Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480579

Анекдот про сомнения

45 комментариев

45 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"жратва в кафешке, вечно полная хата друзей, тёлок, постоянная гулянка-пьянка" - звучит, конечно, заманчиво, но со временем надоедает и уже не хочется ни пьянок, ни тёлок, а просто пройтись вдвоём по парку, поиграть с сыном в футбол, тупо посмотреть фильм всей семьёй (и только семьёй, без кого-либо еще). И с годами хочется всё большего и большего спокойствия.

+29 / -1
картой
Ответить

И это просто замечательно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

правильный человек Говори нееетт

+9 / -4
картой
Ответить

Да ладно выпендриваться. Мы без них ноль. Эта холостяцкая жизнь достала, жратва в кафешке, вечно полная хата друзей, тёлок, постоянная гулянка-пьянка, охота иногда и одному отдохнуть, да друзей не выставишь. А утро как начинается, сначала ищешь носки, потом идёшь к холодильнику, плять, а там ничего нет. Вперёд на работу, там хоть чай есть

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если в ЗАГСЕ говорить нет, так за каким хреном ты туда пёрся?

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2017, 09:10
Великий Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы ошибаетесь! Все умные и великие люди жили одни -женщин можно привести на ночь, а нерв при совместной жизни потеряете за троих!

+9 / -10
Ответить

Можно подумать мужчины сами ангелы с крылышками))) Зато с любимой и любящей женщиной - женой и ночи теплы, и холодильник и кастрюли полны вкусной еды и носки заштопаны и одежда постирана и малыши твоя копия рядом бегают, и телевизор вместе смотрите, и гулять семьёй в парк, нет же, вам всё дружки и пиво нужнее даже когда женаты))) мужики понятно что постоянно около юбки не сидят, а всё равно уюта около женщины ищут! Своей любимой жены!))) Просто смотря у кого какие приоритеты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александр Аксёнов.Пишет 01.07.2017 в 17:36
Если в ЗАГСЕ говорить нет, так за каким хреном ты туда пёрся?

походу его туда, как телка на убой, привели в загс. Видно с бодуна, не понимает, что с ним происходит и время тянет )))) Дайте парню грам несколько, пусть поправит мозги. ))))

+9 / -3
Ответить

Приперся туда парень, вернее потащили его, наверное, по невестиному залёту, на брюхе, не иначе под давлением приперся да еще под мухой. Или просто надоело одному, напился и по пьяне пошел в ЗАГС, а потом говорит - по пьянке женился))) будто невеста ему в рот заливала... друзья притащили, мол давай гульнём на твоей свадьбе хватит холостяковать... девчонки легкомысленные в юности, лишь бы выскочить замуж, а любовь - есть или нет, все равно, если что её придумаем, а оказалось нет... да и не было вовсе... все, а ведь любовь есть вокруг. Кому везет - встречает, кто с молодости, кто потом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если ты ноль - это вовсе не означает того , что у всех так.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря какая женщина будет рядом! Вас когда-нибудь любили?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно тут сказки рассказывать. Если ты конкретно лентяй и руки у тебя растут из жопы то не нужно под одну гребенку всех равнять. А судя по твоему посту, ты банальный алкаш В холостяцкой жизни плюсов намного больше чем минусов. Первый и на мой взгляд существенный плюс, это дома стало намного чище и аккуратнее. Вещи лежат на своих местах в шкафах а не раскиданы по всей квартире. Посуда всегда помыта и находится тоже на своем месте. Холодильник всегда полон именно той едой что я ем а не всякой типа полезной веганской херней. Мозг никто не выносит, не рассказывает страшилки из жизни своих подруг, не парит мозг своими хотелками. И самое главное свободного времени для себя любимого стало намного больше и я его с удовольствием провожу так как мне сейчас хочется. Пока писал этот пост у меня подоспел чудесный плов, аромат божественный. Пойду откушаю под рюмочку коньячка и буду наслаждаться своим любимым Хард роком

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, жить одному или одно это замечательно в плане спокойствия, но скажу я вам, нет ничего лучше любви - причем любви взаимной, романтичной - любви-страсти, любви-дружбы, любви нежности и привязанности одновременно в трёх ипостасях, верной и разной, когда скучаешь и скучно без любимого человека и 10 лет друг без друга не можешь... наверное часто семья и быт любовь притупляет. Скажу некоторым убежденным холостякам и холостячкам - люди бывают как две половинки, причем неважно женат человек или замужем, ну всякое бывает, но мужик и женатый может вполне быть свободным. И придти к той, к кому тянется его сердце, которая любит и ждёт... верно. А уж лично мне не лезет даже самое вкусное блюдо без любимого, а если мы вместе - ипрошвырнуться ночью по городу, и в кафешку завалиться, забыть сколько мне лет, будто снова 20... дома же под хорошую водочку или винцо да самая простая закуска сладка и задушевные беседы, и тепло, ну... и всё остальное то что для любящих сердец...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
DELETE

не все так мрачно ..ситуация в первую очередь зависит от самого человека хочет он отношений или нет...готовка и все остальное происходит и без 2 половины..просто мы воспитаны так что должна быть женщина

Нормально мы воспитаны, и могу без женщин, НО НЕ ХОЧУ

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

без женщин что? Рука устает?

+3 / -6
Ответить

А вы что озабоченный или неудовлетворенный, что на пошлости переводите духовный разговор?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

да расслабтесь, анекдот же)))

ГостьПишет 13.07.2017 в 08:35
анекдот же)))

Анекдот - не анекдот, а соседи реально бесят :)

+8 / 0
Ответить

А вы поговорите с ними и предупредите, если что - напишите на них заявление в полицию, люди совесть совсем, видно, потеряли...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

после cвaдьбы дoчepи cудьи в Kpacнoдapе трудно расслабиться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок» («Сказка о золотом петушке»)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

... а в один прекрасный момент переезжаешь в ипотечную квартиру где молодые холостые ненагулявшиеся соседи сверху буянят каждую ночь. И вроде понимаешь их, но все равно бесит :)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы