Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу
Владимир Зеленский считает, что народ Украины должен выразить свое мнение по поводу Донбасса.
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»
Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!
Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Этого придурка нам ещё не хватало. Достаточно Путин развалил все что смог и разваровал со своими ворами-друзьями. 25 лет страну довели до полного разорения. И этот воришка прет, их от кормушки не оторвать
Если бы он был придурком, то путинская система его не боялась! И меньше смотрите путинские каналы, тогда может быть до Вас дойдет, кто ВОР!
Вам господин до Путина с вашим интеллектом очень далеко. И о бедный Москвич тебя обобрал Путин. Тебе ни один не угодит в президенты только если твой карман будет наполняться злотами. Про Навального ты прав. А Путина не говняй.
говно в говне не измажется только толще будет Куда ушли путинские деньги от продажи роснефти?
карьерист навальный продаст всех и вся-программа его полный бред сивой кобылы. На самом деле при любом правителе народ сам себя оберегает. Не верю никому и уж тем более Навальному похвальному. Достаточно его фамилии,чтобы вникнуть в суть. Навалит кучу ,а потом народ разгребать будет!!!
Простите,дама, но вы несете бред.
ВООЩЕ\ПАРДОН МАДАМ ***
ВООЩЕ\ПАРДОН МАДАМ ***не поняла, кому и чего хочет сказать?!?
Ну почему же? Вся его деятельность этим и характеризуется.
Ну и где Вы видите его как карьериста? Единственный человек, который борется с нашей гнилой коррумпированной системой. Поэтому думайте, чем такое писать и меньше смотрите ложь и вранье в путинских телевизионных каналов. Очень жаль, что они смогли Вас тоже зомбировать!!!
Алла вот Навальный тебе и покажет что он не "коррупционер" и особенно не "вор". Алилуя
Если Навальный разгонит эти все ООО, ОАО, ЗАО из ЖКХ, из энергетики, из добычи Газа, НЕФТИ; из ж/д транспорта, из авиатранспорта, а оставит ИМ производство пирожков и булочек, тогда я за Навального!
думаю :сначала надобно авторитет заработать ДЕЛАМИ а добро слово НАРОДНОЕ не заставит себя ждать
navalny.com
Вот здесь про ДЕЛА.
Не надо им даже производство булочек и пирожков оставлять потравят нах всех.Шахты,урановые рудники,вот ихнее будущее какое должно быть.
Все, кто против Навального, тот за коррумпированное правительство и чиновников, за нищенские пенсии, за развал нашего здравоохранения и образования, за то, чтобы богатствами нашей страны владела кучка олигархов. Тот, кто против Навального, тот против лучших перемен в нашей стране.
Традиционная ложная дилемма.
Предлагается на выбор только два варианта развития событий, когда их на самом деле может быть двадцать.
Это всё равно, что сказать, что если я еду не в Рязань, то непременно в Тверь.
Можно подумать кроме этого одного уважаемого кандидата, все остальные своими лозунгами выдвигают укрепление и развитие коррупции, увеличение размера взяток, уменьшение пенсий и т.д. и т.п.
"... все остальные своими лозунгами выдвигают укрепление и развитие коррупции, увеличение размера взяток, уменьшение пенсий и т.д. и т.п."
Все остальные не "выдвигают", а как раз делают то, что вы перечислили.
Откуда я могу знать, что данный уважаемый кандидат после прихода к власти не усугубит ситуацию ещё в два раза?
Часто горячая критика властей имеет под собой не желание поменять систему, а горячее желание самому её возглавить.
Почему именно они... почему не я... чем я хуже
А вы попробуйте ))! Только сначала наберитесь смелости опубликовать или хотя бы распространить какое-нибудь коррупционное разоблачение...
Так вперед. Но вы же даже ни одного поста на эту тему не написали. Ничем не доказали свое стремление улучшить что-либо, а Навальный доказал и доказывает делами.
Я имел в виду не себя именно.
Я имел в виду другое. Часто "держи вора" кричат вовсе не те, кто хотят действительно держать вора.
Это просто демагогия для прихода к власти.
Где гарантия, что в случае прихода к власти крикуны не начнут воровать ещё в два раза хуже.
Уже один "под поезд ложился, если цены увеличатся"
Я лично это прекрасно помню.
Есть такое понятие как "фронда" - непринципиальная оппозиция, главным образом по мотивам личного или группового характера.
Для них основная проблема заключается в том, что к власти "присосались" другие, а их самих не пускают.
Смысл всей борьбы, соответственно в том, чтобы сменить этих "присосавшихся" на себя и "сосать" самим
Так можно все время сидеть на диване и, включая "пофигизм" говорить: "Да зачем я пойду голосовать, все равно и этот будет воровать!" А давайте попробуем выбрать, наконец, другого человека! Что мы теряем? Стабильное "плохо"?
А гарантии нет, но есть шанс!
Вы просто "плохо" ещё не знаете, что это такое.
Сравните Сирию, где головы режут за то, что ты заподозрен в чем-то там или просто другой веры, а женщин в секс-рабство продают.
Сравните тот же СССР хотя бы 1991 года, когда очереди за хлебом были по 2-3 часа, не говоря о колбасе и всем остальном.
Анекдот помните "Девушка, у вас случайно нет мяса? - Мужчина, мы же рыбный отдел, у нас нет рыбы! Мяса нет в отделе напротив"
А я помню...
Я уже не говорю о 1930-х годах, расстрелах невиновных и т.п.
И не говоря о том, что и в 1980-90-е в некоторых регионах страны за "не ту национальность" можно было лишиться жизни.
Возьмите тот же Донбасс - снаряд залетел тебе домой и нет тебя. Ну а если выжил, то зарплаты нет полгода... и костёрчик во дворе вместо газа зимой... так "мило"...
Я не могу конкретно ничего сказать о данном кандидате, кроме того, что много шума вокруг него, но про "плохо" не надо, пожалуйста. Совсем не плохо... сравнительно...
Можно многое потерять, чего просто не замечаешь хорошего, а потом жалеть, локти кусать, да поздно будет.
Поэтому логика, что мол кто угодно лучше, чем то что сейчас - в корне неверна.
Есть такая притча.
К Ходже Насреддину зашёл крестьянин и начал плакать, что-де жизнь плоха, с женой ссоры, дети не слушают, денег мало и т.д. и т.п.
Тот послушал и сказал - пусти в дом коз, баранов и другую живность, поживи с ними и приходи через 2 недели.
Крестьянин удивился, но выполнил.
Потом приходит через 2 недели: Ходжа, ты меня обманул, - А что? - Как что, в квартире грязь, навоз, блохи скачут, жить вообще невозможно.
- Хорошо, тогда выгони их всех обратно в хлев и приходи на следующий день.
На следующий день крестьянин приходит : - Ходжа, спасибо тебе большое, как я теперь счастлив!
Наивно верите, что Навальный, придя к власти с вами начнет делиться? Смешно!!
Мой дед, учитель, скрывался от преследований в сталинские годы, только за то, что его ученик черкнул мелом по портрету Сталина; мой отец пришел слепой с войны, мое детство прошло в очередях за талонными продуктами, но я не хочу сравнивать с худшими временами и говорить, что сейчас мы живем замечательно. Да, сколько же можно себя не уважать?!
На каком месте по уровню жизни мы находимся по сравнению с другими странами? Статистика неумолима!
И Навальный - не кто угодно!
Прочтите мой посты выше и статью "Навальный попался на обвинительном заключении www.politonline.ru/interpretation/17774782.html и само обвинительное заключение, в статье ссылка. А потом, если осилите чтение, делайте выводы.
Послушайте, я как юрист в демагогию не верю.
Представьте доказательства, что нынешний уровень жизни возник конкретно по вине ВВП, а не скажем Бориса, понимаешь, Николаича, или предыдущих правителей в период с 1917 по 1991 г.
Стоили дом, один построил фундамент, второй стены, а третий крышу накрыл. А потом дом взял и рухнул.
Вот представьте доказательства, что виноват, который последним крышу накрывал
Моя логика мне подсказывает, что виноват скорее тот, кто раньше ваял.
А вообще говоря, с чего Вы взяли что мы должны жить именно на уровне западных стран, что Вы с ними-то сравниваете? Сравните с Зимбабве или Нигерией, там за доллар в месяц люди пашут и ничего
Россия, если так уж взять, всегда "немного" от передовых стран отставала. Владимир религию перенимал от Византии, Иван Васильевич Грозный двуглавого орла и титул, Пётр 1-й окно рубил в Европу, да флот строил, который у развитых стран уж давно был, Александр 2-й крепостное право отменил, которое уж давно везде отменено было. Большевики конституцию приняли, которая тоже давно везде принята была. И абсолютизм на начало 20-го века только в России оставался из развитых стран .
И ты ды и ты пы.
Вот мы и сейчас надо полагать, догоняем
Много факторов, понимаете, у экономики, у политического развития и так далее.
И сводить всё к вине одного человека, и говорить, что вот сейчас другой придёт - сложно и необоснованно.
Если бы творилось такое как в 30-е, когда скажем, раз - коллективизация, раз - репрессии, да , можно было бы сказать, что это принятое решение, оно было неправильным, и оно повлекло за собой, скажем коллективизация повлекла голод, упадок с/хозяйства, репрессии повлекли, в частности, утрату командного состава перед войной и вступление в войну с неопытными военачальниками.
А тут - какие решения были неправильными?
И кроме того, это только половина вопроса, а вторая половина заключается в том, что конкретно предлагает, и какие меры этот другой, который будто бы "мессия", сделает, если придёт к власти? И чем эти меры принципиально помогут? И чем они отличаются от того, что бы делало нынешнее руководство в тех же условиях?
"Лесосбытовые дела" Навального кратко, но понятно описаны в статье "Навальный попался на обвинительном заключении" (www.politonline.ru/interpretation/17774782.html).
Жалкий воришка. Ущербный юрист, который не смог доказательства преступной деятельности уничтожить. Как он учил криминалистику??? Плохо, демагогией наверно занимался на сдаче экзамена...

Статистика ВВП - Россия 171 строчка по долгу! А вся хваленая Европа в первых... и долг у них ВВП за 100% переваливает. Рано или поздно эта пирамида лопнет!!
Именно Дмитрий!
кто такой Дмитрий? это тот, который рассуждает как мальчик??? у которого одна история в голове?? я правильно вас понимаю?
скорее всего мы одного возраста с Лилией. читаю её комментарии, как свои! полностью поддерживаю и надо продолжать так держать!
Систематическим воровством, грантоедством и ложью? Хороши дела.)))
И на каком? И что за статистика такая?))))
У Вас по сути есть что возразить?
Давайте я возражу, что Вы рассуждаете как девочка, это аргумент?
История - это проекция политики назад. Не мои слова, кстати.
Для исследования любого явления надо сравнить его как в проекции назад, так и исследовав другие страны с такими же проблемами.
Тогда можно о чём-то говорить.
Меня личные "цепляния" не трогают, можете не трудиться
Лучший способ замаскировать отсутствие аргументов по сути - это переход на личности...
Выдвигайтесь,кто Вам не дает.