Елена
Елена Подписчиков: 2

ИП без работников по месту регистрации

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Могу ли я открыв ИП, вести предпринимат. Деятельность у себя в квартире? Заниматься планирую звукозаписью. Соттветствующую шумоизоляцию в квартире сделаю. Запись планирую только голоса, без всяких муз. инструментов. Квартира на 1 этаже. ИП планирую без работников. Возможно ли это? И что для этого необходимо сделать?

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день.

ЖК РФ, Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением

2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за ответ. Скажите, я прописана пока по другому адресу... прочла, что регистрация необходима по месту проживания и ведения деятельности. То есть, я должна выписаться и прописаться именно в эту квартиру, где проживаю и планирую вести деятельность, верно?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы