Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478837

64% россиян поддерживают переизбрание Владимира Путина

3 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Более половины россиян поддержали переизбрание действующего главы государства Владимира Путина на еще один срок. Так ответили 64% участников опроса «Левада-центра***». При этом 22% респондентов рассказали, что хотели бы видеть другого кандидата на посту президента.

Социологи выяснили, что если бы выборы состоялись в следующее воскресенье, пришли бы на участок и отдали свой голос за Путина 48% граждан. При этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский и глава КПРФ Геннадий Зюганов получили бы по 3% голосов. Министр обороны Сергей Шойгу набрал бы 1% голосов избирателей.

«В таком контексте альтернативу Владимиру Путину мог бы составить новый сильный публичный политик, которого нет», - прокомментировал результаты исследования глава правления Центра политических технологий Борис Макаренко.

А вы поддерживаете переизбрание Владимира Путина?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 02.05.2017 в 10:24
Социологи выяснили, что если бы выборы состоялись в следующее воскресенье, пришли бы на участок и отдали свой голос за Путина 48% граждан.

Чьи социологи, у кого и где выясняли не сообщается. Кто же добровольно в здравом уме будет голосовать за коррупцию, правовой беспредел, воровство бюджетных средств и зарплат, чужое обогащение, нищету, ложь, чиновничьи отписки и прочие негативные достижения...

4, 8 % Путин может и набрал бы, т.е. за него могут проголосовать те кто кормятся из госкормушки и единоросские единомышленники, как он сказал на недавних выборах:

- Люди голосовали за так называемую стабильность...

Вот пусть он берет себе по 7 800 рублей в месяц и стабильно радуется такому богатству и собственным достижениям...

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я за Путина!!! И все мои друзья и родственники только за Путина!!!

+3 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.05.2017, 12:02
Новосибирск

Я вообще даже невстречал еще ни одного человека который бы поддержал В.В ПУТИНА

+9 / -3
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я верю в Путина и знаю , что другого пути улучшения будущего нашей страны , нет . Все приведется в порядок , нужно время.

+3 / -8
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У Путина было время довольно долгое чтобы навести порядки ,но навел бардак в стране. Кто-то жирует а кто-то лапу сосет.

+7 / -4
картой
Ответить

СветланаПишет 03.05.2017 в 11:00
У Путина было время довольно долгое чтобы навести порядки ,но навел бардак в стране. Кто-то жирует а кто-то лапу сосет.

Светлана!

Вы простая дама или приближенная к высшим кругам , что так легко подводите итог его деятельности?

У меня язык не повернется, на руководство такого ранга, категорично что-то заявлять. Я считаю это неуважением . Извините за резкость, но подобное коробит.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Путин обещает исчезновение бедности к 2036

Мечтатели и маги: как к 2036 году бедность в России испарится по мановению волшебной палочки О, великий провидец нашего времени, Владимир Путин, вновь порадовал нас своим безграничным оптимизмом!

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы