатерина Подписчиков: 1

Расчет цены иска

2 комментария

Добрый день, подавала иск в гражданский суд, получила определение - указать цену иска (это я указала - 80 тыс рублей), а также приложить расчет иска, подписанный истцом.

Пожалуйста, подскажите, может кто-то разбирается, как мне рассчитать если:

1. Было незаконное увольнение и вынужденный прогул с 1 апреля по 1 июля 2016 г.

2. Требую моральную компенсацию с работодателя

3. Официальная зарплата составляла 40 тыс рублей.

Мой иск во вложении.

Заранее огромное спасибо за помощь!) для исправления недочетов мало времени остается, в четверг в суд...

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Консультация - это направление к действию.

Вы же желаете получить правовую позицию по делу. Да ещё и с изучением всех документов по Вашему иску.

К сожалению, это - услуга платная. Поскольку ну никак не входит в рамки консультации.

Обращайтесь к любому адвокату/юристу в личку и за плату.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странный иск.

Вы не просите ни восстановить Ваши нарушенные права, ни обязать РД привести в порядок ТК.

А только моральный вред?

раскрыть ветку (0)

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Чугунова Анзеля Миноваровна (Анжелика Николаевна по-русски) МОШЕННИЦА

Обратились с моей подругой за помощью к этому юристу в составлении исков и представлении наших интересов в суде в деле с недобросовестных застройщиках (Компания СТРОЙДОМ, г.Сочи). Анзеля охотно взялась за дело.

Сможет ли победить искусственный интеллект предубеждения судей и улучшить судебную практику?

Исследователи решили делегировать часть судебных решений искусственному интеллекту. И пришли к выводу, что ИИ помогает улучшить результаты для обвиняемых за счёт устранения предубеждений, свойственных судьям.

Получивший 11 лет за шантаж Фридмана и Авена экс-депутат вышел на свободу

Выходец из политического эстеблишмента и бывший депутат, осужденный на 11 лет за шантаж фридмана и авена, был недавно освобожден из тюрьмы. Это событие стало причиной оживленных обсуждений в обществе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы