Ершов Данила Сергеевич
Ершов Д.С. Подписчиков: 3624
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44

Еще не знаете, как списать кредитные долги?

15 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Завтра будет ровно год, как вступили в силу поправки в Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», регулирующие процедуры, применяемые в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей.

Благодаря нововведениям, с 01 октября 2015 года у обычных граждан появилась возможность реструктуризировать свои долги либо полностью списать их.

Подводя некоторые итоги можно смело сказать, что Закон работает и многим должникам уже сегодня банкротство помогло избавиться от долгового бремени.

Так, 27.09.2016 года очередной мой клиент был полностью освобожден от долгов по кредитам.

С момента подачи заявления о признании гражданина банкротом в Арбитражный суд Алтайского края до вынесения долгожданного определения прошло 11 месяцев 2 дня.

Важно! Банкротство физлиц - это единственный законный способ освободиться от своей просроченной задолженности и начать жизнь с чистого листа!

Нужен результат? Обращайтесь исключительно к опытным юристам!

Телефон 8 (3852) 39-03-39; 8-923-723-22-33.

70 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ершов Данила Сергеевич
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю Вас и управляющую с успешным завершением процедуры! Да, это реклама. Это хорошая реклама профессионализма и добросовестного подхода. Почему бы и нет.

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте г-да юристы! Пробежался по коментариям и решил обратиться к вам за советом. Я- машинист электровоза. В Мае месяце этого года, меня отстранили от поездки по здоровью. Прошел обследование в районной, а затем- в областной больницах. Сейчас нахожусь в ожидании вызова на обследование в московскую больницу, где мне поставят окончательный диагноз. Фактически я не работаю /хотя и числюсь на работе/ с Мая месяца. Других доходов не имею, НО имею ежемесячные выплаты по потребительскому кредиту 25тр /остаток 730000/ и 50% от з/п по исполнительному документу в счет погашения задолжности по купле-продаже квартиры с ипотечным обременением /единственное жильё, из 1200000 остаток

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...выплат 350тр/ Родственники одна мать /своё жильё/ транспортного средства не имею, за последние 15 лет крупных продаж не осуществлял. В данное время гасить задолжности не имею возможностей, реструкторизаций /по договорам/ не возможны. Надеяться на положительный результат со стороны врачебной комиссии не имеет смысла! Что бы Вы посоветовали мне в данной ситуации и хотя бы примерное кино в дальнейшем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий ГригорьевичПишет 08.10.2016 в 22:55
50% от з/п по исполнительному документу в счет погашения задолжности по купле-продаже квартиры с ипотечным обременением

Из вопроса не понятно, была ли реализована заложенная квартира?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий ГригорьевичПишет 08.10.2016 в 23:05
Что бы Вы посоветовали мне в данной ситуации

Как вариант, можно списать долги через процедуру банкротства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ВЫ большой молодец,что помогаете своим клиентам.Сейчас такое время,что без кредитов никак,но и случается в жизни всякое.Успехов вам.

+2 / -1
картой
Ответить

Спасибо! Стараемся)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда получал кредит я работал. Но потом потерял работу а кредит нужно выплачивать. Когда оформлял кредит на 200тыс. рублей то списали 30тыс.рублей на страховку и 25,9% годовых. Набежала приличная сумма а получить смог только около 170тыс.рублей. Вопрос- могу ли я подать заявление (в какой суд) о признании меня банкротом и что для этого нужно? Живу в республике Ингушетия. Кредит брал в сбербанке россии. Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МагомедПишет 02.10.2016 в 12:50
могу ли я подать заявление (в какой суд) о признании меня банкротом

Заявление подается в арбитражный суд по месту жительства гражданина, но учтите процедура не бесплатная, только на обязательные расходы уйдет минимум 50000 рублей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это рекламой попахивает..... Сомневаюсь что кому то полностью списали , так как там реструктуризация назначается на 3 года...... Так что толлько через 2 года будут первые списания долгов...

Ну и еще тем у кого имущество есть.... Так что особо не ведитесь ...

+2 / -1
картой
Ответить

Кудрявцев Вадим АлександровичПишет 30.09.2016 в 17:50
Это рекламой попахивает.....

Так и есть. Вы чертовски проницательны.

Сомневаюсь что кому то полностью списали

Так что особо не ведитесь ..

В первом своем сообщении я прикрепил соответствующее определение арбитражного суда. Неужели его трудно открыть, прочитать и убедиться в сказанном, прежде чем комментировать то, в чем абсолютно не разбираетесь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ершов Данила СергеевичПишет 01.10.2016 в 04:44
Неужели его трудно открыть, прочитать и убедиться в сказанном

Какой сложный путь вы предлагаете, прочитать и убедиться, для этого анализировать нужно, время тратить, силы. Гораздо проще сказать чушь наставив многозначительно многоточий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хе, я вам и противоположных решений найду, и что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я же пишу что имущество должно быть,,,,, а если из имущества 2 вилки и 1 тарелка то....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

омневаюсь что кому то полностью списали , так как там реструктуризация назначается на 3 года

изучайте ФЗ. если нет возможности реструктуризировать, то сразу вводится процедура реализации имущества и гражданин объявляется банкротом по ее окончанию.

раскрыть ветку (0)

Так из имущества как правило только тарелка и вилка..... Вы же про это умалчиваете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кудрявцев Вадим АлександровичПишет 01.10.2016 в 19:04
только тарелка и вилка

И что? Главное должнику иметь деньги на расходы. У моих клиентов тоже ничего из имущества не было, однако по всем была введена процедура реализации имущества.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

А ПО ЗАКОНУ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ДОЛЖЕН БРАТЬ 10 Т ЗА СВОИ УСЛУГИ А БЕРУТ 200 Т..И КАК БЫТЬ? ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТОГДА ЗАКОН?

+2 / 0
картой
Ответить

Вознаграждение финансового управляющего уже не 10, а 25 т.р.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕвгенияПишет 30.09.2016 в 14:58
А ПО ЗАКОНУ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ДОЛЖЕН БРАТЬ 10 Т ЗА СВОИ УСЛУГИ А БЕРУТ 200 Т..И КАК БЫТЬ? ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТОГДА ЗАКОН?

все вопросы к законодателю.

ни один человек, включая и финансового управляющего, не будет работать за бесплатно или себе в убыток, да еще и зная, что может понести финансовую ответственность за свои действия.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

процедура банкротства это болезненный процесс, сравнимо со сложным хирургическим вмешательством. и процесс выздоровления тоже требует времени.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы