Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480566

Как погасить судимость за неуплату алиментов, побои и мелкое хищение?

4 дочитывания
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правовая инструкция 9111.ru расскажет, как применяется законодательство о «декриминализации», в соответствии с которым у осужденных за побои, злостное уклонение от уплаты алиментов и мелкое хищение появилось основание для пересмотра приговора.

За какие преступления уголовная ответственность не наступает?

В связи с принятием Федеральных законов от 3 июля 2016 года № 323-ФЗ и № 326-ФЗ был декриминализирован целый ряд деяний, которые перешли из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения. Об этом в начале октября в очередной раз напомнил Верховный суд РФ, отвечая на вопросы нижестоящих судов о применении вступивших в силу 15 июля федеральных законов. Напомним, что в новой редакции УК РФ:

• побои уголовно наказуемы только если они нанесены из хулиганских побуждений, по экстремистским мотивам, либо в отношении близких лиц (супругов, детей, родителей и некоторых других) (ст. 116 УК РФ);
  • злостное уклонение от уплаты алиментов переквалифицировано на неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей (ст. 157 УК РФ) и влечет уголовную ответственность только если совершено неоднократно;
  • не является преступлением хищение чужого имущества стоимостью до 2 500 рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты (ч.1 ст. 158, ч. 1 ст. 159, ч.ч. 1 ст.ст. 159.1 - 159.6 и ч. 1 ст. 160 УК РФ);
  • хищение чужого имущества путем мошенничества, сопряженного с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, когда сторонами договора являются только ИП и (или) коммерческие организации, если стоимость похищенного составляет менее 10 000 рублей (ч.5 ст. 159 УК РФ;
  • посредничество при передаче предмета коммерческого подкупа на сумму, не превышающую 10 000 рублей, либо взятки в таком же размере, не подлежит уголовной ответственности (ст.ст. 204.1, 291.1 УК РФ).

Кроме того, если ущерб, полученный доход или образовавшаяся задолженность не соответствует значениям, установленным в новой редакции УК РФ, то осужденные подлежат освобождению от наказания ввиду устранения преступности деяния (Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 325-ФЗ). С 15 июля 2016 г. за перечисленные деяния грозит только административная ответственность (Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 323-ФЗ).

Какие статьи УК РФ попали под «декриминализацию»?

Как применяются положения о декриминализации?

Новый уголовный закон, который улучшает положение лица, подвергнутого уголовному преследованию, применяется в соответствии со ст. 10 УК РФ на любой стадии судебного процесса:

• если декриминализация наступила после совершения преступления, но до момента возбуждения уголовного дела - уголовное дело не может быть возбуждено, выносится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
  • если декриминализация наступила после возбуждения уголовного дела, но до вынесения приговора судом – уголовное дело подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления (п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ);
  • если декриминализация наступила после вынесения приговора судом – при обжаловании осужденным приговора, вышестоящий суд освобождает от наказания (см. Апелляционное постановление Токаревского районного суда № 10-6/2016 от 15 сентября 2016 г. по делу № 10-6/2016);
  • если декриминализация наступила после вынесения приговора судом и он не был обжалован, осужденный вправе обратиться в порядке гл. 47 УПК РФ в районный суд по месту нахождения учреждения, исполняющего наказание, для применения им ст. 10 УК РФ и освобождения от наказания (см. Апелляционное постановление Тюменского областного суда от 6 февраля 2014 г. по делу № 22-258/2014);
  • если на момент декриминализации судимость не снята и не погашена, судимость погашается с момента принятия нового закона устраняющего преступность деяния, но если судимость учитывается при назначении наказания за вновь совершенное преступление, учтена при определении рецидива, то приговор может быть обжалован (Определение Верховного Суда РФ от 25.11.2010 N 48-Д 10-34).

Важно также знать, что декриминализация деяния не дает права на реабилитацию (ч.4 ст. 133 УПК РФ).

Деятельное раскаяние: как избежать уголовной ответственности?

Обязательно присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях: ВКОНТАКТЕ, ****.com/9111.ru/">FACEBOOK****, ОДНОКЛАССНИКИ.

130 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2016, 13:55
Волгоград

Когда принимаете решение родить ребенка, удостоверьтесь, что Ваш мужчина принял такое же решение. А то дамы слишком активно стали последние годы использовать беременность и роды для улучшения своего материального положения через мужчин. Вот уж действительно уроды.

В судах защищаю всегда мужчин по тяжбам об алиментах. Насмотрелась на "бедных мамашек", давно сожительствующих с другим мужиком, работающих неофициально и при этом выколачивающих из своего бывшего деньги на содержание себя и ребенка.

+80 / -33
картой
Ответить
14.10.2016, 22:42
Санкт-Петербург

Конкретно в моем случае: 10 лет, женаты были и любил неземной любовью, а когда через 10 лет родился ребенок стало "неудобно " жить, работать одному надо ! Вот и отвалился! А для всех тех, кто не понял как получаются дети : купите себе резиновую женщину или еще более дешевый вариант-правая рука! И не будут эти чудовищные бабы (неработающие / отдыхающие в декрете) в истерике бегать и с протянутой рукой копейки трясти по судам , инстанциям и тупым приставам. Есть много причин по которым женщины не делают аборты- и судить нельзя- дай Бог не попасть попас ть в такую ситуацию..... А вот воспитание мужской чести и понятия достоинства оставляет желать лучшего. Если бы мы рожали только от "проверенных" и "настоящих"мужчин - россияне бы вымерли очень скоро.... хотя смысл мне метать.....

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2016, 10:17
Малоярославец

ага, а женщины пусть пользуются фаллоимитатором. Резонно. Согласна с Kara в том, что решение родить ребенка должно быть совместным и обдуманным. Тогда и проблем таких не будет у взрослых и детей. Не надо ловить мужчину "на живот" и считать что он обязан полюбить свою проблему. Думайте, будущие мамы головой. И Бог тут ни при чём. А если бы после каждого "траха" у мужчины появлялся наследник - представляете, что было бы?

+18 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины! Хочешь рожать - рожай, есть что с папаши взыскать - взыскивай, нечего взыскать - радуйся своему ребенку и тому, что Россия не вымрет. Мужчины нам морально ничем не обязаны, и мы им тоже. Помогает, устраивает - пусть живет, нет - свободен.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2016, 21:04
Волгоград

Согласна полностью.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна. В первую очередь мы детей рожаем для себя, в этом Наш смысл жизни а не мужиков. Я лично была в трёх браках всё надеялась что это тот самый мужчина... но оказалось нет... в каждом браке по ребёнку, от мужиков никакой помощи, да и насрать. Я ни на кого не подавала на алименты. Мои дети- сама и тяну. Зато потом на моих детей никто не подаст на алименты... так что бабы, всё что с нами в жизни происходит это наша вина и нефик её перекладывать на других, думать нужно на 5 шагов вперед.

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОксанаПишет 18.10.2016 в 10:58
В первую очередь мы детей рожаем для себя, в этом Наш смысл жизни а не мужиков. Я

Медленно выпадаю в осадок.

раскрыть ветку (0)

На Ваших детей никто не подаст алименты только в том случае, если их папашки будут лишены родительских прав.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 18.10.2016 в 10:58
В первую очередь мы детей рожаем для себя, в этом Наш смысл жизни а не мужиков.

то есть вы используете мужчин? чего делать без нас будете? мужчина может сделать всё сам, я вот воспитываю двоих маленьких, а мамаша их живет с дядей другим и только вредить может.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше выбирайте мужчин. Высокоранговый мужчина всегда в окружении дам, и никогда не оставит ребенка, и даже если вы с ним развелись, то он будет помогать ребенку сам. А закон бред конечно полный. Институт семьи надо развивать, а не жить за чужой счет.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По-моему, это очень глупо. Возможно это лишь предположение мужчин. Все смертные. А если "кормушка" не сегодня -завтра "ласты склеит" ? Хотя да, есть же пособие по потере кормильца. Но там ещё критериям нужно соответствовать. Сомнительный заработок. По-моему, брать детей из детских домов -более перспективно. К тому же вернуть всегда можно, никаких алиментов встречных.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дамы "используют беременность и роды" для продолжения рода человеческого, а не для улучшения своего матположения

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Kara, а мужики у нас дебилы все что ли? Не соображают откуда дети берутся? Не хочешь детей- надевай резинку. А те кто делает или предлагает аборт- вот это настоящие уроды, похотливые скоты.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана и Kara, совместным должно быть решение- зачать или не зачать ребенка. А если ребенок уже зачат- женщина должна рожать и без согласия мужика. Ребенок живой же, хоть и в утробе матери. Он имеет право на жизнь и на алименты. И требовать алименты она тоже должна если тем более у нее не хватает средств. За все в этой жизни надо платить.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ещё есть такие, которые мужика при разводе без трусов оставляют, и все мало. Ребёнок для них как способ наживы. Мерзкие!

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишение род. прав не освобождает от выплаты алиментов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воспитание мужской чести и достоинства требует, как минимум наличие достойного примера - отца. А вы кого воспитывает безотцовщину? Вот они потом и вырастают такие " мужчинки" взрощенные одинокими мамочками.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогая Оксана,умоляю прочтите ! Подавайте на лишение родительских прав этих горе папаш! Я вас уверяю,что невыплата алиментов не защитит ваших деток от алиментов от отцов. Поверьте,я все прошла это! И то что вы не подали на алименты,а по нашим законам считается,что они вам просто не нужны. И при зтом папашки потом с полным правом могут подать на алименты на деток. Повеорьте,только лишение родительских прав защитит детей. Не теряйте время,поверьте мне. Я тоже мама троих деток.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поспеши а то смоет в канализацю...))))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Не хочешь детей- надевай резинку. А те кто делает или предлагает аборт- вот это настоящие уроды, похотливые скоты."

Не хочешь бегать с протянутой рукой как голодная скотина - засовывай спиральку.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не волнуйтесь, Светлана, бесплодие среди мужчин растёт с каждым годом! Скоро будем рожать от дебилов и пьянниц и будем этому рады.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Призвание женщины не в том, чтобы родить ребёнка, а в том, чтобы его воспитать, научить и показать дорогу во взрослую жизнь. А для этого нужны средства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2017, 12:07
Санкт-Петербург

Ну так не суй свой писун-купи резиновую бабу!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2017, 12:14
Ростов-на-Дону

Моя невестка приперла к стенке моего сына беременностью, когда ему было 20 лет и он был студентом, она старше на 5 лет и уже была замужем. Но своего бывшего мужа она бросила, поскольку приехала из Нальчика и поселилась у моих родителей в Ростове-на-Дону. Сейчас внуку уже 11 лет, сын с невесткой разошлись 5 лет назад. Сын не платит алименты (пока безработный), он он "отписал" ей пол-дома в пригороде. Она вышла замуж повторно, проживает в нашем доме и говорит: я не буду претендовать на алименты, если ты "отпишешь" полностью дом. Не слабо? Получить 2-х этажный дом с 12 сотками. за рождение ребенка, которого она не дает родственникам. Говорит: хотите видеть - приезжайте, смотрите, общайтесь в моем присутствии, а ребенка вам я не дам.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От себя скажу.Платить или не платить алименты ,каждый-мужик или баба решение принимает сам. Никто не знает и никому не нужно знать причин почему он/она не платит,ибо у каждого своя правда и каждый прав по своему. А то что реально много людей сидит/сидело элементарно из=за жадности,пьянства,нежелания платить не важно мужик/баба это факт. Все это конкретные случаи.И не та эта причина закрывать человека в тюрьму.Выхлоп какой? Итог- то какой? Он/она что вышел и тут же заплатил? Бред сивой кобылы! Наоборот,работы -нет,не берут-сидел! ,платить опять не чем -опять тюрьма!?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

БЫЛА РЕГИСТАЦИЯ РЕБЕНКА,,,ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для этого нужен отец ребёнку. А средства найдутся. Если ума не хватает мужика удержать и семью сохранить, то мстить кому? Самой себе и своему ребёнку, воспитать его безотцовщиной.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

для Оксаны .Дура ты безмозглая . не бывает детей для себя .в первую очередь думать надо о ребенке , а он хочет чтобы была мама и был папа!!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закон надо менять, "если нет денег - привози ребенка, заберешь когда появятся", а так ребенок средство вымогательства, моя вон заявила как только забеременела: "Саша, теперь тут места для тебя нет", а за мной не поехала, отсудила 23т в месяц, но фигушки что получит!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

чтобы лишить их прав надо доказать, что деньги у них есть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2017, 04:44
Горно-Алтайск

А бывает как у меня, жили вместе, работал на двух работах, она вышку получала, забеременела, но пока я на работах, "гуляла" и принесла домой заразу - сифилис, заразила меня и так как на тот момент была беременна, то и ребёнка внутриутробно. Отлежали с ней в больнице, прошли курс 120 уколов пеницилином 4 раза в сутки, выписались, родила сына с болячкой, попробовал жить с ней дальше и отпустить ситуацию - не смог, до скандала. Разошлись со скандалом и "помощью" тёщи, которая вопреки словам врачей пыталась меня обвинить в болезни, позже она подала на меня алименты, на работу не брал никто с таким диагнозом, насчитывали долг, после лечения можно бы устроиться было, но теперь с долгом никто не берёт на работу. А красавица орёт приставам, что ей денег надо от меня, а если я не смогу платить, то лучше, она за долг заберёт двухкомнатную квартиру в Барнауле, а сама с глухой деревни, на границе Алтайского края и Казахстана. А закон всех нас, мужиков, под одну гребёнку чешет, не разбираясь в ситуации...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
06.11.2017, 07:16
Екатеринбург

Думать надо было, а не хуем тыкать в проблядь деревенскую. Запомни, девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки никогда. Готовься съезжать, сифилитик не доделанный.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лихо вы придумали что она заразу принесла, а сам святой

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (33)
14.10.2016, 11:35
Малоярославец

Поздравляю всех нас! Спешите воровать, мошенничать и избивать! Какой прекрасный закон, чтоб потом не говорили, мол, это только там, наверху, все дозволено. Нам тоже разрешили кое-что.

+43 / -4
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

вы совершенно правы пусть убивают если нет трупа то и нет преступника и еще не факт что при трупе что то изменится распустили всех я это на себе испытала

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

света -здорово поддела!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.05.2017, 23:06
Нижний Новгород

Великолепная статья!!! Сосед избил маму, ныне покойную(от переживаний отказало сердце) и племяшку 9 лет. Декриминализировали...ха-ха. Брат играл с сыновьями, младший визгливый, убегает или догоняет и кричит, а голос громкий. Отсидел 15 суток типа он избивает его. Да брат сам скорее пострадает, чем детей обидит. Вывод бей чужих детей и закон тебя оправдает?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2017, 07:09
Екатеринбург

А как было хорошо при вашем незабвенном выродке Сталине. Одна фраза "Лес рубят, щепки летят" снимала все юридические и процессуальные сомнения и тонкости. КРАСОТА! Нет уж, Х вам на всю вашу рожу!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2017, 07:12
Екатеринбург

Еще бы Сталина, Вышинского и их гвардию воскресить бы. Вот было-бы здорово. Весь УК состоял бы из двух фраз: "Лес рубят, щепки летят" и "Была-бы статья, а человек найдется". Х вам на ваш лысый череп, дорогие товарищи.)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2017, 07:22
Ростов-на-Дону

Кто захочет тот будет и так воровать!!! Меня осудили по статье 6.1.1 на своем участке занимался своими делами , пришел сосед через 2 дома живущий от меня - начал меня избивать выбил зубы , живот ,ушиб,ЧМТ, СГМ., перелом кисти.ЭТО все СМО показало-госпитализировали в больницу) У него синяк по глазом , так как я его ударил в последний момент ,от этого удара он упал - все соседи видели- что он виновен 100% но на сегодняшний день Участковый Ткачевв юра Азовская мобильная полиция суду представил все так, что этот сосед гуляет спокойно, хотя должен был быть привлечен по 112 статье ,ее и угрожал расправой с моей семьей.Я заплатил штраф!!! А этот оборотень- так и сидит в отделе села САМАРСКОГО.Вот наше правосудие!!! Куда только не писал - сначала пишут что привлекут обоих- потом что не за что их привлекать. Но у меня на рука все документы.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, да вы похоже не интелегент. Плевать в рожу не надо, получите по тому же месту сполна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
14.10.2016, 13:46
Санкт-Петербург

Алименты 3 года выбить не могу! Всем на судебные решения плевать!!! Отмените уголовку- обяжите лучше меня оплатить полное содержания ребенка и выплаты ему морального вреда!!!! Уроды....

+34 / -4
картой
Ответить

В моей истории 4 года время от времени должник по алиментам из-под палки приставов вставал для галочки в качестве безработного в Центр занятости. Получала несколько месяцев в году по 200 руб. И то не в каждом году. По моему заявлению приставы завели уголовное дело в феврале 2016 г. Приговор в мае - 8 мес. исправительных работ. Должник подал апелляцию. И тут выходит этот закон от 3 июля 2016 № 323-ФЗ. Должник успевает попасть под статью декриминализации, т.к. апелляционное заседание состоялось в августе 2016 г. "БРАВО" ЗАКОНОДАТЕЛИ! Должник освобожден по причине отсутствия состава преступления. Он оправдан. Можно не платить алименты дальше...

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть и такие бабенки. Думать надо было раньше, а теперь все хочешь переложить на других. Мужика выбирать надо было лучше. Из-за тебя теперь и ребенок без отца, а значит и шансов на 80% больше стать насильником и наркоманом.

+15 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас ввели в заблуждение, его долг никуда не денется и будет расти. Так что обратитесь к юристам и все взыщите.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не можно. неуплата им алиментов после прекращения уголовного преследования, как раз и образует состав вменяемого преступления. снова с заявлением к приставам, и всё встанет на свои места

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас по-видимому просто времени не хватает, чтобы выбить алименты. Вы охотник, он - дичь. Научитесь правильно охотиться. Пишите каждый месяц по заявлению на имя старшего судебного пристава, расшевелите своего судебного пристава, чтоб он активнее искал должника, объявите розыск его имущества, сами его ищите. Действуйте, а не посыпайте голову пеплом. Ваш ребенок, ваша кровиночка рядом с Вами. Это придает силы и смысл в жизни. А у него что?? Вечно прятаться и оправдывать себя как обычно: она не дает мне общаться с ребенком, а все алиметы тратит на себя.

+9 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

стесняюсь спросить - вы идиот?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

100% Рома ты прав!!!! Мадамы сами виноваты! А алименты не платят так, как трудоустройства нет!!!!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
07.02.2017, 19:01
Благовещенск

А вы у него по 2,5 тысячи каждый месяц из кармана тащите или путем обмана, шантажа, можно теперь и мордобитием - все равно не накажут))))) Теперь это законно!!!! (Какой ужас! Куда мы катимся с такими законами?)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, наши депутаты заботятся, в первую очередь, о преступниках, а о потерпевших кто будет заботиться?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как выбирать лучше? Подскажите, как надо выбирать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сама разыскала, где муж работает, принесла туда исполнительный лист, написала заявление об удержании, указала свои реквизиты, но у меня бухгалтерия ничего не взяла, им указ только судебный пристав, который уже полгода не "чешется": за полгода вместо 30 тыс.руб получила только 3 тыс.руб. приставам плевать на взыскателей. Писала жалобу - ничего не изменилось.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

МНЕ НЕ УДАЛОСЬ АЛИМЕНТЫ ПОЛУЧИТЬ,,НА РЕБЕНКА ,ОН СКРЫВАЛСЯ,,,,,,,,,,СЙЧАС ВЕРНУЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ,,,,,25ЛЕТ РЕБЕНКУ,,СУД ДЕЛО ЗАКРЫЛ,,,,,ИЩИТЕ ОТВЕТЧИКА,,,,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а как же пособие 50% МРОТ от государства?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда сажать? Места в тюрьмах заняты, да еще кормить надо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

для состава должны быть выполнены два условия: 1) ему должны вручить повестку и 2) надо доказать, что платить способен

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот такие бабёнки и минусят

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Идите работать и не надо было разводиться, нашли себе источник дохода разведенки, и ребенка обеспечить и чтобы с ней жил!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
14.10.2016, 14:00
Петрозаводск

Почему-то кто ворует миллиарды, тех не сажают.

+21 / -3
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

потому что у них есть миллиарды и они откупятся!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Исходя из сложившейся судебной практики (а также "тонких намеков" ВС РФ), ребенка оставляют матери в 98% случаев. И не надо тут "ля-ля" на тему, что "отцам дети нафиг не нужны" или "мать лучше воспитает". Пропустите этот момент и сразу к сути.

1. При оставлении ребенка отцу - отцы гораздо реже обращаются с вопросом об алиментах. Что само по себе уже говорит нам: отец забрал ребенка не для получения денег (в отличие от многих женщин, манипулирующих через детей бывшими мужьями и выбивающих деньжат побольше), а для содержания и воспитания.

2. В любом случае мужчины, как опять таки показывает практика, оказываются менее "кровожадны" и не стремятся низвести бывшую супругу до состояния униженного червя (женщины же мстят за "отданные лучшие годы", нереализованные хрустальные мечты и прочую чушь).

Вывод: закон ОПЯТЬ будет работать только в одну сторону - против мужчин. Причин - две: феминизированность судов и псевдоблагородство мужчин. ПСЕВДО - потому, что нельзя быть благородным к тому, кто с удовольствием наблюдал бы за твоей предсмертной агонией.

+13 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (130)

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

«Бог дал - Бог и взял»: Священники Ульяновской епархии перечислили мошенникам 7 миллионов рублей. Плакать не надо!

У наглых и жадных мошенников не осталось не только стыда, совести и срама, но и ничего святого! Как оказалось, святым отцам и батюшкам совсем не чужды достижения научно-технического прогресса и,
00:07
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный!»: подростки-мигранты, до полусмерти избившие школьника из-за причёски, получили «ласковый» приговор суда

Любое. даже самое гнусное дело, совершать гораздо сподручнее, когда есть верный напарник, а если знаешь, что тебя спасут и поддержат добрые взрослые, то на душе и в кулаках становится легко и приятно.
00:26
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

«Его они не посадят»: не смотря на заступничество Рамзана Кадырова, юный чеченский боец, избивавший людей в Москве, получил реальный срок

Потребовалось почти 2 года, чтобы довести уголовное дело чеченского подростка Муслима Мурдиева до логического конца, которым стал приговор Савеловского районный суда города Москва. Хочется отметить,...
01:03
Поделитесь этим видео

Любовь не боится тюрьмы! Двое бородатых мужчин украли в аптеке интимную смазку (бесстыдное видео 6+)

По Москве прокатилась и продолжает катиться волна дерзких преступлений,совершаемых в безобидных аптеках. Главной целью организованных и одиночных злоумышленников является интимная смазка. Криминальная стыдоба,...
00:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы