Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480818

Россиянка выставила девственность на торги для оплаты учёбы

91 комментарий

Россиянка объявила о продаже девственности за 130,5 тысячи фунтов стерлингов для оплаты обучения в вузе Великобритании. Об этом пишет Life.ru.

По данным издания, соответствующее объявление 20-летняя гражданка РФ разместила на британском сайте эскорт-услуг. Девушка сообщила, что попытки изыскать средства иными способами не увенчались успехом.

«Многие студенты во время обучения сталкиваются с большим количеством проблем. Вы должны искать работу для того, чтобы платить за образование. А я хочу перебраться в другую страну, чтобы учиться медицине. Университет будет очень дорогим, плата за жильё тоже. Я представляю себе, что проживание за границей — очень тяжёлое испытание, поэтому мне необходимо решить финансовые проблемы, чтобы сосредоточиться на учебе», — пояснила россиянка.

Родственникам о её решении неизвестно. В рамках аукциона девушка ведёт отбор оптимальных кандидатов. Она также добавила, что её знакомая разместила на площадке аналогичное объявление по сходной цене.

91 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 28.09.2016 в 15:24
А я хочу перебраться в другую страну, чтобы учиться медицине.

Я хочу- ,пишет девушка,-на просторах НИАНА позаниматься проституцией.

Может кто-то за ЛЕКСУС предложит себя. Ерунда какая-то !!! Займусь проституцией,-пишет девушка, вместо того, чтобы работать и учиться. Можно замуж выйти...

Безобиднее выглядело бы объявление: "Целочка, выйду замуж по контракту за оплату пяти лет учебы".

Обнаглели молодые девки !!! нечего больше сказать!

+11 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

да она не девочка, сделала операцию и все. мошенник и так 10 раз продаст себя в разных странах под разным именем или в той же англий под разными именами и лицо спрячет на сайте и все

+12 / 0
картой
Ответить

эт точно....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да это все мы виноваты что так девушки начинают поступать, неужели не понятно... -если позволяем дальше спокойно происходить тому воровству и произволу...

раскрыть ветку (0)

0,20 КОПЕЕК КРАСНАЯ ЦЕНА , СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛА

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

..вот интересно на покупателя посмотреть!.....да за такие деньги можно пару сотен невинности лишить...(может идиот и отыщется)

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (91)

Платное высшее образование решили отрегулировать — и это уже заметно по цифрам

Похоже, эпоха «платных мест без вопросов» в российских вузах начинает потихоньку заканчиваться. Не резко, без хлопка дверью, но сигнал вполне отчётливый — около 45 тысяч коммерческих мест планируют убрать.

Открытие вольных школ

Славяно-Русская чаромуть (буква "Г") перевод отдельных слов Организация и строительство

Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев

Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы