Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

"жратва в кафешке, вечно полная хата друзей, тёлок, постоянная гулянка-пьянка" - звучит, конечно, заманчиво, но со временем надоедает и уже не хочется ни пьянок, ни тёлок, а просто пройтись вдвоём по парку, поиграть с сыном в футбол, тупо посмотреть фильм всей семьёй (и только семьёй, без кого-либо еще). И с годами хочется всё большего и большего спокойствия.
И это просто замечательно!
правильный человек Говори нееетт
Да ладно выпендриваться. Мы без них ноль. Эта холостяцкая жизнь достала, жратва в кафешке, вечно полная хата друзей, тёлок, постоянная гулянка-пьянка, охота иногда и одному отдохнуть, да друзей не выставишь. А утро как начинается, сначала ищешь носки, потом идёшь к холодильнику, плять, а там ничего нет. Вперёд на работу, там хоть чай есть
Если в ЗАГСЕ говорить нет, так за каким хреном ты туда пёрся?
Вы ошибаетесь! Все умные и великие люди жили одни -женщин можно привести на ночь, а нерв при совместной жизни потеряете за троих!
Можно подумать мужчины сами ангелы с крылышками))) Зато с любимой и любящей женщиной - женой и ночи теплы, и холодильник и кастрюли полны вкусной еды и носки заштопаны и одежда постирана и малыши твоя копия рядом бегают, и телевизор вместе смотрите, и гулять семьёй в парк, нет же, вам всё дружки и пиво нужнее даже когда женаты))) мужики понятно что постоянно около юбки не сидят, а всё равно уюта около женщины ищут! Своей любимой жены!))) Просто смотря у кого какие приоритеты.
походу его туда, как телка на убой, привели в загс. Видно с бодуна, не понимает, что с ним происходит и время тянет )))) Дайте парню грам несколько, пусть поправит мозги. ))))
Приперся туда парень, вернее потащили его, наверное, по невестиному залёту, на брюхе, не иначе под давлением приперся да еще под мухой. Или просто надоело одному, напился и по пьяне пошел в ЗАГС, а потом говорит - по пьянке женился))) будто невеста ему в рот заливала... друзья притащили, мол давай гульнём на твоей свадьбе хватит холостяковать... девчонки легкомысленные в юности, лишь бы выскочить замуж, а любовь - есть или нет, все равно, если что её придумаем, а оказалось нет... да и не было вовсе... все, а ведь любовь есть вокруг. Кому везет - встречает, кто с молодости, кто потом.
Если ты ноль - это вовсе не означает того , что у всех так.
Смотря какая женщина будет рядом! Вас когда-нибудь любили?
Да ладно тут сказки рассказывать. Если ты конкретно лентяй и руки у тебя растут из жопы то не нужно под одну гребенку всех равнять. А судя по твоему посту, ты банальный алкаш
В холостяцкой жизни плюсов намного больше чем минусов. Первый и на мой взгляд существенный плюс, это дома стало намного чище и аккуратнее. Вещи лежат на своих местах в шкафах а не раскиданы по всей квартире. Посуда всегда помыта и находится тоже на своем месте. Холодильник всегда полон именно той едой что я ем а не всякой типа полезной веганской херней. Мозг никто не выносит, не рассказывает страшилки из жизни своих подруг, не парит мозг своими хотелками. И самое главное свободного времени для себя любимого стало намного больше и я его с удовольствием провожу так как мне сейчас хочется. Пока писал этот пост у меня подоспел чудесный плов, аромат божественный. Пойду откушаю под рюмочку коньячка и буду наслаждаться своим любимым Хард роком 
Да, жить одному или одно это замечательно в плане спокойствия, но скажу я вам, нет ничего лучше любви - причем любви взаимной, романтичной - любви-страсти, любви-дружбы, любви нежности и привязанности одновременно в трёх ипостасях, верной и разной, когда скучаешь и скучно без любимого человека и 10 лет друг без друга не можешь... наверное часто семья и быт любовь притупляет. Скажу некоторым убежденным холостякам и холостячкам - люди бывают как две половинки, причем неважно женат человек или замужем, ну всякое бывает, но мужик и женатый может вполне быть свободным. И придти к той, к кому тянется его сердце, которая любит и ждёт... верно. А уж лично мне не лезет даже самое вкусное блюдо без любимого, а если мы вместе - ипрошвырнуться ночью по городу, и в кафешку завалиться, забыть сколько мне лет, будто снова 20... дома же под хорошую водочку или винцо да самая простая закуска сладка и задушевные беседы, и тепло, ну... и всё остальное то что для любящих сердец...
не все так мрачно ..ситуация в первую очередь зависит от самого человека хочет он отношений или нет...готовка и все остальное происходит и без 2 половины..просто мы воспитаны так что должна быть женщина
Нормально мы воспитаны, и могу без женщин, НО НЕ ХОЧУ
без женщин что? Рука устает?
А вы что озабоченный или неудовлетворенный, что на пошлости переводите духовный разговор?
да расслабтесь, анекдот же)))
Анекдот - не анекдот, а соседи реально бесят
А вы поговорите с ними и предупредите, если что - напишите на них заявление в полицию, люди совесть совсем, видно, потеряли...
после cвaдьбы дoчepи cудьи в Kpacнoдapе трудно расслабиться.
«Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок» («Сказка о золотом петушке»)
... а в один прекрасный момент переезжаешь в ипотечную квартиру где молодые холостые ненагулявшиеся соседи сверху буянят каждую ночь. И вроде понимаешь их, но все равно бесит