Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480510

В 2018 году увеличатся новогодние каникулы, но сократятся майские

104 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Министерстве труда России определили график каникул для работающего населения на 2018 год, сообщает Legal.Report. Россиян ждут удлиненные новогодние праздники, в мае же, напротив, выходных станет меньше.

Трудящиеся по пятидневной рабочей неделе граждане на Новый год будут отдыхать 10 дней — с 30 декабря по 8 января. В честь Дня защитника Отечества намечено три выходных — с 23 по 25 февраля. Международный женский день можно будет отмечать четыре дня подряд — нерабочими будут дни с 8 по 11 число.

В следующем году сократятся майские праздники. В третьем месяце весны россияне отдохнут с 29 апреля по 2 мая и 9 мая.

Также сообщается, что на День России намечено три выходных дня — с 10 по 12 июня. Также три нерабочих дня ждут работающих граждан в ноябре. В честь Дня народного единства не выходить на службу можно будет с 3 по 5 число.

104 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На Новый год надо отдыхать до 5 го числа, 23 февраля и 8 марта по одному дню, а на май и день России по неделе или по 10 дней, осенью тоже по одному дню. Зимой дома делать нечего простому народу, только пьянствовать, а вот летом хоть на огороде или даче поработать и то больше пользы будет.

+89 / -10
картой
Ответить

ВалентинаПишет 16.03.2017 в 15:48
день России

день России - че это за праздник ?

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ИльичПишет 16.03.2017 в 20:23
день России - че это за праздник ?

Это праздник,..Какой надо праздник!

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А похмелятся когда-на работе?

раскрыть ветку (0)
DELETE

По 2 дня норм.

раскрыть ветку (0)

Ну это вам дома делать нечего, так вы за других не отвечайте

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Праздник всей верхушки. Народу праздновать некогда. Надо думать как выжить.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это день Ельцина

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не день независимости, а наоборот -день зависимости от США,кто помнит решение съезда нардепов РСФСР ,которые приняли так называемую Декларацию независимости,а то как будто мы от кого-то зависели,это была подложена бомба под СССР. МОЛОДЕЦ ВАЛЕНТИНА,правильно зришь

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 13:29
Нижний Новгород

Люди зимой не только Новый Год празднуют, но и Рождество. Так что до 5го никак.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

правильно! даешь больше выходных!!:) согласна с Вами.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лишний выходной

раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 16.03.2017 в 15:48
На Новый год надо отдыхать до 5 го числа, 23 февраля и 8 марта по одному дню, а на май и день России по неделе или по 10 дней, осенью тоже по одному дню. Зимой дома делать нечего простому народу, только пьянствовать, а вот летом хоть на огороде или даче поработать и то больше пользы будет.

На Новый год достаточно и пары дней. Раньше и одного хватало. Тоже мне событие - банальная смена даты, не символизирующая собой ни-че-го. 23 февраля - вообще не понятно, что это за праздник, 8 марта - праздник гендерной принадлежности, туфта; все это надо отменить, и лучше всего наделить субъекты федерации правом устанавливать местные праздники. А то формально у нас федерация, а фактически - деспотия какая-то средневековая.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Кому нужны эти январские каникулы, у людей в мае дачи открываются

а им в Крушавели на лыжах надо в волю накататся

+48 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодние праздники нужны, т.к. это отдых родителей и детей,связь с родными и друзьями. С 1 -3 мая , с 9- 11 мая , с 23-25 февраля , с 8-10 марта . Мне ближе такой график. У меня ни частный дом и не дача , как и у многих , поэтому огородники и дачники , требуя сократить зимние праздники, думают только о себе и о своем хозяйстве . О народе надо думать , о том , что появится время на общение с детьми и родными , а не о своих личных "огородных гульбариях". На правительство показываете , мол о народе не думают , а из коментов понятно , что некоторые огородники " извелись думками о людях ". Умора! Да вы не о людях печетесь , а о своей редиске и картошке, грабляхи и лопатах . И что тогда корить правительство ? Когда доходит до дела , каждый смотрит только с колокольни "личной пользы".

+21 / -40
картой
Ответить

а если крестьянин редиску не вырастит че ты жрать будешь - надеешься на Трампа что он прокормит ?

+26 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ИльичПишет 16.03.2017 в 20:32
а если крестьянин редиску не вырастит че ты жрать будешь - надеешься на Трампа что он прокормит ?

Не хотела на грубость отвечать..., но скажу:

Сами то, поняли, что сказали?

А, до этих изменений, у вас редиска не росла? Вам ли , южанам, Краснодару, сетовать? Да, в ваших местах , все давно придумано ,т.е.урожай круглый год. Конечно, если это хороший хозяин.

Для нас главное дети и общение с родными. Не будет этого , и вашу редиску "жрать"будет некому. Завели хозяйство , находите время на ухаживание , как раньше и предки и все огородники делали. А Трамп...я ж не с Украины , зачем мне от него ждать чего-то? Вы, пользу приносите, не за счет ущемления прав других, в том числе и детей ! Не нравится им ! А нам ваши предложения не нравятся!

+15 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

С детьми зимой делать особо нечего, а вот пить н последнее очень возможно. Елки дтские и столы новогодние опустошают кошелек. А в мае не только огород. С детьми можно погулять, на природу выехать на целый день. И тд. Не нужны народу алкопраздники. Русский народ должен отдыхать правильно.

+32 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 07:40
Набережные Челны

Вам тоже можно ответить вашими же словами- Завели детей, находите время на общение с детьми и родными!

+11 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 08:00
Великий Новгород

"завели хозяйство,находите время на ухаживание"?Завели детей то же самое.если вы из села,то поймете что ТАКИЕ каникулы там не нужны!

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я совершенно с вами согласна! Все такие трудяги-работяги@

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да! Зимой то с детьми не погулять, ни на природу как- будто выехать нельзя! У вас одно на уме бухать! Да по себе людей то не судите! Отдыхать можно и по-другому и не обязательно бухать, да будет вам известно

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да новогодние праздники великое дело. Сиди в окно смотри на улице дождь или мороз, а общаться с детьми надо каждый день или Вы думаете, что для общения с детьми нужны отдельные выходные.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Владимир ИльичПишет 16.03.2017 в 20:32

Что за бред???

Из-за сокращения майских выходных крестьянин не вырастит редиску и начнётся голодуха... если Президент Соединённых штатов нас не прокормит )))

Тебе томографию мозга давно делали?

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если у Вас время на общение с детьми и родными появится в мае а не в январе - это катастрофа? В мае как то не так общается? Солнышко мешает?

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 16.03.2017 в 17:04
огородники и дачники , требуя сократить зимние праздники, думают только о себе и о своем хозяйстве . О народе надо думать

Как вы лихо огородников и дачников от народа отделили, а просите думать о народе, да вам бы в думу, там таких точно примут! Чё величие покоя не дает? Вот такие только о себе думающие (типа они народ, а остальные грязь) и портят все, начиная от репутации, заканчивая хорошими делами!

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже считаю, что в Новый год достаточно для отдыха 6 лней::

31, 1, 2 января, а также 6,7, 8 января. А четыре дня перенесли на майские праздники и на осень: 10 мая сделать день хлебороба, а 10 сентября - день урожая!

+10 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 18.03.2017 в 12:50
10 мая сделать день хлебороба, а 10 сентября - день урожая!

Бредятина.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 13:34
Нижний Новгород

С детьми круглый год занятия есть. И круглый год можно гулять. Весна и лето тоже разные бывают, хорошую погоду никто в праздники и выходные не гарантирует) А пить никто никого не заставляет. Мы, например, с детьми на коньках, санках, лыжах катаемся, дома время весело вместе проводим, не пьем. Разве этого мало? А для летнего отдыха отпуск еще имеется)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 18.03.2017 в 08:00
?Завели детей то же самое.если вы из села,то поймете что ТАКИЕ каникулы там не нужны!

А в деревнях у вас детей нет? Воспитывать их и развивать не обязательно? То-то они и бегут в город и их можно понять. Надо так делать, чтобы дети получали внимание , заботу , развитие в культурных местах и не чувствовали себя только аграриями. И труд и развитие. Сельское хозяйство это необходимо , но и время на развитие ребенка немаловажно . А зимой... поход на каток , на елки , поездки к друзьям и родным , снеговики , снежки. А у кого основа и выводы по жизни -пьянки , драки , лежание голодным на боку ...тут уж, извините, народ и дети причем? Умейте правильно организовывать отдых и свою жизнь ,тогда и страха не будет перед длительными праздниками.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всецело поддерживаю. Ни знаю как в городе, а если вы с пригорода или из сельской местности, ну поедешь ты на эту ёлку, на каток сходишь за день так натопчишься что на утро пошлешь куда эти мероприятия. Вот в мае и на природу и палатку поставить и всё с детьми и друзьями не спеша красиво отдыхаешь. Зимой прись куда-то, холодно, марафон пробежишь по этим елкам, да и уже атмосферы праздника той нет что была раньше.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 18.03.2017 в 11:04
Как вы лихо огородников и дачников от народа отделили, а просите думать о народе, да вам бы в думу, там таких точно примут! Чё величие покоя не дает? Вот такие только о себе думающие (типа они народ, а остальные грязь) и портят все, начиная от репутации, заканчивая хорошими делами!

Так это ни я отделила , это огородники просят ради грядок. Я за то , чтобы народ отдыхал зимой . Знаете ли...снежки, санки, лыжи , новогодние представления очень важны для детей именно зимо й , а не в мае. Хотя... возможно, кто-то и в мае еще елку не вынес из дома , тогда , да!

Мое "величие" такое же, как и у всех, " нищебродское".

А в Думу меня не возьмут... "Я и там молчать не стану".

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнастасияПишет 18.03.2017 в 10:37
А если у Вас время на общение с детьми и родными появится в мае а не в январе - это катастрофа? В мае как то не так общается? Солнышко мешает?

Снега и елки нет ! Хотя , кто-то и в мае еще елку не вынес. Тогда разница небольшая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 15:40
Петрозаводск

Для общения с родственниками есть отпуск, а с родными детьми Вы что только в праздники общаетесь? Ну тогда успехов Вам. Сочувствую.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 18.03.2017 в 12:50
10 мая сделать день хлебороба, а 10 сентября - день урожая!

У нас около трёхсот профессий, а дней в году 365, так что праздников на всех хватит! )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты поди купи эту редиску с картошкой зимой, особенно когда полон дом детей, не накупишься! А престарелые родители зимой картошку не потащат,и так-то ходить скользко! Вот и пекутся люди о своих огородах, запасы на зиму делают!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.03.2017 в 15:40
Вы что только в праздники общаетесь? Ну тогда успехов Вам. Сочувствую.

Ух, ох ...ну тогда сочувствую...!

Дорогая Ольга! Мне сочувствовать не надо , я всех вырастила именно работая и уделяя детям вме свободное время . А зимой все вместе на санках с горы, на льду катаемся , праздничные елки , новогодние концерты. Они у меня все взрослые , младшему 30 лет. Каждый день звонят: "Мам, а помнишь как мы в сугроб на санках заехали, а помнишь в 3 классе в ТЮЗе новогоднее представление, а какие новогодние костюмы у нас были?..."

Поверьте, милая Ольга , это дорогого стоит!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2017, 18:22
Санкт-Петербург

Не согласна! Погода по временам года очень ухудшилась( по крайней мере у нас в Питере). Зимой ни снега , ни морозца не дождешься. Одна грязь и серость. На улицу не выйдешь. Все-таки отдых летом (12 июня) более беспройгрышный вариант, есть у кого дача или нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только летом отпуск далеко не у всех бывает...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 18.03.2017 в 15:13
Я за то , чтобы народ отдыхал зимой . Знаете ли...снежки, санки, лыжи , новогодние представления очень важны для детей именно зимо й

А вам для этого (для общения и отдыха), что мало двух выходных в неделю и времени после работы?! Тем более в городе живете, после работы вообще никаких забот(немного утрирую!)! В сельской местности некогда после основной работы отдыхать, кроме кошек и собачек есть еще кое-какое хозяйство требующее ухода! Тем более зимой. За вас там коммунальный службы пытаются что-то сделать, а в деревне нужно самому все разгребать, в том числе и снег!!! Но в деревне находят время пообщаться и поиграть с детьми, и знаете когда? Даже во время разгребания снега и других проблем! И это все делается вместе и одновременно происходит общение! Как-то так!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 18.03.2017 в 17:23
А зимой все вместе на санках с горы, на льду катаемся , праздничные елки , новогодние концерты

Для этого не нужно целых 10 дней! Поверьте, мы тоже вырастили и тоже вспоминаем, а раньше не было этих 10 дней, и что изменилось?!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 19.03.2017 в 07:43
Но в деревне находят время пообщаться и поиграть с детьми, и знаете когда? Даже во время разгребания снега и других проблем! И это все делается вместе и одновременно происходит общение! Как-то так!

Вот именно ,уважаемый Николай, "Как-то так! ".

А должно быть , как правильно. 10 дней на отдых хватает . Сходить на новогодние представления , поучавствовать в развлекательных детских мероприятиях , каток , цирк, горки, общение с другими детьми. По ТВ, для детей , идут замечательные новогодние передачи .И снег разгребают. Мы их от работы не изолировали. Это единственный праздник , которого малышня ждет и взрослые ,в эти дни, удивительным образом превращаются в детей. Радость непередаваемая.

И что? Давайте отберем у детишек "кусочек радости" , потаму что "дядя Степа и тетя Груня " с горки не катаются , у них дачи , огороды , их дети и внуки им не помогают , а огороды им дороже , ваших развлечений. Кто вы им такие будете?....

Как-то так!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 19.03.2017 в 07:46
Для этого не нужно целых 10 дней! Поверьте, мы тоже вырастили и тоже вспоминаем, а раньше не было этих 10 дней, и что изменилось?!

Изменилось многое...Дети получают более цивилизованное развитие, те , которым родители уделяют внимание , приучены любить и жалеть старших , потаму что примеры в жизни были, от этих старших. И потом... если , не отнимая дни у одних праздников и прибавить 3 дня майских , ничего особенного не произойдет. Экономика страны не рухнет! В 90-е десятилетие жили без работы и выжили. А сейчас времена лучше и вам, аграриям нужны дополнительные дни-добивайтесь сами , а не за счет отдыха нашего и детей!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 19.03.2017 в 07:43
Тем более в городе живете, после работы вообще никаких забот(немного утрирую!)

Ой, и рассмешили , Николай!

Представьте себе, я кушать готовлю каждый день ! Пыль втираю , полы освежаю , и много еще чем занимаюсь. Так многие горожане: на работу уходят-темно, с работы возвращаются-темно. Кухня, стирка , уборка, уроки, музыка с детьми. А вы представляете себе что это такое, когда будущий музыкант каждый день разучивает "фуги" , и ты обязан, в одной руке половник, в другой швабра , пылесос , слушать это , корректировать и делать вид , что весь внимание ! Это похлеще вашей сельской жизни. А вы, говорите в городе делать нечего!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 17.03.2017 в 07:57
Для нас главное дети и общение с родными. Не будет этого , и вашу редиску "жрать"будет некому. Завели хозяйство , находите время на ухаживание , как раньше и предки и все огородники делали

Ну так и вы ж не северяне. И я вам так скажу - завели детей, находите время на общение, как раньше и предки и все родители делали.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 18.03.2017 в 13:40
Надо так делать, чтобы дети получали внимание , заботу , развитие в культурных местах и не чувствовали себя только аграриями. И труд и развитие. Сельское хозяйство это необходимо , но и время на развитие ребенка немаловажно
По-вашему, аграриям не место в "культурных местах"? Или поле и сад - это некультурное место? Труд и развитие - это к аграриям не относится? Развитие ребенка и сельское хозяйство несовместимы? Позвольте узнать, кто вы по образованию и профессии?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 19.03.2017 в 22:47
И я вам так скажу - завели детей, находите время на общение, как раньше и предки и все родители делали.

А, вот вам я отвечу в" Perfekt(e) ": Ничего в мыслях народа не изменилось . Дети ...кто из вас, таких , о них подумал?

Видите, я права . На мои коменты о неодушевленных грядках и редисках, вы ответили конкретно о "ничего не значащих для вас детях"! И какую справедливость можно требовать? Это вы , дачники и огородники ,отделили себя от народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 19.03.2017 в 22:52
По-вашему, аграриям не место в "культурных местах"? Или поле и сад - это некультурное место? Труд и развитие - это к аграриям не относится? Развитие ребенка и сельское хозяйство несовместимы? Позвольте узнать, кто вы по образованию и профессии?

Я экономист.

Откуда, вы сделали такие выводы , что мной так сказано?

