Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481078

Навальный примет участие в выборах президента России

1 дочитывание
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Алексей Навальный объявил о своем участии в выборах президента России, которые пройдут в 2018 году. В качестве старта президентской кампании политик запустил интернет-ресурс «Навальный 2018».

Навальный отметил, что грядущие выборы станут решающими, так как определят дальнейший путь развития России. Он также заявил, что его программа лучше программы действующей власти, давлению которой он намерен противостоять. «Я отдаю себе отчет в том, как сложно будет противостоять действующей власти с ее фальсификациями и пропагандистской машиной», рассказал политик.

150 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этого придурка нам ещё не хватало. Достаточно Путин развалил все что смог и разваровал со своими ворами-друзьями. 25 лет страну довели до полного разорения. И этот воришка прет, их от кормушки не оторвать

+9 / -22
картой
Ответить
17.12.2016, 11:20
Санкт-Петербург

Если бы он был придурком, то путинская система его не боялась! И меньше смотрите путинские каналы, тогда может быть до Вас дойдет, кто ВОР!

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам господин до Путина с вашим интеллектом очень далеко. И о бедный Москвич тебя обобрал Путин. Тебе ни один не угодит в президенты только если твой карман будет наполняться злотами. Про Навального ты прав. А Путина не говняй.

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

говно в говне не измажется только толще будет Куда ушли путинские деньги от продажи роснефти?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

карьерист навальный продаст всех и вся-программа его полный бред сивой кобылы. На самом деле при любом правителе народ сам себя оберегает. Не верю никому и уж тем более Навальному похвальному. Достаточно его фамилии,чтобы вникнуть в суть. Навалит кучу ,а потом народ разгребать будет!!!

DELETE

НадеждаПишет 13.12.2016 в 14:57
Достаточно его фамилии,чтобы вникнуть в суть. Навалит кучу ,а потом народ разгребать будет!!!

Простите,дама, но вы несете бред.

раскрыть ветку (0)

ВООЩЕ\ПАРДОН МАДАМ ***

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2016, 06:17
Николаевск-на-Амуре

ВООЩЕ\ПАРДОН МАДАМ ***не поняла, кому и чего хочет сказать?!?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну почему же? Вся его деятельность этим и характеризуется.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2016, 11:16
Санкт-Петербург

Ну и где Вы видите его как карьериста? Единственный человек, который борется с нашей гнилой коррумпированной системой. Поэтому думайте, чем такое писать и меньше смотрите ложь и вранье в путинских телевизионных каналов. Очень жаль, что они смогли Вас тоже зомбировать!!!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла вот Навальный тебе и покажет что он не "коррупционер" и особенно не "вор". Алилуя

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Если Навальный разгонит эти все ООО, ОАО, ЗАО из ЖКХ, из энергетики, из добычи Газа, НЕФТИ; из ж/д транспорта, из авиатранспорта, а оставит ИМ производство пирожков и булочек, тогда я за Навального!

+21 / -4
картой
Ответить

думаю :сначала надобно авторитет заработать ДЕЛАМИ а добро слово НАРОДНОЕ не заставит себя ждать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

navalny.com

Вот здесь про ДЕЛА.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо им даже производство булочек и пирожков оставлять потравят нах всех.Шахты,урановые рудники,вот ихнее будущее какое должно быть.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 16:02
Екатеринбург

Все, кто против Навального, тот за коррумпированное правительство и чиновников, за нищенские пенсии, за развал нашего здравоохранения и образования, за то, чтобы богатствами нашей страны владела кучка олигархов. Тот, кто против Навального, тот против лучших перемен в нашей стране.

+10 / -5
картой
Ответить

ЛилияПишет 13.12.2016 в 16:02
Все, кто против Навального, тот за коррумпированное правительство и чиновников,

Традиционная ложная дилемма.

Предлагается на выбор только два варианта развития событий, когда их на самом деле может быть двадцать.

Это всё равно, что сказать, что если я еду не в Рязань, то непременно в Тверь. :)

Можно подумать кроме этого одного уважаемого кандидата, все остальные своими лозунгами выдвигают укрепление и развитие коррупции, увеличение размера взяток, уменьшение пенсий и т.д. и т.п.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 16:31
Екатеринбург

"... все остальные своими лозунгами выдвигают укрепление и развитие коррупции, увеличение размера взяток, уменьшение пенсий и т.д. и т.п."

Все остальные не "выдвигают", а как раз делают то, что вы перечислили.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 13.12.2016 в 16:31
а как раз делают то, что вы перечислили.

Откуда я могу знать, что данный уважаемый кандидат после прихода к власти не усугубит ситуацию ещё в два раза? :)

Часто горячая критика властей имеет под собой не желание поменять систему, а горячее желание самому её возглавить. :)

Почему именно они... почему не я... чем я хуже :)

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 16:48
Екатеринбург

А вы попробуйте ))! Только сначала наберитесь смелости опубликовать или хотя бы распространить какое-нибудь коррупционное разоблачение...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 13.12.2016 в 16:35
Почему именно они... почему не я... чем я хуже

Так вперед. Но вы же даже ни одного поста на эту тему не написали. Ничем не доказали свое стремление улучшить что-либо, а Навальный доказал и доказывает делами.

раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 13.12.2016 в 16:48
А вы попробуйте ))! Только сначала наберитесь смелости опубликовать или хотя бы распространить какое-нибудь коррупционное разоблачение...

Я имел в виду не себя именно.

Я имел в виду другое. Часто "держи вора" кричат вовсе не те, кто хотят действительно держать вора.

Это просто демагогия для прихода к власти.

Где гарантия, что в случае прихода к власти крикуны не начнут воровать ещё в два раза хуже.

Уже один "под поезд ложился, если цены увеличатся"

Я лично это прекрасно помню.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 13.12.2016 в 16:48
коррупционное разоблачение...

Есть такое понятие как "фронда" - непринципиальная оппозиция, главным образом по мотивам личного или группового характера.

Для них основная проблема заключается в том, что к власти "присосались" другие, а их самих не пускают.

Смысл всей борьбы, соответственно в том, чтобы сменить этих "присосавшихся" на себя и "сосать" самим

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 18:32
Екатеринбург

Так можно все время сидеть на диване и, включая "пофигизм" говорить: "Да зачем я пойду голосовать, все равно и этот будет воровать!" А давайте попробуем выбрать, наконец, другого человека! Что мы теряем? Стабильное "плохо"?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 18:35
Екатеринбург

А гарантии нет, но есть шанс!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 13.12.2016 в 18:32
Что мы теряем? Стабильное "плохо"?

Вы просто "плохо" ещё не знаете, что это такое.

Сравните Сирию, где головы режут за то, что ты заподозрен в чем-то там или просто другой веры, а женщин в секс-рабство продают.

Сравните тот же СССР хотя бы 1991 года, когда очереди за хлебом были по 2-3 часа, не говоря о колбасе и всем остальном.

Анекдот помните "Девушка, у вас случайно нет мяса? - Мужчина, мы же рыбный отдел, у нас нет рыбы! Мяса нет в отделе напротив"

А я помню...

Я уже не говорю о 1930-х годах, расстрелах невиновных и т.п.

И не говоря о том, что и в 1980-90-е в некоторых регионах страны за "не ту национальность" можно было лишиться жизни.

Возьмите тот же Донбасс - снаряд залетел тебе домой и нет тебя. Ну а если выжил, то зарплаты нет полгода... и костёрчик во дворе вместо газа зимой... так "мило"...

Я не могу конкретно ничего сказать о данном кандидате, кроме того, что много шума вокруг него, но про "плохо" не надо, пожалуйста. Совсем не плохо... сравнительно...

Можно многое потерять, чего просто не замечаешь хорошего, а потом жалеть, локти кусать, да поздно будет.

Поэтому логика, что мол кто угодно лучше, чем то что сейчас - в корне неверна.

Есть такая притча.

К Ходже Насреддину зашёл крестьянин и начал плакать, что-де жизнь плоха, с женой ссоры, дети не слушают, денег мало и т.д. и т.п.

Тот послушал и сказал - пусти в дом коз, баранов и другую живность, поживи с ними и приходи через 2 недели.

Крестьянин удивился, но выполнил.

Потом приходит через 2 недели: Ходжа, ты меня обманул, - А что? - Как что, в квартире грязь, навоз, блохи скачут, жить вообще невозможно.

- Хорошо, тогда выгони их всех обратно в хлев и приходи на следующий день.

На следующий день крестьянин приходит : - Ходжа, спасибо тебе большое, как я теперь счастлив!

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 20:57
Нижний Новгород

Наивно верите, что Навальный, придя к власти с вами начнет делиться? Смешно!!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 21:57
Екатеринбург

Мой дед, учитель, скрывался от преследований в сталинские годы, только за то, что его ученик черкнул мелом по портрету Сталина; мой отец пришел слепой с войны, мое детство прошло в очередях за талонными продуктами, но я не хочу сравнивать с худшими временами и говорить, что сейчас мы живем замечательно. Да, сколько же можно себя не уважать?!

На каком месте по уровню жизни мы находимся по сравнению с другими странами? Статистика неумолима!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2016, 21:59
Екатеринбург

И Навальный - не кто угодно!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 13.12.2016 в 16:02
Все, кто против Навального,

Прочтите мой посты выше и статью "Навальный попался на обвинительном заключении www.politonline.ru/interpretation/17774782.html и само обвинительное заключение, в статье ссылка. А потом, если осилите чтение, делайте выводы.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 13.12.2016 в 21:57
Да, сколько же можно себя не уважать?!

На каком месте по уровню жизни мы находимся по сравнению с другими странами? Статистика неумолима!

Послушайте, я как юрист в демагогию не верю.

Представьте доказательства, что нынешний уровень жизни возник конкретно по вине ВВП, а не скажем Бориса, понимаешь, Николаича, или предыдущих правителей в период с 1917 по 1991 г.

Стоили дом, один построил фундамент, второй стены, а третий крышу накрыл. А потом дом взял и рухнул.

Вот представьте доказательства, что виноват, который последним крышу накрывал :) Моя логика мне подсказывает, что виноват скорее тот, кто раньше ваял.

А вообще говоря, с чего Вы взяли что мы должны жить именно на уровне западных стран, что Вы с ними-то сравниваете? Сравните с Зимбабве или Нигерией, там за доллар в месяц люди пашут и ничего

Россия, если так уж взять, всегда "немного" от передовых стран отставала. Владимир религию перенимал от Византии, Иван Васильевич Грозный двуглавого орла и титул, Пётр 1-й окно рубил в Европу, да флот строил, который у развитых стран уж давно был, Александр 2-й крепостное право отменил, которое уж давно везде отменено было. Большевики конституцию приняли, которая тоже давно везде принята была. И абсолютизм на начало 20-го века только в России оставался из развитых стран .

И ты ды и ты пы.

Вот мы и сейчас надо полагать, догоняем :)

Много факторов, понимаете, у экономики, у политического развития и так далее.

И сводить всё к вине одного человека, и говорить, что вот сейчас другой придёт - сложно и необоснованно.

Если бы творилось такое как в 30-е, когда скажем, раз - коллективизация, раз - репрессии, да , можно было бы сказать, что это принятое решение, оно было неправильным, и оно повлекло за собой, скажем коллективизация повлекла голод, упадок с/хозяйства, репрессии повлекли, в частности, утрату командного состава перед войной и вступление в войну с неопытными военачальниками.

А тут - какие решения были неправильными?

И кроме того, это только половина вопроса, а вторая половина заключается в том, что конкретно предлагает, и какие меры этот другой, который будто бы "мессия", сделает, если придёт к власти? И чем эти меры принципиально помогут? И чем они отличаются от того, что бы делало нынешнее руководство в тех же условиях?

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маврина Елена ВладимировнаПишет 13.12.2016 в 17:32
Навальный доказал и доказывает делами.

"Лесосбытовые дела" Навального кратко, но понятно описаны в статье "Навальный попался на обвинительном заключении" (www.politonline.ru/interpretation/17774782.html).

Жалкий воришка. Ущербный юрист, который не смог доказательства преступной деятельности уничтожить. Как он учил криминалистику??? Плохо, демагогией наверно занимался на сдаче экзамена...

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2016, 20:25
Нижний Новгород

Статистика ВВП - Россия 171 строчка по долгу! А вся хваленая Европа в первых... и долг у них ВВП за 100% переваливает. Рано или поздно эта пирамида лопнет!!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Именно Дмитрий!

раскрыть ветку (0)
17.12.2016, 06:45
Николаевск-на-Амуре

кто такой Дмитрий? это тот, который рассуждает как мальчик??? у которого одна история в голове?? я правильно вас понимаю?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2016, 07:51
Николаевск-на-Амуре

скорее всего мы одного возраста с Лилией. читаю её комментарии, как свои! полностью поддерживаю и надо продолжать так держать!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Систематическим воровством, грантоедством и ложью? Хороши дела.)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И на каком? И что за статистика такая?))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдаПишет 17.12.2016 в 06:45
кто такой Дмитрий? это тот, который рассуждает как мальчик??? у которого одна история в голове??

У Вас по сути есть что возразить?

Давайте я возражу, что Вы рассуждаете как девочка, это аргумент? :)

История - это проекция политики назад. Не мои слова, кстати.

Для исследования любого явления надо сравнить его как в проекции назад, так и исследовав другие страны с такими же проблемами.

Тогда можно о чём-то говорить.

Меня личные "цепляния" не трогают, можете не трудиться :) Лучший способ замаскировать отсутствие аргументов по сути - это переход на личности...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выдвигайтесь,кто Вам не дает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)
Показать комментарии (150)

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы