Коллекторский беспредел ЕР в ЖКХ в действии

22 дочитывания
85 комментариев

Посвящается тем овощам, которые не считают нужным принимать участие в выборах.

Подобрал в подъезде на полу, в Москве, после вернул на место. Насколько мне известно, в той трёшке на предпоследнем этаже проживает бабушка-инвалид, её дочка и их великовозрастный сынавнук.

В файлах PDF полная версия.

85 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я уже писал, что тарифы не обоснованы. Все заводы, фабрики, электростанции, коммуникации итд. построены нашими дедами, отцами и нами, приводил пример Красноярской ГЭС нами построена вступила в эксплуатацию в 1972 году, давно себя окупила. На 2001 год себестоимость 1 кв/час 2.1 копейки и какого хрена нам её продают почти по 5 рублей и так во всём. Про бедные УК ,один мой приятель устроился сначала главным инженером, потом стал генеральным УК (в области). За два года он построил коттедж, сменил машину и про загран. поездки я молчу.

раскрыть ветку (0)
02.10.2016, 01:32
Екатеринбург

Добрый вечер! Правильно! Это не беспредел. А почему неплательщики должны пользоваться услугами за счёт тех кто платит.? Не можешь платить - оформи рассрочку платежа это многие УК ЖКХ делают или меняй своё жильё на меньшее. Получаю пенсию и иду платить, а соседи за бутылкой идут в магазин.?!

+2 / -8
картой
Ответить

Из-за таких, как вы мы и сидим в ж"пе, из которой неизвестно, как выбираться

А почему му вы не возмущаетесь, когда вам предоставлют льготы за чужой счет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2016, 20:21
Екатеринбург

А вот я думаю что мы из-за таких как Вы сидим в ж-пе. Да я всё плачу, мне 70 лет, да я организовала открытие спецсчёта на капремонт в доме, накопили денег и сейчас поставили пластиковые окна в подъездах, двери, отремонтировали фасад, поменяли до этого лифты, стояки все. 7 подъездов, 9 этажей и 40 лет дому. А Вам слабо это сделать? А льготы я честно заработала за 50 лет стажа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и я на пенсии и имею льготы. И что?

В такой ситуации их не должно быть, НИКАКИХ!!!

А то, что вы "накопили" (добровольно_принудительно), вместо того, чтобы заставить делать того, кто это обязан делать, вам чести не делает

ИМХО

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, то, что написано в "листовке" -противозаконно, т.к. то, что они собираются делать, жизненнонеобходимо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2016, 00:22
Екатеринбург

А ещё мы загородили от проезда машин весь двор, поставили видеокамеры, и у нас есть охрана, охране платим за счёт арендаторов. А капремонт всё равно надо платить хотите или не хотите. Всё дело в том что если он у вас в общем котле, то попрощайтесь с ним. Льготу-то Вы ведь тоже за чужой счёт получаете.И чего тогда слюной брызгаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгения ВладимировнаПишет 02.10.2016 в 22:17
Кстати, то, что написано в "листовке" -противозаконно, т.к. то, что они собираются делать, жизненнонеобходимо

ограничивать услуги водоотведения за долги абсолютно вправе.

основание - пп. 8 п. 3 ст. 21 ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", пп. "а" п. 117 Правил предоставления комм. услуг,

раскрыть ветку (0)

Вы Людмила Николаевна неправы.Мы -платильщики должны возмущаться не на большинство неплатильщиков,как правили нищих.а на органы власти и правосудия которые бездействуют и получают за это хорошие зарплаты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А двор -то не ваш, дорогая.А вы взяли и оттяпали общественную собственность

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мы и вправе на основании , так называемой,Конституции, собираться больше трех и обсуждать творящееся в стране

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Николавна! Вы радуетесью, что за счет собранных денег на капремонт ремонтируете дом. Приведу пример: ремонт 12 кв. деревянного дома. Фонд капремонта Архангельской области предлагал выделить на ремонт дома 8 млн. руб. На сегодня взнос 6,66 руб./м.кв. За год соберут с дома порядка 55 тыс. руб. Попробуйте посчитать, сколько лет прийдется жителям дома расчитываться за такой капремонт? Посчитав, люди отказались от ремонта. В 2015 году ремонт был начат. Его заморозили. Обшивка оторвана. Фундамент не закончили. Идет второй год. Дом до сих пор так и стоит. Ваш комментарий! Валерий Николаевич, Котлас

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическая компания "Бочаров и партнеры"Пишет 03.10.2016 в 18:24
ограничивать услуги водоотведения за долги абсолютно вправе.