Работа и культурное развитие должны быть рядом. Дети города и дети села имеют право параллельно с трудом культурно развиваться. А , сказанное вами-это только ваш ,личный, перевод моих слов и...не соответствует моему тексту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, дак не пейте. Кто же Вас заставляет? Пьяница и в рабочий день напьется, и в обычный выходной, а нормальный человек всегда найдет себе занятие дома ли, с детьми ли. У всех свои приоритеты: кому то на огороде поработать, кому то с детьми каникулы провести. всем не угодишь. И зимой вполне можно найти занятие с детьми: в парк сходить, на лыжах покататься, на коньках, да просто дома книжку почитать, поиграть, пообщаться не спеша. в общем, кто хочет, тот найдет чем заняться. Поэтому очень хорошо, что есть такие передышки для тех, кто работает целыми днями. А если нет огорода? Тогда и весенние выходные алкопраздники, еще и с выездом на природу. Как говориться, свинья грязи найдет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 19.03.2017 в 08:25
А должно быть , как правильно.

А кто знает как правильно?!

Вера МихайловнаПишет 19.03.2017 в 08:25
И что? Давайте отберем у детишек "кусочек радости"

А для этого у детишек есть каникулы! Или нет?! Как-то так!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 19.03.2017 в 08:41
времена лучше и вам, аграриям нужны дополнительные дни-добивайтесь сами , а не за счет отдыха нашего и детей!

Получать, как вы говорите, цивилизованное развитие можно и без дополнительных выходных! И экономика не рухнет! А без работы жили в 90-е, потому, что торгашеством занимались, перепродавали все, хотите и сейчас чтобы так осталось, ведь это все когда-то кончится, продавать будет нечего, нужно, что-то самим произвести. А насчет, сейчас времена лучше, так это все относительно. Даже из плохого нужно извлекать хорошее! А мы наоборот не собираемся ничего добиваться, нам и этих праздников хватает с лихвой, и ни у кого мы ничего не отбираем, тем более у детей, сами все производим, кормим себя, своих детей, да и, наверное и тех кто в городе живет! При этом цивилизованно воспитывать успеваем! А по-большому счету, нам, аграриям, по-барабану эти выходные, потому, что и в них мы работаем! Один день год кормит! Слыхали про такое?! Как-то так!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 19.03.2017 в 09:19
Пыль втираю , полы освежаю , и много еще чем занимаюсь. Так многие горожане: на работу уходят-темно, с работы возвращаются-темно. Кухня, стирка , уборка, уроки, музыка с детьми. А вы представляете себе что это такое, когда будущий музыкант каждый день разучивает "фуги" , и ты обязан, в одной руке половник, в другой швабра , пылесос , слушать это , корректировать

Вы знаете, а может и нет, тогда, наверное удивитесь, но у нас тоже есть такие дети, и жена тоже самое делает, что и вы, да еще кроме этого, зимой - скотина, снег, летом - огород, сад, заготовка кормов и т.п., и во всем этом процессе супруга принимает активное участие! Так я не пойму, где там у вас похлеще, как вы пишите?! Как-то так!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 20.03.2017 в 11:18
! А мы наоборот не собираемся ничего добиваться, нам и этих праздников хватает с лихвой, и ни у кого мы ничего не отбираем, тем более у детей, сами все производим, кормим себя, своих детей, да и, наверное и тех кто в городе живет! При этом цивилизованно воспитывать успеваем!

Здесь вам +. Возможно , вы не отбираете и вам дней хватает , а вот , другие огородники, ратуют за сокращеие зимнего отдыха и переносе этих дней на май , для их огорода. Вот суть дискуссий в чем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)

Не на столько хорошо мы живем что бы столько отдыхать!

Зачем эти новогодние выходные? По мне дак числа 5 уже и работать можно

+44 / -7
картой
Ответить

Люди , вы такие странные: "не так уж мы хорошо живем!" Вот именно , я допустим , вкалывать за копейки и лишние выходные мне не помешают! Тем более от праздничных выходных зарплата не зависит!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им не успеть на Багамы слетать.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 18.03.2017 в 08:06
Им не успеть на Багамы слетать.

И чего так злорадствовать?

Летите и вы , дорога всем открыта ! Я не летала, мне и здесь отдыха хватает. Денег нет? Подрабатывайте , если желаете хорошо отдыхать и умейте копить на отдых. Многие простые люди выезжают на отдых семьями, потаму что умеют правильно распределить бюджет. Только не надо показывать пальцем на "богатые кошельки" , у нас и не богатые нормально живут , если имеют цель и желание улучшения жизни семьи!

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (104)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Отпуск на краю срыва

Если вам кажется, что лучший отдых — это море, вы просто не были в Городской психиатрической больнице №7. Соня открыла эту истину в свои тридцать лет, когда её жизнь напоминала не столько жизнь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы