Добросовестная оплата труда или нет

Вот относительно недавно,25 июля сдали объект. Объект бюджетный, работали 10 чел., на сделке, по договору бригадного подряда. Треть денег не получили до сих пор, по чьей вине? Знаю точно, по вине гос. служащих, объект сдан, все акты подписаны, а заказчик не согласен со сметой, четыре раза смета подвергалась экспертизе и не известно, сколько ещё раз подвергнется и что, государство занимается обманом рабочих, а у людей кредиты, квартплаты, дети, школы, д.сады, где тоже нужно платить.
И как быть людям, как им жить.
Вывод один, чиновники не хотят платить, хотят заработать сами. И где закон, где надзорные органы, получающие зарплату от налогоплательщиков. Замкнутый круг, людям не платят. Люди не платят налоги, можно расценивать как гос. преступление?
Подайте иск в суд, если Вам точно известно, что объект сдан. А в суде возможно и будет полное разбирательство, касающееся Вашей конкретно выполненной работы.
Здравствуйте Дарья. Осмелюсь спросить,а вы когда либо судились с чиновниками,вы знаете что это? Мне жаль, судится приходится с судебной системой и результат полагаю понятен.
Ну если зарплату не выплатили то жалоба в прокуратуру с просьбой прокурора обратиться в суд в защиту Ваших интересов.
У нас вероятность решения через суд и прокуратуру равна нулю. Имею не малый опыт. Прокуратура не реагирует на заявления или тупо отписывается и всё. Полагаю не только у нас. Есть реальные примеры и ответы с этой структуры а вы прокуратура. Пардон, если бы я не сталкивался с этим неоднократно,причём не только в СПб.,наверное не утверждал бы обратное. Прокуратура, ха,ха.
Извините, но это бред. Прокуратура - согласен, не работает как то надлежит, а ваша ситуация - как раз для суда.
Естественно знаю. Но вам в любом случае необходимо обратиться в суд.! Попробовать, а не болтать.
Спасибо за совет,не болтать. Пробовал,пробовал. Сделал вывод болтать в нете с упоминанием кого либо гораздо эффективнее.
как раз болтать бессмысленно в интернете - это бесполезно) делать надо, с чего либо хотя бы начинать.
Видимо разные регионы и соответственно системы разные. Вот у нас вероятность решения через суд и прокуратуру равна нулю. Имею не малый опыт. Прокуратура не реагирует на заявления или тупо отписывается и всё. Полагаю не только у нас. Есть реальные примеры и ответы с этой структуры а вы прокуратура. Пардон, если бы я не сталкивался с этим неоднократно,причём не только в СПб.,наверное не утверждал бы обратное.
Не совсем понятно из вашего вопроса.. Вы подрядчик или субподрядчик?