Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482071

Охранник «Пятёрочки» отправил покупательницу в нокдаун

27 комментариев

В Сочи полиция проводит проверку по факту избиения местной жительницы в супермаркете «Пятёрочка». Об этом пишет Life.ru.

Инцидент произошёл в магазине сети, расположенном на улице Тоннельная. По предварительным данным, женщина вступила в конфликт с кассиром, в ситуацию вмешался сотрудник службы безопасности.

В ходе разбирательства мужчина нанёс покупателю удар кулаком в лицо, после чего пострадавшая потеряла равновесие. Происходящее фиксировалось на видеокамеру.

«В настоящий момент проверяется информация по факту публикации видеозаписи, на которой мужчина наносит удар женщине в одном из продуктовых магазинов Сочи», — заявил источник издания.

27 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я не знаю что там где нужно фиксировать и куда отправлять, но если бы на месте женщины которую этот упырь ударил была моя жена, этот урод с разорванным от уха до уха ртом и выдавленными глазами весь остаток жизни был бы прикован к кровати

+7 / -1
картой
Ответить
05.10.2016, 13:29
Санкт-Петербург

Бабай-ОглыПишет 05.10.2016 в 13:19
если бы на месте женщины которую этот упырь ударил была моя жена, этот урод с разорванным от уха до уха ртом и выдавленными глазами весь остаток жизни был бы прикован к кровати

+100500. Я не знаю на что бы я пошел, ударь вот так этот кусок дерьма на ногах мою жену. Но в рамках наших законов мне вряд ли удалось удержаться. И ведь что мерзко: Накажет этого урода, скажем, муж этой покупательницы чисто по мужски, как тот того заслужил, он ведь попадет под статью нашего долбаного закона :(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По такому видео конечно судить сложно о всей конфликтной ситуации в магазине, но то, что охранник не прав и подлежит привлечению к ответственности это не вызывает сомнения. В настоящее время не редкость, когда в службы охраны берут кого попало, особо не удосуживаясь проверить хотя бы на предмет прошлых "заслуг", а уж говорить о нормальной проверке, с привлечением психолога, который может дать заключение о стрессоустойчивости сотрудника вообще не приходится.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В данном случае женщине нужно фиксировать побои и обращаться в полицию с заявлением о привлечении охранника к уголовной ответственности.

Заявление обратившегося рассмотрят в порядке, предусмотренном уголовно -процессуальным законодательством.

Согласно ст.115 УК РФ умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

А вообще это бич российских супермаркетов - конфликты, избиения, противоправные действия сотрудников персонала.

Безусловно, многое зависит не только от воспитания, культуры охранников, но и от подбора кадровыми службами магазинов персонала на эти должности.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поведение охранника конечно вызывает негодование. Так вести себя, не просто не культурно, а противозаконно. Никто не давал ему права бить по лицу покупателя, тем более женщину. Вот если бы на кассе стоял чемпион мира по боксу, тогда охранник бы явно задумался, стоит вмешиваться или нет, а так конечно. Применять силу против женщин, детей и стариков это в духе наших охранников.

Полагаю, что данный инцидент не должен пройти бесследно. Виновные должны понести наказание

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во первых почему решили что это охранник?У него красная футболка сотрудника.Во вторых если в пятерочке и вижу охранников обычно это приезжие из Средней Азии в охранной униформе или выходцы с Северного Кавказа у которых понятное дело нет никакой лицензии на Частную охранную деятельность.При любой проверке правоохранительными органами он представляется просто-контролер торгового зала.Безусловно данное деяние должно наказываться согласно ст.116 Уголовного кодекса Российской Федерации.Статью вывели из частного обвинения и теперь уголовное дело должно возбуждаться правоохранительными органами по заявлению гражданина.Необходимо также провести освидетельствование в травмпункте.Замечательно то что это было снято на камеру, так как видео запись можно будет приобщить к материалам дела.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

Почему сотрудники полиции чаще всего отказываются возбуждать уголовные дела по избиению или угрозе жизни супруги?

Чаще всего семейное насилие заканчивается отказным материалом в полиции. Я долго не понимала, что происходит, пока однажды не столкнулась с уголовным делом, которое расставило все точки над «И».

«Даже животные лучше!»: арестованы бородатые специалисты, которые до полусмерти избили футболиста команды «Русская община» в Подмосковье. Доколе?

Похоже, игрушки в толерантность и терпимость подходят к концу, а замалчивание фактов о диких и жестоких преступлениях иностранных специалистов становятся равнозначно пособничеству. А это гораздо страшнее,...
00:36
Поделитесь этим видео

Алексея Шамардина из Наш надзор ударили и получили иск за побои

Фото: правозащитник Алексей Шамардин, Наш надзор. Если встретите, то не мешайте ему фиксировать нарушения на видео. Если считаете, что никаких нарушений нет, то всё-равно не мешайте! Как известно жизнь блогеров,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы