Dmitry
Dmitry Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Отец мошенник,помогите советом.

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Ситуация следующая, мать с отцом развелись в 12 году, отец на суд не явился ни разу развели без него, до развода он уже с год не жил с нами и никак не выходил на связь.

В квартире он был прописан, но доля и приватизация на нас с матерью.

В 13 году мы его выписали, точно так же не на одно заседание он не явился, выписали без его участия. Как я понимаю штамп о прописке в паспорте у него до сих пор стоит прежний.

Вот здесь и началось веселье приставы вместе с коллекторами начали приходить через день, требуя выплаты по кредитами все это началось спустя пол года, абсолютно разные банки начали заваливать нас уведомлениями о кругленьких сумах 200-800 тыс руб но всех перепрыгнул зеленый банк несколько десятков млн рублей.+ко всему автокредиты машины и грузовики.

Я просто не понимаю как такое может быть, мы его выписали, а ему продолжают давать кредиты на наш адрес, новой прописки у него конечно же нет.

Сей час пошли уведомления судебные, я так понимаю самое страшное впереди?

Полиция приходила несколько раз, опросили нас с матерью сказали что он в розыске прошло уже 3 года и до сих пор все его долги приходят нам.

Я так понимаю пока они квартиру через суд не заберут, они не успокоются?

У него долгов млн на 20,квартира столько не стоит+граждане кому он продавал автомобили, я так понимаю тоже обманом...

Подскажите пожалуйста что нам делать?

Нам придется отвечать за его долги?

Почему полиция бездействует, ведь он где то живет ездит на машине, ему приходят штрафы...?

Развелись они 24.04.12

Выписан он 21.08.13

Вся пляска с банками началась до и после выписки в 13 году.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Лойер"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.08.2016, 19:39
Рязань

Ни кто у вас ни чего не заберет. В любом случае вы не несете ответственность по его долгам. Отстаивайте свои права, чтобы вас не беспокоили.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2016, 20:36
Севастополь

Можете в электроном виде сбросить на сайт генерального прокурора России Чайка Юрий Яковлевич. А они сами направят вашу жалобу кому надо. Так делают у кого денег нет на адвоката.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Квартиру отобрать не могут, так она не принадлежит (на праве собственности) вашему отцу, да и если бы даже не было развода вы не должны отвечать по долгам отца. Так что нанимайте адвоката и, возможно, продавайте квартиру.

0 / -1
картой
Ответить
21.08.2016, 20:29
Севастополь

Вы ничего не подписывали с банками. Кому они деньги давали, с того пусть и спрашивают. А может самая лучшая самозащита - это нападение? Напишите письмо в прокуратуру. Расскажите всё в письменном виде, + ксерокопии всех бумаг, что к Вам приходят. Денег за это не берут. Пусть разбираются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Беспокойство вызвано, скорее, самой личностью отца, его образом жизни. Варианты - продать жильё и купить в другом городе.

Сначала выпишитесь в абстрактный адрес другой области, чтобы не было указано сразу в листке убытия последующее место купленной квартиры Вашего проживания и регистрации. Т.е. Вам надо получить паспорт с печатью " СНЯТ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА", (например Г. Краснодар улица *** дом *** кв ***)

Так Вас труднее потом найти будет отцу в другом городе. Не будут Вас искать также и КОЛЛЕКТОРЫ, которым он задолжал , а не Вы.

0
картой
Ответить
22.08.2016, 08:51
Севастополь

Сергей, если они выпишутся с квартиры, то куда пропишутся? И смогут ли продать квартиру с проблемами? Кто купит?. Здесь надо всё обдумать, а то выпишутся, кв. заберут и что? И я не поняла зачем им бояться отца и коллекторов? Они ничего ни у кого не брали. На суд вызывают кого? Отца или их? Если отца, то зачем брать повестки? И ходить на суд? Если их, то на каком основании?. Я представила себя на их месте. Чтоб я делала. Прежде ничего некому не подписывала. Забросала все сайты начиная президента и прокуратуры жалобами. Может ещё какие - то. Вызвала телевидение. В газету обратилась с вопросами к коллекторам, и т. д. Одним словом подняла всех на уши. Если чистые, то чего бояться, пусть вор боится. А бить во все колокола никто не запрещал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Чугунова Анзеля Миноваровна (Анжелика Николаевна по-русски) МОШЕННИЦА

Обратились с моей подругой за помощью к этому юристу в составлении исков и представлении наших интересов в суде в деле с недобросовестных застройщиках (Компания СТРОЙДОМ, г.Сочи). Анзеля охотно взялась за дело.

Сможет ли победить искусственный интеллект предубеждения судей и улучшить судебную практику?

Исследователи решили делегировать часть судебных решений искусственному интеллекту. И пришли к выводу, что ИИ помогает улучшить результаты для обвиняемых за счёт устранения предубеждений, свойственных судьям.

Получивший 11 лет за шантаж Фридмана и Авена экс-депутат вышел на свободу

Выходец из политического эстеблишмента и бывший депутат, осужденный на 11 лет за шантаж фридмана и авена, был недавно освобожден из тюрьмы. Это событие стало причиной оживленных обсуждений в обществе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы