Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480435

Мужчина, вооруженный сигнальным пистолетом и электрошокером, пытался ограбить Сбербанк

5 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Житель Краснодара задержан при попытке ограбить отделение Сбербанка, сообщает LIFE. Уголовное дело возбуждено по статье «разбойное нападение». Краснодарец заключен под стражу на время следствия.

Мужчина пришел в банк и сообщил сотруднику, что ему нужен кредит. В ответ на просьбу показать паспорт, краснодарец достал пистолет и показал записку с требованием отдать ему шесть миллионов рублей. Работник банка успел незаметно проинформировать начальство о происшествии. Вскоре в отделение прибыл наряд полиции. Мужчину задержали. Он был вооружен сигнальным пистолетом и электрошокером.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну никакой фантазии у людей. Посмотрели бы сначала кино про ограбления банков. Вместо паспорта у мужчины был сигнальный пистолет и электрошокер. Сразу вспомнил кота Матроскина, у которого усы и хвост вместо документа.

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот довели людей!!! раньше просто грабили, а теперь вон что: Мне нужен кредит... хаха ... т.е. он его еще и возвращать планировал?! Скоро уже Америку догоним не только по кредитованию и "жизнью в долг" но и по такого рода бестолковым грабежам и бандитизму.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 01.12.2016 в 17:39
Мужчина пришел в банк и сообщил сотруднику, что ему нужен кредит.

Начало грабежа конечно козырное :) тут нарочно не придумаешь.

Но эпизод тревожный. Если нельзя заработать народ идет грабить :( или революцию делать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А девушку-грабителя из Ростова, кассир не сдала и та тихо смылась, ищут..Прочитал сотни сочувствующих комментариев по подобным эпизодам. И ведь не Робин-Гуды, в качестве пожертвований в детдома средства не перечисляют, а все равно - банкиры плохие, грабители хорошие. Интересно, по каким причинам правосознание сограждан переродилось от законопослушного к криминально сочувствующему ? :)

Оно переродилось в связи с тем, что очень много народу погрязло в кредитах и не могут их выплатить. Поэтому естественно, сталкиваясь каждый день с банковским беспределом, жители не могут не озлобиться на них.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей АнатольевичПишет 02.12.2016 в 00:13
Интересно, по каким причинам правосознание сограждан переродилось от законопослушного к криминально сочувствующему ?

Очень просто если нельзя заработать, народ ищет где взять. И приходит к обычному и самому простому либо отнять у другого либо украсть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Исаев Роман СергеевичПишет 02.12.2016 в 02:08
Оно переродилось в связи с тем, что очень много народу погрязло в кредитах и не могут их выплатить

Есть ещё одна довольно большая категория у которой вообше кроме одной рубашки и пары штанов ничего нет. Потеряв работу и погрязнув в кредитах, она не думает о величии страны, она не думает что пи где поесть, она думает только об одном, что сегодня сожрать, чтоб с голоду не сдохнуть. И растет эта категория с угрожающей скоростью.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ха! Я не спрашивал по какой причине грабят. :) Простите , сформулирую вопрос проще..По какой причине значительная часть населения страны (если ориентироваться на подавляющее число сочувствующих комментариев) поддерживает воров и грабителей? Я прожил длительное время ЮВА. Там не так. В Китае воров не любят и не сочувствуют казненным, напротив, горячо одобряют..На Филиппинах , старина Родриго, развернул реальную охоту за головами наркодиллеров. Поддерживают даже сами пострадавшие и оставшиеся в живых. Может в РФ пора отменить римское право и установить каноны исконно русского ? :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мужчина решил открыть топ ограблений банков в России? )))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Катюша

00:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы