Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480639

Задержан должник, который угрожал взорвать банк

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В столице задержан мужчина, который угрожал взорвать банк из-за долга по кредиту. Против него возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Мужчина пришел в банк и, вытащив предмет, похожий на взрывное устройство, угрожал взорвать помещение. Причиной своих действий он назвал невозможность погасить задолженность по кредиту. Из банка и прилегающего торгового центра были эвакуированы полторы тысячи человек. Однако, как стало известно позже, у мужчины не было с собой никаких опасных предметов.

Можно ли взыскать долг, если у должника ничего нет?

Кому банк простит долг по кредиту?

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В советские времена мы смотрели подобные новости по телевизору в программе "Международная панорама" или читали в газете в рубрике "их нравы".

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 06.12.2016 в 11:51
В столице задержан мужчина, который угрожал взорвать банк из-за долга по кредиту. Против него возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Жаль , что он инструкция на 9111 не прочитал. А если бы прочитал, то наверное понял, что ничего существенного ему за невозврат кредита не будет. Ну поморочат нервы. Ну вынесут решение о взыскании. И по невозможности взыскания через три года ИП закроют. Но с этим вполне можно жить. И как показывает практика весьма неплохо можно жить :)

раскрыть ветку (0)

Подобные участившиеся случаи - явный намек государеву, что неплохо было бы вмешаться в деятельность кредитных организаций и запретить им лоббировать свои интересы.Люди уже не грабят банки, а пытаются просто закрыть кредиты силовыми методами.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

мужчина придумал свой вариант как расплатиться за кредит

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы