Обама назвал Россию слабой страной, торгующей нефтью, газом и оружием.

1 дочитывание
293 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости. Президент США Барак Обама назвал Россию слабой страной, которая не производит ничего, кроме газа, нефти и оружия.

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

293 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 293
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я патриот, и понятное дело против действий людей которые Россию разваливают. Но как мы станем самой развитой и желанной, если мы ничего не делаем кроме спекуляции и обмана друг-друга!

раскрыть ветку (0)

Дорогие люди жить сейчас точно не легко и о простом народе мало кто думает.но Путина в бездействии обвинять нельзя,хотя иногда кажется,что занятый,мировыми делами,он забывает о народе,который ещё недавно ему доверял,но также он и рассчитывает на нашу гуманность,потому, что Россия много войн пережила,а поэтому лучше будет голодать. ,чем воевать

+2 / -7
картой
Ответить

Марина АнатольевнаПишет 19.12.2016 в 07:16
Дорогие люди жить сейчас точно не легко и о простом народе мало кто думает.но Путина в бездействии обвинять нельзя,хотя иногда кажется,что занятый,мировыми делами,он забывает о народе,который ещё недавно ему доверял,но также он и рассчитывает на нашу гуманность,потому, что Россия много войн пережила,а поэтому лучше будет голодать. ,чем воевать

Достойный ответ !

Я так-же думаю.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2016, 11:27
Нижний Новгород

К сожалению, Россию втягивают в войну( "при умелом руководстве"), а народ в нищету.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не надо приобщать правительство и народ. Путин уже 16 лет вроде страну поднимает, но результат говорит сам за себя!

СергейПишет 19.12.2016 в 09:27
Не надо приобщать правительство и народ. Путин уже 16 лет вроде страну поднимает, но результат говорит сам за себя!

Сергей!

Ни о чем , "ужасающе плохом", данное правление не говорит!

До 2000 года был кошмар. Сейчас лучше, но много безобразий на местах во всех сферах . Так давайте поможем стране , разбираться , внутри, с беззаконием . У нас много грамотных людей , способных правильно оформлять и направлять куда следует претензии народа о нарушениях. Я и говорю, что трудно стране , когда по ней "лупят" и снаружи , и внутри .Путин то здесь причем?

А Обама, значит, хороший ? Вот откуда идет вся смута и рассадник наших бед , вся политика сшании сфокусирована на нас .. Меньше надо любить денежки, господа , чтобы ни Родину, ни народ не продавать. Мое мнение , что США ,это не название страны -это диагноз !

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да мы никогда не жили так хорошо, как при Путине, но это ни его заслуга, это заслуга наших родителей, на данный момент идет разграбление и продажа народного достояния и результат очевиден, нам предстоит вернуться в 90-е и даже хуже.

Все любят хаить США и Обаму хотя знают про все только из средств массовой информации, классика жанра - искать врагов и бороться с ними. (где то я все уже слышал... и мочить в сартире тоже....)

СергейПишет 19.12.2016 в 10:19
Да мы никогда не жили так хорошо, как при Путине, но это ни его заслуга, это заслуга наших родителей, на данный момент идет разграбление и продажа народного достояния и результат очевиден, нам предстоит вернуться в 90-е и даже хуже.

Все любят хаить США и Обам

А в 90-е разграбления страны небыло , и заслуги наших родителей никто не уничтожал?

Путин остановил эти "доблестные "90-е , он по кусочкам сплачивает страну и не дает ей упасть . Не все гладко, согласна, но я восхищаюсь стойкостью и духом такого человека , которые идет по намеченному плану , любит свою страну и заботиться о ней "под грохот канонад "!

Кто может сказать, что он тоже так сумеет?

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот оно пагубное влияние "зомби ящика"

Ответьте пожалуйста на один вопрос, что Россия производит?

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 19.12.2016 в 10:36
Ответьте пожалуйста на один вопрос, что Россия производит?

Да все производит , что осталось от вмешательства сшании.

Вы ответьте мне на вопрос : Вас так радует развал в стране или вы честно и от души верите в Россию , ее народ и понимает трудности такой ситуации?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ответ говорит сам за себя: все - значит ничего!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Надо было еще добавить - устаревшего оружия, для слаборазвитых стран...

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Убедительный аргумент и логика железная, то что мы живем как нищесброды, все виноваты, кроме нас.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 18.12.2016 в 10:46
Убедительный аргумент и логика железная, то что мы живем как нищесброды, все виноваты, кроме нас.

И да и нет , Сергей!

Живем слабо , хотя возможности лучше жить ,есть.

А что Обама и вся сшания без печатного станка ? Пшик !

Их доллары ничем не обеспечены , один туман. Печатают сколько хотят , оплачивают кого хотят ....и в такой ситуации Обаме умничать ? У нас же и рубль и экономика и все дела плановые . Тише едешь , вовремя прибудешь !

Представьте ,ирубль мировой профилирующей валютой. Так мы, б давно были впреди планеты всей ! Вот чего они опасаются и " агонируют ".

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

США является мировым лидером по производству. А мы что производим? Наш рубль чем обеспечен, кроме обещаний правительства?

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 18.12.2016 в 12:42
США является мировым лидером по производству. А мы что производим? Наш рубль чем обеспечен, кроме обещаний правительства?

Мне вот , обидно от таких слов . Наш рубль ничем не обеспечен... Да они , этот лихой запад , и развалили нашу экономику и страну , потаму что боятся нас, чувствуют силу , волю и способность стать лучшей страной ! Все мы производили , все у нас было.

Хотелось бы спросить , а кто и зачем внутри страны в 90-х помогал разваливать страну ? Что печеньки америкосские нравились?

Теперь , конечно, Россия плохая , правительство не то, страна "дураков". Горько и обидно за такое. Ничего.. народ и Россия скоро будет самой развитой и самой желанной для всех страной.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алмазным и золотым фондом страны, вот чем прикреплена наша валюта

+2 / -2
Ответить
DELETE

К сожалению это не так, наша валюта (в прямом смысле этого слова) обеспечена Американскими ценными бумагами, и все это знают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не будь идиотом...ты хочешь сказать это америка выбирала нам горбачёва ,ельцина и путина?...ты хочешь сказать это америка продала наши действующие предприятия на металлолом?как сказал один не глупый писатель"каждая страна заслуживает то правительство,которое она имеет"подняли подоходный налог-всеобщие аплодисменты...как легко винить во всём всех кроме себя

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.12.2016 в 07:52
не будь идиотом...ты хочешь сказать это америка выбирала нам горбачёва ,ельцина и путина?...ты хочешь сказать это америка продала наши действующие предприятия на металлолом?

Боже мой, Сергей , какой вы все-таки злой !

А так вежливо , степенно начинали тему. Не ожидала , что попаду в дискуссию с таким рьяным опозиционером . Нельзя так нелюбить свою Родину и выискивать "под микроскопом" у нее минусы. А вы, весь такой положительный ? Извините , Сергей , если обидела , но сказала как поняла.

Я согласна с Александром Дмитриевичем !

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (293)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы