Валентина
Валентина Подписчиков: 0

недвижемость

6 комментариев

Здравствуйте! У меня такой вопрос? Если возможность и реально оформить на себя с покупкой дома по генеральной доверенности который не оформлен, хозяева в свое время не оформили дом уже умерли, есть родственики которые продадут мне дом по доверенноси и оформление за мной стоит затевать это дело очень хочется дом за городом спасибо.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

мда.. вы прочитайте, что написали..интересно какой ответ вы хотите получить..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина

Россия, г. Санкт-Петербург

Туды вам не нада. Если хочеца , то стоит, у роцтвинникаф па давериносте. Лучьче за горадам за нами затевать софсем стоит.

У вас харошая НедвижЕмость

Доверенноси не Сапутьте с сопой

НЕ БЫВАЕТ ДОВЕРЕННОСТИ НА ДОМ, которого НЕТ.

Умер человек, его доверенности тоже умерли. Их больше нет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, доверенность уже не действителен.

0
картой
Ответить

Варданян Нарине АшотовнаПишет 27.08.2016 в 22:38
доверенность уже не действителен.

Понимаишь ? Он уже плохой такой ! Вах-вах

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что значит не оформили? Какие у них есть документы на дом? За что вы им собираетесь передавать деньги? Покупать можно только у собственника. Объект должен быть с документами.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 26.08.2016 в 10:32
с покупкой дома по генеральной доверенности

Такого не бывает...

1)У вас была покупка и был письменный договор - тогда признавайте право собственности и факт продажи в СУДЕ

2) У вас не было покупки и письменного договора, если Вы по доверенности пользовались домом. В связи со смертью ДОВЕРИТЕЛЯ все доверенности прекращают действие. Даже доверенность, дающая право на продажу доверенного дома.

Вы никто по отношению к дому и хозяином никогда не были.

3) Наследники могут вступить в наследство по не завершённым вовремя делам умершего. Зарегистрировать всё, как положено. А потом продать Вам уже их дом.

Наследником по долгам умершего перед Вами , если их признает СУД, можно стать.

4) узбекско- таджикские заморочки "купил по доверенности" в России не проходят.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Чугунова Анзеля Миноваровна (Анжелика Николаевна по-русски) МОШЕННИЦА

Обратились с моей подругой за помощью к этому юристу в составлении исков и представлении наших интересов в суде в деле с недобросовестных застройщиках (Компания СТРОЙДОМ, г.Сочи). Анзеля охотно взялась за дело.

Сможет ли победить искусственный интеллект предубеждения судей и улучшить судебную практику?

Исследователи решили делегировать часть судебных решений искусственному интеллекту. И пришли к выводу, что ИИ помогает улучшить результаты для обвиняемых за счёт устранения предубеждений, свойственных судьям.

Получивший 11 лет за шантаж Фридмана и Авена экс-депутат вышел на свободу

Выходец из политического эстеблишмента и бывший депутат, осужденный на 11 лет за шантаж фридмана и авена, был недавно освобожден из тюрьмы. Это событие стало причиной оживленных обсуждений в обществе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы