В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Я патриот, и понятное дело против действий людей которые Россию разваливают. Но как мы станем самой развитой и желанной, если мы ничего не делаем кроме спекуляции и обмана друг-друга!
Дорогие люди жить сейчас точно не легко и о простом народе мало кто думает.но Путина в бездействии обвинять нельзя,хотя иногда кажется,что занятый,мировыми делами,он забывает о народе,который ещё недавно ему доверял,но также он и рассчитывает на нашу гуманность,потому, что Россия много войн пережила,а поэтому лучше будет голодать. ,чем воевать
Достойный ответ !
Я так-же думаю.
К сожалению, Россию втягивают в войну( "при умелом руководстве"), а народ в нищету.
Не надо приобщать правительство и народ. Путин уже 16 лет вроде страну поднимает, но результат говорит сам за себя!
Сергей!
Ни о чем , "ужасающе плохом", данное правление не говорит!
До 2000 года был кошмар. Сейчас лучше, но много безобразий на местах во всех сферах . Так давайте поможем стране , разбираться , внутри, с беззаконием . У нас много грамотных людей , способных правильно оформлять и направлять куда следует претензии народа о нарушениях. Я и говорю, что трудно стране , когда по ней "лупят" и снаружи , и внутри .Путин то здесь причем?
А Обама, значит, хороший ? Вот откуда идет вся смута и рассадник наших бед , вся политика сшании сфокусирована на нас .. Меньше надо любить денежки, господа , чтобы ни Родину, ни народ не продавать. Мое мнение , что США ,это не название страны -это диагноз !
Да мы никогда не жили так хорошо, как при Путине, но это ни его заслуга, это заслуга наших родителей, на данный момент идет разграбление и продажа народного достояния и результат очевиден, нам предстоит вернуться в 90-е и даже хуже.
Все любят хаить США и Обаму хотя знают про все только из средств массовой информации, классика жанра - искать врагов и бороться с ними. (где то я все уже слышал... и мочить в сартире тоже....)
А в 90-е разграбления страны небыло , и заслуги наших родителей никто не уничтожал?
Путин остановил эти "доблестные "90-е , он по кусочкам сплачивает страну и не дает ей упасть . Не все гладко, согласна, но я восхищаюсь стойкостью и духом такого человека , которые идет по намеченному плану , любит свою страну и заботиться о ней "под грохот канонад "!
Кто может сказать, что он тоже так сумеет?
Вот оно пагубное влияние "зомби ящика"
Ответьте пожалуйста на один вопрос, что Россия производит?
Да все производит , что осталось от вмешательства сшании.
Вы ответьте мне на вопрос : Вас так радует развал в стране или вы честно и от души верите в Россию , ее народ и понимает трудности такой ситуации?
Ответ говорит сам за себя: все - значит ничего!
Надо было еще добавить - устаревшего оружия, для слаборазвитых стран...
Убедительный аргумент и логика железная, то что мы живем как нищесброды, все виноваты, кроме нас.
И да и нет , Сергей!
Живем слабо , хотя возможности лучше жить ,есть.
А что Обама и вся сшания без печатного станка ? Пшик !
Их доллары ничем не обеспечены , один туман. Печатают сколько хотят , оплачивают кого хотят ....и в такой ситуации Обаме умничать ? У нас же и рубль и экономика и все дела плановые . Тише едешь , вовремя прибудешь !
Представьте ,ирубль мировой профилирующей валютой. Так мы, б давно были впреди планеты всей ! Вот чего они опасаются и " агонируют ".
США является мировым лидером по производству. А мы что производим? Наш рубль чем обеспечен, кроме обещаний правительства?
Мне вот , обидно от таких слов . Наш рубль ничем не обеспечен... Да они , этот лихой запад , и развалили нашу экономику и страну , потаму что боятся нас, чувствуют силу , волю и способность стать лучшей страной ! Все мы производили , все у нас было.
Хотелось бы спросить , а кто и зачем внутри страны в 90-х помогал разваливать страну ? Что печеньки америкосские нравились?
Теперь , конечно, Россия плохая , правительство не то, страна "дураков". Горько и обидно за такое. Ничего.. народ и Россия скоро будет самой развитой и самой желанной для всех страной.
Алмазным и золотым фондом страны, вот чем прикреплена наша валюта
К сожалению это не так, наша валюта (в прямом смысле этого слова) обеспечена Американскими ценными бумагами, и все это знают.
не будь идиотом...ты хочешь сказать это америка выбирала нам горбачёва ,ельцина и путина?...ты хочешь сказать это америка продала наши действующие предприятия на металлолом?как сказал один не глупый писатель"каждая страна заслуживает то правительство,которое она имеет"подняли подоходный налог-всеобщие аплодисменты...как легко винить во всём всех кроме себя
Боже мой, Сергей , какой вы все-таки злой !
А так вежливо , степенно начинали тему. Не ожидала , что попаду в дискуссию с таким рьяным опозиционером . Нельзя так нелюбить свою Родину и выискивать "под микроскопом" у нее минусы. А вы, весь такой положительный ? Извините , Сергей , если обидела , но сказала как поняла.
Я согласна с Александром Дмитриевичем !