Еще не знаете, как списать кредитные долги?

Завтра будет ровно год, как вступили в силу поправки в Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», регулирующие процедуры, применяемые в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей.
Благодаря нововведениям, с 01 октября 2015 года у обычных граждан появилась возможность реструктуризировать свои долги либо полностью списать их.
Подводя некоторые итоги можно смело сказать, что Закон работает и многим должникам уже сегодня банкротство помогло избавиться от долгового бремени.
Так, 27.09.2016 года очередной мой клиент был полностью освобожден от долгов по кредитам.
С момента подачи заявления о признании гражданина банкротом в Арбитражный суд Алтайского края до вынесения долгожданного определения прошло 11 месяцев 2 дня.
Важно! Банкротство физлиц - это единственный законный способ освободиться от своей просроченной задолженности и начать жизнь с чистого листа!
Нужен результат? Обращайтесь исключительно к опытным юристам!
Телефон 8 (3852) 39-03-39; 8-923-723-22-33.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Поздравляю Вас и управляющую с успешным завершением процедуры! Да, это реклама. Это хорошая реклама профессионализма и добросовестного подхода. Почему бы и нет.
Благодарю!
Здравствуйте г-да юристы! Пробежался по коментариям и решил обратиться к вам за советом. Я- машинист электровоза. В Мае месяце этого года, меня отстранили от поездки по здоровью. Прошел обследование в районной, а затем- в областной больницах. Сейчас нахожусь в ожидании вызова на обследование в московскую больницу, где мне поставят окончательный диагноз. Фактически я не работаю /хотя и числюсь на работе/ с Мая месяца. Других доходов не имею, НО имею ежемесячные выплаты по потребительскому кредиту 25тр /остаток 730000/ и 50% от з/п по исполнительному документу в счет погашения задолжности по купле-продаже квартиры с ипотечным обременением /единственное жильё, из 1200000 остаток
...выплат 350тр/ Родственники одна мать /своё жильё/ транспортного средства не имею, за последние 15 лет крупных продаж не осуществлял. В данное время гасить задолжности не имею возможностей, реструкторизаций /по договорам/ не возможны. Надеяться на положительный результат со стороны врачебной комиссии не имеет смысла! Что бы Вы посоветовали мне в данной ситуации и хотя бы примерное кино в дальнейшем?
Из вопроса не понятно, была ли реализована заложенная квартира?
Как вариант, можно списать долги через процедуру банкротства.
ВЫ большой молодец,что помогаете своим клиентам.Сейчас такое время,что без кредитов никак,но и случается в жизни всякое.Успехов вам.
Спасибо! Стараемся)
Когда получал кредит я работал. Но потом потерял работу а кредит нужно выплачивать. Когда оформлял кредит на 200тыс. рублей то списали 30тыс.рублей на страховку и 25,9% годовых. Набежала приличная сумма а получить смог только около 170тыс.рублей. Вопрос- могу ли я подать заявление (в какой суд) о признании меня банкротом и что для этого нужно? Живу в республике Ингушетия. Кредит брал в сбербанке россии. Спасибо
Заявление подается в арбитражный суд по месту жительства гражданина, но учтите процедура не бесплатная, только на обязательные расходы уйдет минимум 50000 рублей.
Это рекламой попахивает..... Сомневаюсь что кому то полностью списали , так как там реструктуризация назначается на 3 года...... Так что толлько через 2 года будут первые списания долгов...
Ну и еще тем у кого имущество есть.... Так что особо не ведитесь ...
Так и есть. Вы чертовски проницательны.
В первом своем сообщении я прикрепил соответствующее определение арбитражного суда. Неужели его трудно открыть, прочитать и убедиться в сказанном, прежде чем комментировать то, в чем абсолютно не разбираетесь?
Какой сложный путь вы предлагаете, прочитать и убедиться, для этого анализировать нужно, время тратить, силы. Гораздо проще сказать чушь наставив многозначительно многоточий.
Хе, я вам и противоположных решений найду, и что?
И я же пишу что имущество должно быть,,,,, а если из имущества 2 вилки и 1 тарелка то....
изучайте ФЗ. если нет возможности реструктуризировать, то сразу вводится процедура реализации имущества и гражданин объявляется банкротом по ее окончанию.
Так из имущества как правило только тарелка и вилка..... Вы же про это умалчиваете
И что? Главное должнику иметь деньги на расходы. У моих клиентов тоже ничего из имущества не было, однако по всем была введена процедура реализации имущества.
А ПО ЗАКОНУ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ДОЛЖЕН БРАТЬ 10 Т ЗА СВОИ УСЛУГИ А БЕРУТ 200 Т..И КАК БЫТЬ? ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТОГДА ЗАКОН?
Вознаграждение финансового управляющего уже не 10, а 25 т.р.
все вопросы к законодателю.
ни один человек, включая и финансового управляющего, не будет работать за бесплатно или себе в убыток, да еще и зная, что может понести финансовую ответственность за свои действия.
процедура банкротства это болезненный процесс, сравнимо со сложным хирургическим вмешательством. и процесс выздоровления тоже требует времени.