А прокуратура подтвердила незаконность подобных действий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Николавна! Ну тут люди все свои - под "никами" спрятанные. Ну признайтесь. в каком размере получаете пенсию, что можете призывать и всех остальных, в том числе и пенсионеров с пенсией наверняка меньше вашей, к безоговорочной оплате грабительских услуг?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2016, 23:16
Южно-Сахалинск

Содержание канализации и общедомового имущества это функция собственников дома на чьем балансе дом находится и как правило это муниципалитет, которым государство отстегивает баснословные деньги на содержание домов, а они их путем разбазаривания пускают на ветер. Жильцы не обязаны платить за содержание общего имущества они владеют пустотой. ЖЭКИ и другие УК собиратели денег и не более того.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Не обращайте внимание на эти наглые листовки вышибал и дебилов. Платите, сколько сможете. У меня пенсия 12000 руб., а 5000 руб. плачу за ЖКХ. Субсидию не получаю из-за долга за капремонт. Сколько могу, столько и плачу. На провокации банков не поддаюсь с их "заманчивыми " предложениями, как думаю, и многие другие не поддаются. Так решили через грабительские тарифы за ЖКХ и виртуальный капремонт всех в долговую яму посадить. Чтобы, как в Америке, все были должны!

Время все расставит на свои места. Квартиру, кашу и чай никому не отдам!

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ситуация вполне объяснимая - у власти двоечники, которые в школе списывали у соседа по парте, причём далеко не у каждого сосед был отличником, сегодня они списывают законы у других стран, но привели их во власть те кухарки, которые не желают мыслить дальше своей кухни. Людям нужно почаще отрываться от своих кухонь, машин, гаражей, дач, семей, кляч, детей и прочих занятий, чтобы поинтересоваться, что творит власть в их стране, в той стране, где предстоит жить их детям и внукам.

Вот и я не оригинален, поэтому на власть не претендую.

раскрыть ветку (0)
13.10.2016, 15:40
Санкт-Петербург

наталья вы не одиноки знайте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А никто не думал почему не платят???

Потому что ЖКХ растут как на дрожжах!

У меня на одного- январь 4700

Июль5800

Август6700

Сентябрь 7200

И обясняют просто- такие тарифы!

+7 / 0
картой
Ответить

Проверяйте свои квитанции.

У меня, например, начислено 2800, долг - 2500, оплачено - 2500, а к оплате - 7300(???)

Весело?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, как юрист, давно бы поинтересовались многими "услугами", которые нам навязывают.Например, мы оплачиваем покос травы - а земли города.Мы оплачиваем КУ вто время, когда УК или поставщики услуг не имеют договоров ни с муниципалитетом, ни с потребителями.Почему мы платим , когда домов наших ни у кого нет на балансе.Не верите - проверьте.Домов нет, а услуги есть.Нонсенс...

У кого-то потолок в квартире 2,5 м, а у кого-то 4,5...Где потребуется больше теплоподачи? А платим одинаково.Это же каким надо быть "смышленным"(я не говорила НАГЛЫМ), чтобы привязать кубометры к площади.И так далее...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто больше везёть. тому больше накладають! Но-о-о!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

О чем Вы здесь все пишете ??? Мы ,а точнее я уже 4-ый год расследуем со вместо с прокуратурой/ они больше занимается пособничеством ТСЖ/--нас ограбили собственников жилья в 1200 квартир за 4 года на 125 миллионов рублей за отопление и содержание жилья--не выплачивали корректировку по окончанию календарного года /общее домовые приборы на отопление квартир в домах мы установили еще в январе 2011 года/ !!!областная прокуратура заявление спустила на районную,обратился в Генеральную Прокуратуру--она спустила на областную,а они опять на районную--??? что это и как назвать ??? все они и судьи и администрация лежат у одной кормушки с нашими деньгами--и им по хрену,что ограблен в основном нищий пенсионер---с бомжовой пенсией !!! что дальше делать??? точить вилы ???

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (85)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы