Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481045

Мужчина узнал об измене жены с помощью дрона

1 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пользователь сетевого ресурса Reddit опубликовал в интернете историю о том, как узнал об измене жены. Мужчина следил за супругой при помощи квадрокоптера, видеозаписью слежки он поделился с пользователями Сети.

Ревнивый муж рассказал, что ранее ему приходили анонимные сообщения о тайной жизни жены. Так как самостоятельно проследить за ней мужчине не удалось, он доверил это дело современным технологиям. Дрон заснял передвижения супруги и, в частности, момент, когда она села в машину к незнакомцу.

Видеохроника событий, сопровождаемая эмоциональными комментариями обманутого мужа, набрала в интернете уже более 700 тысяч просмотров.

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Смешной ты дядька Шишкин ..... Тогда каждой бабе по спутнику и штурмовику :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (0)

Если бы это произошло в России, обманутому супругу вполне могла бы грозить уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни супруги. Мало того, что он за ней следил, так ещё и "поделился" с народом ходом и результатами слежки. И наверняка за рубежом неприкосновенность частной жизни защищается гораздо лучше, чем у нас, и супруга может взыскать немалые деньги за обнародование своих похождений.

Застукал с помощью дрона - экзотический и действенный, как выяснилось, способ. Но позиционировать себя "лузером" в сети - стоит ли оно того?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У каждого свои причуды. Нет чтоб жене цветы купить или шубу . А он дрона нанял? Лайков наверное захотел.

раскрыть ветку (0)

К сожалению, в нашей стране супружеская измена не является ни преступлением, ни административным правонарушением, и не влечет никакого наказания.

В суде данная видеозапись вряд ли будет признана надлежащим доказательством, и, более того, есть шанс привлечения самого обладателя квадрокоптера к уголовной ответственности по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни").

Что ж, мужчина собрал доказательства измены жены, достаточной для себя лично.

Обратиться к мировому судье с иском о расторжении брака - его право, и, скорее всего, данный иск будет удовлетворен, поскольку известно, что "насильно мил не будешь".

Вопрос же о введении уголовной ответственности за супружескую измену, я считаю, Государственной Думе стоит рассмотреть.

+2 / -1
картой
Ответить

Криухин Николай ВалерьевичПишет 15.11.2016 в 20:14
Вопрос же о введении уголовной ответственности за супружескую измену, я считаю, Государственной Думе стоит рассмотреть.

Совсем с дуба рухнул. От там делать больше нечего чем в семейных дрязгах копаться??

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Криухин Николай ВалерьевичПишет 15.11.2016 в 20:14

Блин. Ну вы маэстро даёте.((((((((( Тогда уж почему не предложить сразу ввести законы шариата?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нужно каждому российскому мужчине выделить по дрону для слежения за женой. Принять такой закон.Он будет направлен на повышения чистоты семейных отношений и повышение нравственности в обществе.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы