Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479010

Жительница Томска заплатит штраф за видеообращение к Путину

1 дочитывание
1 505 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Томске на 20 тысяч рублей оштрафована 57-летняя местная жительница, которая поучаствовала в записи видеообращения к президенту, передает телеканал ТВ 2. Галину Шергину признали виновной по статье 20.2 КоАП России (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Ролик, о котором идет речь, предназначался для «прямой линии с Владимиром Путиным», однако в эфир не попал. Женщина вместе с другими горожанами записала видео о коррупции в правоохранительных органах на фоне здания администрации региона. А уже на следующий день ее вызвали в суд. Обвинительный приговор был вынесен 22 июня.

Meduza пишет, что по указанной статье обвинили еще одну активистку - Екатерину Гаврилину. Ее из зала суда увезли в больницу.

По словам адвоката подсудимых, подобные обращения в тот день записывались «по всей стране», но лишь жителей Томска обвинили в нарушении закона. Защитник считает, что это может быть политической провокацией против губернатора региона Сергея Жвачкина, который оказался скомпрометирован скандалом.

Волшебство «Прямой линии» – как Владимир Путин решает проблемы россиян

Проголосовали: 2 890

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 505 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1505
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ага задашь вопросик президенту и потом также штрафы будут, вот и демократия в стране!!!!

+165 / -7
картой
Ответить

Вы бы внимательно изучили суть вопроса, а уже потом возмущались бы.

Там видеообращением только прикрывали свой незаконный пикет, или митинг, или петтинг, или что там ещё.

+13 / -127
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в шоке от нашей страны

+59 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2017, 08:17
Стерлитамак

С таким подходом у нас и передачу "Жди меня", где люди из разных городов толпой на улице участвуют в телемостах, можно в незаконные пикеты записать. Бред.

+76 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деда с плакатом "я не согласен! " Арестовали , и посадили! Незаконный пикет ! Признали эксремистом !

+57 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не пробовали читать Конституцию РФ? В частности ст.31. Кстати, написано там ПО-Русски и вполне ясно. А в том, что российский КС "не находит" противоречия Конституции и некоего "закона о митингах", думаю, надо бы озаботиться вопросом о принципиальности самого КС РФ.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2017, 10:10
Ханты-Мансийск

Алеся это не демократия, а дерьмо кратная на 2

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже в шоке от вашей страны Украины.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 25.06.2017 в 06:45
Там видеообращением только прикрывали свой незаконный пикет, или митинг

самое верное замечание к такой статье "юристов" - Вот зачем они ее написали - кто подскажет.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что есть ЭКСТРЕМИЗМ

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы вернитесь в свою страну СССР.Во многих городах регистрация идет, люди паспорта уже получают. В корпорации свой устав, по которому она и живет

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы из пальца выслали?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы похоже специалист по петтингу, отсюда вывод - мозг забыли вам вложить видимо ещё при зачатии, всё пошло в одном направлении, не надо домысливать, видеообращение - это форма обращения, а не форма организация пикета, митинга и т.д.

раскрыть ветку (0)

Какая тупость вопиющая!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я же вам очень доступным языком сказал: вы бы изучили суть вопроса. Но до вас даже такие простые предложения тяжело доходят, увы! Сколько нужно времени, чтоб записать видеообращение? Ну 15 минут, ну 20 от силы, с учётом возраста. Но если стоит кучка людей на центральной площади и в течение почти четырех часов громко и во всеуслышание выступают с какими-то неопределенными обвинениями, то как это можно назвать, кроме как митинг?

Правда, на суде было заявлено, что это была репетиция видеообращения, но это ж надо быть круглым дураком, чтоб поверить в такие нелепые оправдания...

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А чего про КС? С ним давно все понятно, как и со всеми остальными судами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как вернуться в СССР ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть будет митинг. Но он предусмотрен конституцией. Видимо, участники знали. что санкции на митинг им не дадут. И пошли хитрым путем. В борьбе за свои гражданские и конституционные права все средства хороши!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АллаПишет 25.06.2017 в 08:17
С таким подходом у нас и передачу "Жди меня", где люди из разных городов толпой на улице участвуют в телемостах, можно в незаконные пикеты записать. Бред.

Вам тоже не следует бред писать! Любая передача, собирающая людей на площади, согласовывает это с властями города. Так положено по закону. Этим женщинам следовало сделать то же самое, или записать свое обращения, сидя на скамейках в парке.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руслан ИшмухаметовПишет 02.07.2017 в 20:23
Пусть будет митинг. Но он предусмотрен конституцией. Видимо, участники знали. что санкции на митинг им не дадут. И пошли хитрым путем. В борьбе за свои гражданские и конституционные права все средства хороши!

Митинг предусмотрен Конституцией, но, как его проводить, расписано в Законе о митингах, собраниях и т.д. Там ничего нет сложного и не надо идти "хитрым путем".

Навальному митинги и шествия разрешают, а бабушки так власть напугали, что им не разрешат?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну нравится людям протесты - вот и выходят..Скучно жить при вашем застое!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у кого цель какая и задание!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот он путинский вышинский в действии! А про димонов ему не интересно совсем!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

не возвращаться нужно, а идти к нему вперед!! Ибо настоящего СССР то не было еще!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот по факту и напугали!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А они от нас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда люди стоят на площади и орут во всю глотку кто во что горазд это не митинг это балаган. Любое общественное мероприятие должно быть организовано. В начале 90-х на площадях все орали мы хотим перемен. Получили перемены теперь опять орут,все плохо. Я не помню, начиная с древней истории, чтобы народ российский начиная с времен Ивана Грозного был чем-то доволен. И сам ничего не делает чтобы улучшить собственную жизнь,все ждет манны небесной от государства. Так не будет никогда. Работать нужно,ребята,работать. Помните на Руси были зажиточные крестьяне потому,что хорошо работали а их за это назвали кулаками. Сегодня тоже с трудом но возрождается кулачество только их называют интеллигентно фермеры. А помеха всему разросшееся чиновничество это как блохи постоянно жрут и ничего не делают..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ты дебил ,или просто подонок?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

слышь, умник -ты в курсе, как потом твои кумиры поступили с кулаками? извели под корень.... и сейчас всё к тому же идёт.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения ВладимировнаПишет 25.06.2017 в 15:39
А что есть ЭКСТРЕМИЗМ

Это - вопрос к Яндексу или Гуглу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Обжаловать протокол. Думаю, все будет норм

+39 / -24
картой
Ответить

Да, обжалуешь его, все вышестоящие инстанции суда поддерживают друг друга до Верховного суда включительно!

Вынесенное решение оставляют без изменение независимо от того, законное оно, или нет!

+491 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

РЕШЕНИЕ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ НИКТО НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТ --- ЭТО ТОЛЬКО В КИНО ПОКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ...

+397 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1589
25.06.2017, 06:40
Белгород

"...ложечки мы, конечно, потом нашли, но осадок то остался...".

+113 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без моего участия отменили решение суда 1-й инстанции по 125 УПК РФ в апелляционной инстанции по уголовным делам и вынесли новое решение в мою пользу (признали незаконным действия руководителя следственного отдела СУ СКР).

+72 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

жизнь, это кино... Вот у нас городской суд разрешил мой спор с администрацией города в мою пользу, те подали апеляцию и обл. суд отменил решение городского! Вот вам и кино!

+111 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не отменяют лишь по одной причине, у всех у них рыльце в пушку и друг о друге они все практически знают. Так что если вышестоящая инстанция отменит решение первой, то вероятность опубликования их "пушистого рыльца" значительно увеличивается! А если бы кто знал какая коррупция в органах у нас в Оренбургской области, да это просто кошмар, и они даже этого не стесняются и не прячутся, скоро на каждом РОВД будет висеть прайс с услугами от ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ с подписью и печатью от местного руководства.

+259 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина АлександровнаПишет 25.06.2017 в 06:40
РЕШЕНИЕ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ НИКТО НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТ --- ЭТО ТОЛЬКО В КИНО ПОКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ

У меня значит сказка произошла

+56 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже из Оренбургской области,что коррупция то еще мало сказано,беззаконники,начиная отмелких руководителей и заканчивая прокуратурой и судьями ,беспредел полнейший ..

+179 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Настройщик пианино и роялей Евгений Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.06.2017, 08:34
Ставрополь

Бывает...

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

отменили и вернули на новое разбирательство,так что не надо ля-ля

+8 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я ДВАЖДЫ проигрывал дела иза ошибок суд.работников. Эти ошибки и нарушения предъявлял и в гор суде и в верховном! Везде отказ!

+96 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если до Путина дойдет-а оно дойдет, этим инстанциям еще и достанется по самые"не балуй"!

+40 / -159
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы исключение. Я за вас рада.Мне не повело.

У нас в Оренбурге это исключено.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха,ха,ха!!!

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Около 7 лет назад, подавал в суд! на судью за незаконное лишение в/у. Судья высшей инстанции стала на мою сторону, хоть и понадобилось аж 3 заседания. Она при мне звонила коллеге, но закон есть закон, вернули.

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ах, да, забыл сказать, я тоже с Воронежа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем такая голословщина???

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так у Вас и тема наверное наверное другая?...

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Почему тогда в моей практике куча отмен? Работать надо уметь с апелляционными и надзорными жалобами, делать это профессионально или не не делать вообще.

+22 / -39
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вынуждена Вас огорчить. Есть статья Владимир Осин, кандидат юридических наук, который сам побывал в приемной ВВП, с жалобой по делам своих клиентов. Он пишет: на сайте Президента, когда заходите, чтобы подать жалобу, написано: "действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия». Именно так и было, я сама заходила и видела такой пункт. Осин именно по этому пункту и ходил на прием к Президенту. У него ничего не получилось и он тогда отправил обращение лично Президенту по этому пункту.

Сегодня формулировка этого пункта изменилась, там сейчас такой пункт:

"9. При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.

Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке."

+21 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастлив кто верит

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне кажется-вранье ваше, переходит все границы.

раскрыть ветку (0)

Каждый судит по себе!))))

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А надо чтобы до президента дошло, чтобы справедливость была?....

+22 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

неужели вы не поняли, что никогда не дойдет...

+56 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если правосудие будет определяться только судом и суд при этом не несёт ответственности ни уголовной ни какой либо, вот вам и результат сегодняшнего беспредела и беззакония, поэтому нужно бить в колокола чтоб данные условия работы с судей снять, чтоб они небыли вольяжные, а ответственность несли за каждое своё слово и деяние и не трактовали на своё усмотрение закон.

+136 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно густой и толстый слой осадочка у Екатерины Гаврилиной, которую из зала суда увезли в больницу.

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оренбургскую область с олимпийской столицей Сочи и рядом рассматривать нельзя!"

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Патриотизм отвлекает народ от житейских проблем , Северная Корее тому пример, и тогда страна начинает жить по принципу.....я начальник, ты дурак ты начальник, я дурак....

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы думаете Путин этого не знает? Он все прекрасно знает, поэтому и коррупция везде.

+115 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же "из зала суда увезли в больницу"- здоровье то кто вернёт!!!

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нравится страна? Тебя приковали? Уезжай!

+10 / -167
Ответить
раскрыть ветку (0)

Под этим коментом, даже плюс невозможно поставить, зачем блокировать не понятно. (Да, обжалуешь его, все вышестоящие инстанции суда поддерживают друг друга до Верховного суда включительно!

Вынесенное решение оставляют без изменение независимо от того, законное оно, или нет!)

+45 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они и пытались до президента достучаться, а у нас оказывается жаловаться на коррупцию противозаконно. За это как минимум штраф.

+94 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умные живут среди умных, а Вы среди нас!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая наивность, просто ужас! Администрация Путина не позволяет, чтобы жалобы людей дошли до самого Путина...известны попытки знакомых и испытала на себе...

+63 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну да! За бешеные деньги за услуги адвоката!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо сказки какие то! Впервые такое слышу!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже самое в Питере творится! Причем мэр наш бывший милиционер, видать поэтому такую коррупцию развел!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глубоко сомневаюсь, что дойдет до Путина! Пишешь Путину о беззакониях, что вытворяют полицаи, прокуратура, следователи, чиновники и прочее ворье, а они администрация Путина тут же спускают обратно, тем на кого пишешь и опять получаешь наглую отписку!!!!И так до бесконечности! Люди по 200 отписок получают!!!! Путина тоже окружает такое же жулье и ворье, Медведев, Матвиенко, Набибулины........Рука руку греет!

+102 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказка! Вы просто счастливец!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оренбургом Россия не заканчивается. Да, долго. Но есть ВС РФ. Просто до него надо пройти все инстанции, а это действительно долго. И дорого. Если пользоваться услугами адвоката.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый адвокат! У нас в Питере такие "профессионалы", вот мои адвокаты вошли в сговор с ответчиками, которые взломали замки нашей собственности, украли и уже продали стоящую в гараже машину, причем ПТС находится у меня, и остальные наши вещи, и нашу собственность гараж, переоформили на вахтера гаражного кооператива и я два года не могу добиться заведения уголовного дела на данных грабителей, работников ПИБа и воров чужой собственности! Куда бы я не писала все мои заявления скидывают опять тем же полицаям на которых я пишу об их бездействии и продажности! А адвоката найти умного, профессионального,грамотного , не крахобора, это почти не возможно!!!!!!!!!!!! По крайней мере это у нас в Питере так! Остается мне только одно -ехать в Москву и встать у кремля с плакатом и наглыми отписками продажных полицаев, прокуратуры, следователей и прочей чиновничьей нечисти!

+71 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красиво написано, но главное, что это действует только на бумаге!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Светлана!!!! У нас каждый закон пишет, что должны делать, но не в одном законе не ставят букву "Б", какую ответственность и наказание будет за неисполнение данного закона!!!! А делают это депутаты специально, что бы ворье и жулье не несло никакого наказания!!!! До сих пор нет закона об уголовной ответственности врачей за их безграмотные действия и убийства людей, стариков, детей и не один полицай и прокурорский работник, чиновник, судья тоже не несет никакой уголовной ответственности за свои неправомерные действия, продажность....... И сколько люди пишут об этом, что пора создать закон об уголовной ответственности полицаев за их бездействие и подтасовку фактов и уничтожения улик, судей, следователей, чиновников и что , а ничего ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!

+87 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

значит это были совсем не "ошибки" - а именно то что они все и хотели с Вами сотворить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

формально и администрация и суд ничего не нарушили - административное нарушение ( несогласованный митинг) имело место - ст 20.2 - вот такая компетенция этих юристов - авторов этой статейки.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

если прочитать правильно "наш" суд независим от закона, решение зависит только от "внутреннего убеждения" судьи - а чем это убеждение подкреплено - никого касаться не должно.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полуфашисткий пидар

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бред. Почему людей нормальных, работающих, не воров и не взяточников должны выживать и своего дома, города, страны взяточники и коррупционеры, по сути криминал?. Страна и беззаконие властьимущих в стране -- это не одно и то же.

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чижов Александр ИгоревичПишет 25.06.2017 в 10:20
Почему тогда в моей практике куча отмен? Работать надо уметь с апелляционными и надзорными жалобами, делать это профессионально или не не делать вообще.

если есть негласная установка и определённая политика из кремля, то каким бы не был профессиональным и высокооплачиваемым адвокат, всё равно при обращении с апелляционной или надзорной жалобой в ВС, решение суда первой инстанции оставят без изменения, говорю об этом не голословно, так как самому пришлось столкнуться с этим беспределом в судах, т.е. не имея жилья в собственности или по договорам соц. найма, меня (ветерана боевых действий), включённого в льготную очередь ветеранов ВОВ до 2005 года (ст. 16 закона "О ветеранах" №5-ФЗ от 19.01.1995г.), решением суда (в мае 2016 года) сняли с очереди и тем самым лишили права на жилище, которое гарантируется гражданину ст.40 Конституции РФ, при этом, я как не имел жилья в собственности или по договорам соц. найма так и не имею, а предшествовало всему этому беспределу то, что на моё ФИО в 2015 году пришло уведомление на получение субсидий (на 18 кв.м.), в данном документе в июне 2015 года сотрудниками жилищного отдела была подделана моя подпись и только после того как я об этом узнал и обратился с жалобой в прокуратуру, в июле (т.е. через 1,5 месяца после подделки моей подписи и регистрации документа на моё ФИО) жилищная комиссия принимает решение и снимет меня с льготной очереди на жильё, а дальше обращение с иском в суд, но как районный суд так и ВС несмотря на весь этот беспредел встали на сторону ответчика, скажу вам более того, ответчик не смог предоставить в суде подлинного документа на субсидии в котором была подделана моя подпись и взамен подлинного предоставил в районном суде фальшивый документ, о факте подлога подлинных документов на фальшивые я заявлял в районном суде и в дальнейшем в апелляционной жалобе, когда обращался в ВС, но не смотря на весь этот бардак фальшивый документ районный суд приобщил к делу, также по данному факту обращался в прокуратуру, но как обычно это и бывает, получил отписку.

Вот такие у нас суды и власть чиновников.

+62 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да такая ситуация по всей стране. Уровень коррупции уже превышает уровень времён застоя. Тогда чиновники-взяточники, оборотни в погонах и прочие им подобные, хотя бы боялись разоблачения. Нынешние ничего не бояться и не от кого не прячутся. Круговая порука.

+73 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана , судьи не несут никакой ответственности, кроме дисциплинарной, а федеральный закон " О статусе судей" уберегает их от других видов ответственности. Каста неприкасаемых.)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

От 1,5 до 3% шанс "победы "в апелляции

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конституция никому и ничего не гарантирует, и тем более не является ОСНОВНЫМ законом государства, как , например, в СССР.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой протокол? Ничего нормально не будет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласен - судья Люберецкого суда Аксенова фальсифицирует протоколы по содержанию, изготавливает их неизвестно когда и задним числом (подать замечания невозможно - срок пропущен), пишет определения тоже задним числом - тоже обжаловать сложно - и таких судей-лохотронщиков-фармазонщиков полным полно. Нужна реформа судебной власти - судьи должны избираться, должны быть народные заседатели (пенсионерам все равно делать нечего).

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ворон ворону глаз не выклюет!!! Зажрались они на наших налогах - самый тупой судья из Мухосранска меньше 250 штук не получает.

раскрыть ветку (0)

Правильно, выход один, идти до конца!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен. Намедни получил отписку, оне, видите-ли, судебной системой не занимаются - она у нас независимая. А какого же ... он назначает судей на должности своими указами - за базар надо отвечать и за свои подписи тоже, иначе "чушь какая-то" (любимая фразочка президента).

раскрыть ветку (0)

честно скажу, мои знакомые уехали сейчас не жалеют. Не страна виновата в том, что она Россия, а те кто ей управляет. Домой все равно тянет, в какой бы стране ты не жил.

+35 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

дурак дурака видит издалека!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они живут не по законам, а по специальной инструкции, согласно которой ни судьи, ни следователи, ни прокуроры, ни прочие (вплоть до секретаря суда) слуги и "кухарки" народа ("скоро каждая кухарка будет управлять государством" - В.И.Ленин) за свои действия ответственности не несут!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А не сажают их. Вы слышали, чтобы какого-либо судью посадили, прокурора, следователя... Я нет.

раскрыть ветку (0)

народ уже выбрал себе партию, которую спасет народ.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Начначает прокуроров не имея законных прав (см.конституцию)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда получаете бумагу, ставьте дату

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Срочно все праздники отменить, чтобы никто больше двух не собирался.Многосемейным ходить только парами

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наоборот делают.Рассматривается вопрос о презумпции полицейских во всех случаях.Сначала будут сажать и калечить, а потом уж вы будете доказывать, что не виновны

Милые юристы! Козыри у вас в руках, а ведь в эту мясорубку может попасть и любой из вас.Думайте

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он и так все знает и покрывает.А если не знает - грош ему цена

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы уехали те, кто гонит людей с родной земли, проку было бы больше

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2017, 16:00
Санкт-Петербург

Полностью согласна с Вами.В судах правды нет и жаловаться некому. Суды на стороне тех у кого власть и деньги. К простому человеку отношение, как к быдлу.

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это смотря какие жела

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оскорблять не буду, но умной не назову

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор кемпинга Galina

Еще как знает!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор кемпинга Galina

Вот что и плохо, что судьи и высшие чины не несут ответственности. Нужны Законы, а их нет, значит не просто их не принимают в ГД. Кто против себя попрет?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне кажется что митинги- это мелко! Пора революцию мутить!!! Не дай бог увидеть русский бунт.................

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не удивлюсь если сейчас объявиться наш добрый волшебник

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю всецело..... А наши суды - это продажная и коррумпированная клоака.. Инструмент власти для произвола....Беззаконие и помойка..

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередная демонстрация маразма вертикали

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы подайте выше и вплоть до Конституционного. Принципиально. Чтоб не повадно было. Им или вам :)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Игоревич, потому, что вы в Москве, а это не Россия...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во, наивный народ, путин в этом году уже явил чудо народу. Об этом и инстанции знают, всё чудеса до следующей прямой линии закончились, всё вернётся на свои рельсы. Прямая линия - это шоу, а на шоу нужно удивлять народ, путин - фокусник выдаёт номера

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где в Оренбурге сталкивались ? Я уже долго бьюсь с ними.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только суд присяжных ( народный суд ) является лигитимным. Не может суд, который является государственным органом судить граждан, которые являются НАРОДОМ, то есть НОСИТЕЛЕМ ВЛАСТИ. Это юридический абсурд. И в этом абсурде вы живете.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам еще не надоела эта бесконечная тягомотина?....Так вся жизнь и пройдет в судебных тяжбах. А она у вас одна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а может пусть они уезжают вслед за своими деньгами и детьми, а мы (99%) населения заживем нормально, а не будем выживать!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это похоже на бред. Как государственный орган может быть независимым ни от кого?...Всем известно, что музыку заказывает тот кто платит. Судьям платит кто за службу?....И почему все сменяемы кроме судей?...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никому и низачем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вам же платить нужно,а где денег взять с нашими зарплатами

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если этому делу придать огласку , составить петицию, опубликовать её на change.org и РОИ - может быть что-то и произойдёт, хотя впереди апелляция и кассация, шансы мизерные , но есть , у нас по этой статье проходил экс-депутат Госдумы РФ Логинов Евгений, решение было оставлено в силе- штраф в размере 20 000 рублейб благо , что не "пришили "экстремизм , да ст.282 УК РФ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Анечка , народ у нас неплохой, да сильна Россия ду... мцами и им подобными , да дорогами ( плохими).

раскрыть ветку (0)
DELETE

Органы судебной власти самостоятельны ... и надо добавить , что не несут никакой правовой ответственности за принятые судебные решения.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда кажется, перекрестится надо, глядишь, бог направит на истинный путь)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Они трактуют закон и выносят решение исходя из своего внутреннего убеждения. А если судья идиот и не проходил обследование у психиатра?)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Судя по рассмотренным кассационным жалобам в ВС РФ, положительных решений там с гулькин..... нос))) Это называется "цеховая солидарность"

раскрыть ветку (0)
DELETE

И не факт , что решение будет положительным, в ВС тоже заседают Гороховы , да Горшковы)))

раскрыть ветку (0)

административку хрен отмените, на практике однажды когда налоговики совсем тупые были

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это и время, и деньги, да и Конституционный Суд рассматривает жалобы только после вынесения определения Верховного Суда РФ, ещё нужно чётко аргументировать нарушение конституционных прав.

раскрыть ветку (0)

Уже однозначно не дойдет. Теперь если только перед самыми выборами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас везде так...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сказка,- просто исключение из правила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это где и когда ??? Хотелось бы поделится опытом. У меня тут следователь волокиту устроил, надобно к ЗАКОНУ ПРИЗВАТЬ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И за взятку выносят самые абсурдные и неправосудные решения. А поскольку никакой управы на них нет, никакой ответственности судьи не несут - вот и делают что хотят.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я просто пропал из списков каким то образом, не уведомления, ничего. В новых списках меня не оказалось, как бы я воде никогда не стоял. А стоял в очереди с 1994г.. Те, кто столкнулся с беспределом власти посоветовали лучше не жаловаться. Они жаловались и теперь враги администрации, везде палки в колёса и даже в самых простых вопросах отписки, отписки, отписки....... Власова теперь я понимаю.....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы президент вмешивался в суды, то ему некогда бы было прямые линии проводить и всё остальное

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Примерная структура обращения в Конституционный Суд Российской Федерации

Жалоба о проверке конституционности закона, примененного в конкретном деле заявителя.

I. Заявитель (указываются следующие данные о заявителе и его представителе в случае наличия такового):

1. Фамилия, имя, отчество заявителя–гражданина; наименование организации-заявителя;

2. Гражданство;

3. Адрес места жительства гражданина; адрес места нахождения организации;

4 Фамилия, имя, отчество представителя заявителя;

5. Сведения об ученой степени по юридической специальности для представителя, не являющегося адвокатом;

6. Полномочия представителя (доверенность, ордер - заполняется в случае необходимости);

7. Адрес представителя.

II. Наименование и адрес государственного органа, издавшего закон, конституционность которого обжалуется.

III. Точное название, номер, дата принятия, источник опубликования обжалуемого закона, конкретный перечень обжалуемых норм.

IV. Нормы Конституции Российской Федерации и Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации», дающие право на обращение в Конституционный Суд Российской Федерации.

V. Конкретные основания к рассмотрению обращения Конституционным Судом Российской Федерации.

VI. Описание обстоятельств, свидетельствующих о применении судом обжалуемых норм в конкретном деле заявителя.

VII. Позиция заявителя по поставленному им вопросу и ее правовое обоснование со ссылкой на соответствующие нормы Конституции Российской Федерации (описание и аргументация предполагаемого нарушения положений Конституции Российской Федерации).

VIII. Требование, обращенное в связи с жалобой к Конституционному Суду Российской Федерации.

Дата.

Личная подпись заявителя-гражданина; подпись представителя организации по должности, печать организации.

Подпись представителя заявителя (при его наличии).

Приложение:

1. текст обжалуемых норм закона, применением которых были нарушены права заявителя;

2. копии официальных документов, подтверждающих применение судом обжалуемых норм в конкретном деле заявителя;

3. документы, подтверждающие полномочия представителя:

для представителя по закону – документ, подтверждающий, что лицо является представителем по закону (свидетельство о рождении, постановление о назначении опекуна);

для представителя органа или организации по должности – копия документов, подтверждающих замещение им должности, позволяющей выступать от имени органа или организации без доверенности; копия учредительных документов организации-заявителя;

для иного представителя - копия доверенности, подтверждающей право представлять доверителя в Конституционном Суде, документы о наличии статуса адвоката или степени кандидата или доктора юридических наук;

4. документ об уплате государственной пошлины или мотивированное ходатайство об освобождении от уплаты госпошлины (для заявителя-гражданина, с учетом его материального положения).

5. Одна копия жалобы и документов, указанных в пунктах 1 – 4.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности Яндекс.Директ Скупаем картриджи в Воронеже buykart.ru Покупаем картриджи и тонеры для принтеров по высоким ценам. Наличный расчет ГлавнаяПокупка сотфаПолезная информацияКонтакты Адрес и телефонВоронеж 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Источник: http://stykrf.ru/280

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моих бывших коллег посадили (прокурора округа, межрайонный прокурор в розыске, следователя СКР и начальника МРСО СКР). Не так давно.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из судей небось? Срань поганая.

Это МОЯ СТРАНА!

И я хочу, в МОЕЙ СТРАНЕ торжество закона! А не права сильного или чиновника.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

абсолютно точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели никто из юристов не может вступиться за них?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если этим делом займутся журналисты и им помогут юристы, то дойдет.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Северной Корее то,что было в СССР. Рабское поклонение вождю.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши законы что дышло.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а дороги...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не о каком правосудии в России не может быть и речи!!!

Мой сын приговорён к 14 с половиной годам лишения свободы за преступления - которые не совершал. Более того, во время совершения этих преступлений неизвестным лицом, мой сын находился со мной, с моей женой и моей совершеннолетней дочерью В 20 КИЛОМЕТРАХ ОТ ЭТИХ МЕСТ СОВЕРШЁННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕИЗВЕСТНЫМ ЛИЦОМ. ЕСТЬ И КУЧА СВИДЕТЕЛЕЙ - КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПОЛНУЮ НЕПРИЧАСТНОСТЬ МОЕГО СЫНА К ИНКРИМИНИРУЕМЫМ ЕМУ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ.

В день задержания моего сына, его избивали и пытали электрическим током сами сотрудники полиции нашего города. После поступления моего сына в СИЗО, его зверски избивали трое сотрудников этого СИЗО в присутствии начальника следственного изолятора.

Всё уголовное дело - сплошная фальсификация.

За два года предварительного следствия, судебного следствия суда первой и второй инстанции, в защите моего сына поочерёдно участвовали ВОСЕМЬ адвокатов. Выгребли у нас все деньги, вогнали всю мою семью в долги, а результат их деятельности НУЛЕВОЙ.

ТРИ ГОДА МЫ ПИШЕМ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ РОССИИ, НО ОТОВСЮДУ ПОЛУЧАЕМ ОДНИ ТОЛЬКО ОТПИСКИ.

НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ, СЛЕДСТВЕННОГО ИЗОЛЯТОРА, ПРОКУРАТУРЫ И СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, ТАК И НЕ ПРИВЛЕЧЁН К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, БОЛЕЕ ТОГО, ВО ВСЕХ ОТПИСКАХ ИЗ ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНОВ ПИШУТ, ЧТО НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО!??????? ХОТЯ ВСЕ ЗЛОСТНЫЕ НАРУШЕНИЯ НОРМ УПК РФ И ФАЛЬСИФИКАЦИИ - ЗАФИКСИРОВАНЫ В САМИХ МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. НУЖНО В ШАРЫ ТРАХАТЬСЯ _ ЧТОБЫ ИХ НЕ ЗАМЕТИТЬ.

ЖИЗНЬ МОЕГО НЕВИНОВНОГО СЫНА ИСКОВЕРКАНА, ТАК КАК УЖЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ ОН НАХОДИТСЯ ЗА РЕШЁТКОЙ.

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ЭТОТ "ОДНОРАЗОВЫЙ ВОЛШЕБНИК" СО СВОЕЙ БАНДОЙ ПОДОНКОВ, ВЫРОДКОВ, УБЛЮДКОВ и МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ.

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И от теперь ответьте,- на кой черт вы присоединили к себе Крым, для издевательства над народом вашими коррупционерами?

раскрыть ветку (0)

Родину не выбирают, как и родителей. В другом месте лучше небудет кому Вы там нужны. Нужно бороться за лучшую жизнь там где вы есть, иначе кто кроме нас самих это сделает. Вот из этих мразей коррумпированых дорвавшихся до власти над нами, мы и живём в Стране дураков и произвола, потому что основное большинство течёт по течению как дерьмо не стремясь к лучшей жизни для себя и своих детей. Вся власть придержащих давно прогнила и погрязла в лихоимстве, бесспорно и неоспоримо друг друга кроют и моют.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 25.06.2017 в 07:08
Без моего участия отменили в апелляционной инстанции по уголовным делам, и вынесли новое решение в мою пользу

Класс!!! Наверно, это инопланетяне порулили.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но если кто-то проигрывает, то есть же и выигравшая сторона? Я судилась и проиграла, а чужая тетка выиграла и отхапала у моего отца 40 тысяч дол, не смотря на то, что он написал завещание и выразил свою волю о наследовании. На адвоката потратили просто уйму денег, а на апелляционном суде судья сказала, что она не принимает никаких доказательств, а лишь отслеживает не нарушил ли первый судья каких-либо законов. А той тётке судья сказала: " Наш суд человеческий, но есть ещё суд Божий" на что ее адвокат сказала, что просто выполняет свою работу.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иначе на человеческом языке; Чего хотим, того и воротим. Куда дышло туда и вышло. Вся эта музыка играет со времён Крепостной России. Ничего неискореняется, хоть коммунизм что капитализм, что лунатизм с инопланетизмом, хрен редьки не слаще.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая вот у нас "свобода" слова!!! Коррупционеры на свободе и не парятся, не боясь ничего, а вот выступать против них ни-ни!!!! Низзя!!!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 03:53
Южно-Сахалинск

Вы мало сказали. 10%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 05:47
Калининград

Так вы вроде сами к нам присоединились По желанию всех Крымчан у вас даже референдум был где вы сами проголосовали за присоединении Крыма к России

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так поезжайте на Украину , а там и по безвизу в Европу -матушку !!1

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доходят !!! .Пытайтесь !! Есть сайт , можно письмом ( но его нужно сбросить не в Вашем регионе) .

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 25.06.2017 в 10:06
И я еще должна быть патриотам!

Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.

Последнее время, это понятие стали менять, как мне кажется специально. Человек который борется с коррупцией, или ругает зарвавшееся правительство бОльший патриот, чем тот который ничего не делает.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 25.06.2017 в 11:37

Не страна мне не нравится, тролль, а правительство. И очень жаль, что и ты и такие как ты этого не осознают.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сама- кто?

"Из тех же ворот, что и весь народ"(народная мудрость).

Беги не с в "страну дураков и идиотов"!

И не надо ставить диагнозов! И что для страны сделала сама? Или только "себе" и "мне" исключительной?

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне что посоветует? Страна нравится, а ебыдло беззаконие, дорвавшиеся до власти, бесит?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путина окружают, а он себя такими окружил. Видать сам такой-же

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна, "...а судьи у нас кто?...." помните классику?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно! Сам сталкивался с такой ситуацией. Следователь подменил протокол, судья отказал в опросе свидетелей. В другом деле наказали дважды, первый судья- два года лишения прав, второй (через три месяца) - штраф 5 тысяч. И оба раза не разбираясь в деле, просто по аналогии с делами из Интернета. Прокуроры отвечают- не наша подконтрольность.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Либо вновь направляют на пересмотр в нижнюю инстанцию...и так по кругу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а может сам уедешь ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха-ха, а он типа не знает)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая самореклама!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вот и проверим, сейчас в Заксобр пишу открытое письмо на то, что те зажали выплату "детских" семьям безработных. Грожу тем, что напишу През.у. Если испугаются (в чем сомневаюсь) - значит система работает.

раскрыть ветку (0)

Так-то оно так. да не совсем! Президент-гарант конституции. И если ваши конституционные или гражданские права нарушаются даже судами, то он вправе вмешаться!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо лишать судей неприкосновенности и устраивать показные их посадки!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не патриотизм, а разговоры о нем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

недавно кого-то помиловали по указанию През.а. Тоже подумал: "вроде, не та ветвь власти". Похоже, наш глава выше всех законов и установок. Хочет -милует, хочет - наказывает.

Ему приписывают фразу: "Кому не нравится мое решение - может обращаться в мой суд"

раскрыть ветку (0)
DELETE

В точку! Кино со сталлоне было "Судья Дредд". Там судьи к старости уходили в пустыню чтобы каяться за свои решения. И это правильно!

раскрыть ветку (0)

Со скольким адвокатами не консультировался. всеми недоволен: одна работала для передачи взяток судьям, другая жизофреник, третий некомпетентный, четвертый крахобор, тянущий за каждое слово деньги, пятая-вашим-нашим за рубль спляшем...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы против политики партии, товарищ? А каковы установки Главного вам известны?

И вообще, кто вам дал право "разбрасываться" гражданами страны!

Кстати, подобные фразы регулярно попадаются. Это не из методички, случайно?

раскрыть ветку (0)

Уголовная ответственность чиновников и должностных лиц наверняка есть, только для этого нужна политическая воля властей, а они бездействуют.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Барин рассудит" - проходили!

ВВП ФСБшник. Он всё знает.

раскрыть ветку (0)

Что за чушь! В СССР коррупция была толкьо на низком уровне магазинов и складов и она с нынешней не идет ни в какое сравнение!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все адвокаты - от лукавого. спасайте себя сами, иначе оберут, а результат не предсказуем.

Аналогично и врачи. Прежде чем идти (или после посещения) почитайте на сайтах и в спецлитературе. Иначе...

врачи работают теперь как адвокаты.

раскрыть ветку (0)

Значит, надо добиваться лишения неприкосновенности судей!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полагаю, стоит обнародовать переписку. Только грамотно это оформить, чтоб не скучно читать было.Перед выборами занятное чтиво получится. Пока некоторые газеты за такое берутся.

А отписок больше 2-х по закону не предусмотрено. Дальше - игнор.

раскрыть ветку (0)

Но кто им даст там иметь таакие левые доходы?))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отчасти поэтому и случилась революция в 1917г.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том то и дело, что зарплаты судей формируются из налогов простых и не очень граждан. Но они, к сожалению, не отрабатывают эти зарплаты, а честно отрабатывают взятки!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Сергей
26.06.2017, 10:07
Солнечногорск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Молодец! В Новосибе тоже самое, тотальная коррупция, лихоимство, взяточничество и произвол властных структур. Сговор юристов с судами и правоохранителями. Мафия сицилийская из сериала "Спрут" воплотилась в нашей жизни и не от кого ждать помощи. Меня ветерана Гпс МЧС РФ, инвалида 2ой гр.по зрению таскает по судам десять лет родная сестра подполковник юстиции Фсина теперь уж в запасе, пытаясь лишить доли квартиры в которой проживаю со своим сыном оставленной в наследство нашим отцом, сам воспитал двоих детей в одиночку, дочь теперь сама служит в полиции а сын в армии. Так вот я на собственной шкуре испытал и испытываю все прелести нашего самого гуманного правосудия в Мире! Пытаюсь защищать себя сам, обращался за помощью во множество юридических контор, но там сразу же пытаются охмурить и сбить с толку, чтобы выманить денег по-более, запрашивали от 75 тысяч и это со скидкой в 50% как льготнику малоимущему, а 324 федеральный закон от 11.11г. вобще полный игнор будто ничего незнают, да и знать не хотят. Вот так и получается что сам себе юрист и адвокат, и жнеуц и швец и на дуде игрец. Ну как не смешно ли вам люди?!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Решение первой инстанции можно отменить, но только нужно ЗНАТЬ законы а не держать их в руках. Для этого НУЖНУЮ информацию искать ВЕЗДЕ по крупицам в интернете и печатных изданиях. ТЕРПЕНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!!

И будет Вам удача!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Солидарен с такой концепсией решения вопросов.

раскрыть ветку (0)

мне 71 год ветеран труда инвалид. кому я где нужна.у вас может быть и есть деньги чтобы уехать - у большинства их нет. у таких как вы нет родины а есть только страны .а мы живём на своей исторической родине и почему мы должны куда-то уезжать. мои мать и отец защищали эту землю и почему такие как я должны страдать от беспредела в своей стране

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 11:16
Нижний Новгород

Евгения Владимировна "Думайте"

Бессовестные приспособленцы НЕ попадут!! - для них, как раз, сейчас самые благоприятные условия: разобьются в пух и прах (и судьи тоже) ради денежных мешков и сравняют с землёй, пусть и правого, беззащитного нищего ("спасибо" партии и правительству) человека.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нина АлександровнаПишет 25.06.2017 в 06:40
РЕШЕНИЕ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ НИКТО НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТ --- ЭТО ТОЛЬКО В КИНО ПОКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ...

сам много раз отменял решения в третьей инстанции, во второй значительно реже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 12:43
Нижний Новгород

Вячеслав, Воронеж

Спасибо за информацию

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 12:50
Нижний Новгород

Александр, Иркутск

Глубоко сопереживаю и сочувствую вам... И очень понимаю...

.. Пожалуйста, не сдавайте!... Пишите сами (без адвокатов) в "Правам человека" и общественную организацию "Сопротивление" (эти последние именно по уголовным делам) - адреса найдёте в Интернете...

...Удачи!... Держитесь сами и поддерживайте своего сына.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А патриотом бывают не для кого, и не для чего. А потому что любят свою Родину:). И если вы живете в стране только дураков и идиотов, то вы и есть дурак и идиот. А я живу еще в стране неравнодушных людей. Которые не о сломанном унитазе или своей шкуре задавали вопрос ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ! И мне не важно. прозвучал он или нет. Главное, чтобы дошло. На что очень надеюсь.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешные ее граждане. Страна Великая!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели я вам поверю?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конкретный пример пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот она хваленая демократия и свобода слова!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 14:36
Санкт-Петербург

dorogoy moy,mne nrawyatsya russkaya kultura,istoriya,ludi kotorie ryadom,w konce koncow ya zdes rodilsya.mne ne nrawitsya beszakonnie ,korrupciya i bespredel,pust ONI UEZHAYUT,YA OSTAYUS!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей,а Вы часом не из органов.

И почему должен уезжать Я (гражданин,чьи предки тысячи лет жили в моей стране,защищали ее), а не те клопы сидеть на нарах ,сосущие кровь российских граждан от "москвы до самых до окраин ,с южных гор до северных морей". Тут и вспомнишь Сталина и НКВД с миллионами "незаконно" репрессированных.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 16:45
Санкт-Петербург

А как же мусульмане посреди Питера собрались на праздник свой и никто не сказал что это митинг...задумайтесь, почему?

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это называется-КОРРУПЦИЯ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни чего подобного.. у меня областной суд отменил решение первой инстанции по выселению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

тоесть суд неподчиняеться власти которая создает законы птикольно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

тебе нравиться коруппция беспредел что ж хорошо вот я сын допустим усманова изнасилую твою жену и дочь и тебе понравиться что мне за это ничего небудет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СТРАНА нам нравится. Нам не нравится беззаконие, которое творится. А уезжают пусть те, для кого НАША СТРАНА просто место работы. Пусть едут по месту нахождения своей недвижимости, счетов и т.д и т. п.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну не может этого быть уважаемая Людмила Леонидовна, чтобы Ваши адвокаты"вошли в сговор с ответчиками, которые взломали замки Вашей собственности и украли Вашу автомашину". если вы знали, что они в сговоре почему другим адвокатам не обратились.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня на работе сократили незаконно -по колдоговору одновременно двоих(а нас двоих одновременно сократили)сокращать нельзя- первый суд- в силе,апелляция отклонена,кассация в Верховный Суд-время тянут 3 определения об отказе в кассации выносили)ни одного письма не получил- хотя пишут- отправляли сроки ждут пока пройдут- и куку.Обидно просто.нарушение есть-а правосудия нет .В ЕСПЧ подавать- ну их ..у меня от них уж давление повышается.хрен с ним ,переживём и этот беспредел

раскрыть ветку (0)
DELETE

найти работу поспокойней..и адвокат хрен помог- нарушение это не увидел

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

..."зарплаты судей"...У судей нет зарплат и пенсий. Есть пожизненное содержание со всеми прибамбасами (доплатами).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Все адвокаты - от лукавого."...Работа адвоката, практикующего юриста такая же работа как и сдельно-премиальная работа любого производственника, с тем отличием, что адвокаты работают мозгами, а производственники физически горбами.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке."...С какого же перепугу к нему обращаются за помилованием и он помиловал? И амнистии он же визирует.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"неужели вы не поняли, что никогда не дойдет..."

Родственники "пьяного мальчика" из Балашихи дозвонились до приёмной призедента, получили ответ, что вопрос принят, будет озвучен. Нихера не озвучили. Сайт "Московский комсомолец".

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталия АнатольевнаПишет 25.06.2017 в 12:01
Так они и пытались до президента достучаться, а у нас оказывается жаловаться на коррупцию противозаконно

Вы сами ролик смотрели? Общие фразы, ни имен, ни конкретных примеров! Такое видеообращение можно было записать на собственной кухне и отправить президенту.

А они вышли на улицу, не предупредив об этом городские власти. А должны были, согласно Закона ( ФЗ от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях») .За это, а не за "борьбу" с коррупцией, предусмотрен штраф. Что они и получили!

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ИвановичПишет 25.06.2017 в 13:39
вот такая компетенция этих юристов - авторов этой статейки.

Вы правы, такое впечатление, что все написано для того, чтобы лишний раз вызвать взрыв возмущения.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения ВладимировнаПишет 25.06.2017 в 15:52
Срочно все праздники отменить, чтобы никто больше двух не собирался

Вы на праздники тоже с плакатами ходите? И в громкоговоритель кричите?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шпакова наталья леонидовнаПишет 25.06.2017 в 16:12
Пора революцию мутить!!!

Вот и замутите!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОЛЬГАПишет 25.06.2017 в 20:35
Только я не поняла, в чём нарушение?

Вы знаете, что в любой стране НЕЗНАНИЕ законов не освобождает от ответственности.

Женщина-пенсионер собрала единомышленников НЕ на собственной кухне, где бы им никто не помешал записать видеообращение!

Она собрала людей на улице города , а для такого собрания требуется УВЕДОМИТЬ органы исполнительной власти , даже если против этих самых властей вы и выступаете.

Статья 20.2.( Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»)

1. Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -

влечет НАЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ШТРАФА на организаторов в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 25.06.2017 в 20:57
Если бы президент вмешивался в суды

А зачем ему вмешиваться? Если вы говорите о ролике, то суд прав!

Женщина-пенсионер собрала единомышленников НЕ на собственной кухне, где бы им никто не помешал записать видеообращение!

Она собрала людей на улице города , а для такого собрания требуется УВЕДОМИТЬ органы исполнительной власти , даже если против этих самых властей вы и выступаете.

Статья 20.2.( Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»)

1. Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -

влечет НАЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ШТРАФА на организаторов в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 25.06.2017 в 22:08
Неужели никто из юристов не может вступиться за них?

Чем должны, по-вашему, руководствоваться юристы, пожелавшие "заступиться"?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 25.06.2017 в 23:08
И от теперь ответьте,- на кой черт вы присоединили к себе Крым

Не хрен было проситься в Россию! Надо было и дальше жить с украинской коррупцией!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.06.2017 в 09:42
сейчас в Заксобр пишу открытое письмо на то, что те зажали выплату "детских" семьям безработных

А это именно они "зажали"? А не местные ваши власти? Может, лучше с них начать, чем писать бесполезные обращения, прыгая через голову?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.06.2017 в 09:46
недавно кого-то помиловали по указанию През.а

Чтобы получить от президента помилование, нужно , отсидев 2\3 срока,обратиться к нему с письмом, указав причину обращения. Вспомните Ходорковского! Он написал покаянное письмо президенту с просьбой о помиловании, мотивируя это тем, что его мать тяжело больна...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭрикаПишет 26.06.2017 в 16:45
А как же мусульмане посреди Питера собрались на праздник свой

Проведение религиозных праздников всегда предварительно согласовывается с властями города.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Очень верное высказывание!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для тех, кто слышит жопой: Это моя страна, и не Человекам уезжать и бежать нужно, а раковую пакость беспощадно уничтожать! А то и до точки невозврата дотянем...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России законов нет,есть подзаконы для народа ,вот и сажают граждан России по любой мелочи,адвокаты это ширма,для лохов,чтобы оправдать денег не хватит.

Если мы хотим выиграть суды или оправдательные приговоры,нас должны защищать юристы-адвокаты западных стран,а не слуги чиновников !!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте не будем путать хрен с маслом.Люди вышли на улицу с обращением а не на митинг !!! В России грамотных адвокатов можно с пальцем сосчитать,а остальные,даже слов нет описать.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может у нее кухни нет,грамотеи хреновы.КОНСТИТУЦИЮ НАДО ЧИТАТЬ,там пока на счет этого поправок и референдума не было !!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только Европейский суд,если кто нибудь возьмется.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия это болото,пока народ не высушит !!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 07:18
Екатеринбург

Свой среди чужих- так вернее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 07:20
Екатеринбург

А что Вы хотели? Это ОПГ, там такие понятия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 07:22
Екатеринбург

А если живешь им на нищенскую пенсию?Да и возраст под семьдесят?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 07:26
Екатеринбург

Видимо,у прокуратуры не хватает полномочий?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 07:30
Екатеринбург

А что,видеозапись заседания судья не разрешила самим вести во время заседания?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 07:32
Екатеринбург

Скорее- провокация!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, законы действуют только в отношении нас.Всей структурой гос-аппарата, обращения (жалобы) граждан отсылаются тем на кого жаловались.Что запрещено законом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а. вы уверены в этом, ворон ворону глаз не выкалет, забыли про это. А что вы думаете Путин ни чего не знает, а я в этом сомневаюсь. Все он прекрасно знает, Не знает что у хозяина творится в доме? тогда позор хозяину. или не так? Вы знаете что делается у вас дома? Вот и подумайте знает он что то или нет.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец, все правильно написал. Хочу добавить, зачем уплотняют город, строят жилье в городах, а сельские поселения оголяют, область ведь аграрная. На жилье и на дорогах администрация наживается. Город уплотняют, улицы узкие, кругом пробки - администрации наплевать - они живут в престижных пригородных поселках.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве осудили и посадили на 8 лет Реймера, а ведь он воспитанник администрации Оренбурга!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно, сама с этим столкнулась, и теперь точно знаю что в суды у нас в стране суваться не стоит все продажное. Полный безпредел

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да все в судах суки продажные.

раскрыть ветку (0)

Сочувствую вам, тоже самое, первый раз за всю жизнь подала в суд на ПФ, этот суд такая помойная яма, ряженные в рясах, прокляля все на свете

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ни один судья не будет против своего "внутреннего убеждения" , то есть своего благополучия: должность, положение, деньги и пр...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

научите как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭрикаПишет 26.06.2017 в 16:45
мусульмане посреди Питера собрались на праздник свой и никто не сказал что это митин
"эрика" т.к. женщина не стану говорить что о провокаторах я обычно говорю - церковь ВСЕГДА скрупулезно извещает администрации о всех своих "акциях" ВСЕГДА - Более того они всегда извещают о них ГУ МВД - и приглашают охрану - во избежание инцидентов и провокаций. Поэтому твой пост циничное вранье, а вторых имеет все признаки разжигания межнациональной или межконфессиональной розни. Будь счастлива - если их активисты твое вранье не заметят. Срока можешь и не получить а огрести такую же 20 вполне. Таким "активистам" думать полезно перед тем как провоцировать доверчивых людей.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 26.06.2017 в 20:03
вот я сын допустим усманова изнасилую твою жену и дочь

ты не понимаешь насколько ты жалок с подобной логикой? что и школу не закончил?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ираида АркадьевнаПишет 27.06.2017 в 06:55
В России грамотных адвокатов можно с пальцем сосчитать,а остальные,даже слов нет описать.
Ираида Аркадьевна - "грамотными" Вы называете тех кто Вам подыгрывает, (разводя на деньги) - т.к. советуют в нарушение Закона, и заведомо проиграют т.к. врут и только врут. Вот Вы скушали все дерьмо из заглавной статьи идиотов авторов, не соображающих что пишут. Есть решение суда - "написано "за митинг" Ни один юрист не станет оспаривать и писать что "за обращение" - т.к. такого не написано в решении суда. Эти юристы написали полную чушь про "обвинительный приговор по делу" - который в действительности выносится ТОЛЬКО по у.д. Вывод - эти "юристы" - ни разу не юристы, видимо вообще без образования, скорее всего из навального призыва, цель у которых одна оболванивать людей и врать на каждом шагу. У них есть маленькая надежда на выгоду - у нас с Вами в случае бессмысленного и беспощадного бунта никаких надежд уже не останется. Ни у нас стариков, ни у наших детей и внуков. Так что хорошо думайте перед тем как кушать подобное д.... в СМИ.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ФёдоровПишет 25.06.2017 в 15:05
судья Люберецкого суда Аксенова фальсифицирует протоколы по содержанию, изготавливает их неизвестно когда и задним числом (подать замечания невозможно - срок пропущен)
Станислав - вы описали реальную практику - НО - в судах нельзя самому вести как дурачок - иначе неизбежно обуют. На каждый фокус таких судей - есть такие же Ваши. После заседания устно затем письменно в канцелярию пишите ход-во об ознакомлении с протоколом для подачи замечаний Вас официально знакомят - после чего только начинается срок подачи, и так во всем что касается судов - на каждый их чих - следует Ваш, ну и по другим Вашим казусам примерно также.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АликПишет 25.06.2017 в 14:05
Вот такие у нас суды и власть чиновников

Алик, вопросов масса - но почему Вы не потребовали провести ЭКСПЕРТИЗУ подложного документа и Вашей подписи?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 14:04
Нижний Новгород

Людмила, Симферополь

А вы на Родину вернулись или из корысти - к российским кормушкам присосаться?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 14:20
Нижний Новгород

Адвокат Низамутдинов Равиль Мингазович

Сговор или иные грубые нарушения (напр., судья состоит в давнем знакомстве с одной из сторон и откровенно заинтересованно принимает /не принимает/ доказательства, трактует "по внутреннему убеждению" фед. закон, вплоть до отмены его действия в интересах своего знакомца, односторонне применяет статьи Конституции, переписывание протоколов и др. - это "проходила" лично), боюсь, не ошибаюсь, стали в порядке, Но многое одураченные "жрецами правосудия" проигравшие суд люди узнают спустя какое-то время, и не у каждого есть силы, время, здоровье и, немаловажно, средства, чтобы по этим обстоятельствам вновь затевать волокиту и проходить кромешный ад "наших" судов.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Евгений Валентинович - ну не стыдно взрослому врать как нашкодивший ребенок - они действовали вместе и ОРГАНИЗОВАННО - здесь есть ссылка на их ролик - там одна говорит, что " МЫ УЧАСТВУЕМ В МАРШЕ ПРОТЕСТА В ПОДДЕРЖКУ .... " . Я согласен с тем что в стране крайне неблагополучно, с судамивообще творится невесть что, но враньем ничего исправить, ничего улучшить нигде и никогда не удавалось Вранье ложь ведут только к поляризации общества - вместо продвижения вперед - отбрасывает страну на десятилетия наши 90-е и 2014 на украине Вас так ничему и не научили?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 15:59
Ханты-Мансийск

Не всегда!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 16:00
Ханты-Мансийск

А у нас отменили. И вместо года условно дали год колонии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До Путина информация как то странно доходит, только в период проведения прямой линии. А в обычные дни она просто остается незамеченной, как и деяния наших доблестных правоохрантелей и других госструктур.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей.А Вы верите в то,что цитируете!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в своей жизни встреча,чтобы судья пошел против против власть держащих без команды?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 19:36
Темпл Террас

Вот так все образованные или при деньгах и разъедутся. Останутся только барашки, которых куда погнал, туда и пойдут. В США больше русских чем на Дальнем Востоке.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не столь давно один старый, мудрый и уважаемый юрист в своем выступлении по телевидению высказал такую мысль: Судебная система России стала настолько независимой, что не зависит даже от действующих законов!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот на это и рассчитано, что нормальный человек не будет просто терять время на пере-суды, апелляции и проч., зная "справедливость" этих инстанций. Один раз сходишь, тебе популярно объясняют, что никто не будет менять решение первого суда. А потом - как хочешь, хочешь бейся пол-жизни, теряя время и деньги, а хочешь - проглоти и живи дальше, постараясь забыть унижение и беспредел. Все эти "независимые" и "честные" судьи выносят такие решения, которые им выгодны. Плевать на людей, жизни, судьбы.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы хотите от судей. Им сегодня есть что терять. Они такие же люди как и мы все. Поставьте себя на их место....

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот бы была сенсация,если бы мы отказались задавать вопросы,но нашлись бы идиоты и все испортили.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сомневаюсь ,что им достанется ? Скорее похвалят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нравится мой народ в моей стране ,но не нравится правление

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо хоть штраф, а не дурдом и не места отдаленные.Подать заявление в этой стране надо несколько раз сходить. В начале подать, потом за регистрационным номером прийти через 3 дня, в то время , как секретарь в игрушку играет на компе.Вообщем сделано все , чтоб " не высовывались"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сиделка Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32
30.06.2017, 10:53
Стерлитамак

у меня тоже,токо наполовину

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сиделка Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32
30.06.2017, 10:53
Стерлитамак

вернуть расстрел за коррупцию и все будет нормально

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.А еще с сильным не дерись ,с богатым не судись.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему человек должен уезжать со своей Родины если захватившие власть ворьё и аферисты разграбившие страну.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ИвановичПишет 25.06.2017 в 13:42
если прочитать правильно "наш" суд независим от закона, решение зависит только от "внутреннего убеждения" судьи - а чем это убеждение подкреплено - никого касаться не должно.

За, 100%. Испытано.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ираида АркадьевнаПишет 27.06.2017 в 06:59
А может у нее кухни нет

Кухни , может, и нет, т.к. ей некогда заниматься домашним хозяйством: то голодовки, то митинги.... Насыщенная жизнь! Но, такая жизнь предполагает страдания : аресты, задержания ...

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений ВалентиновичПишет 27.06.2017 в 14:16
Она никого не собирала, они сами подошли.

Они НЕ подошли сами. Это - группа "активистов", не раз проводившая голодовки и пикеты. Состав один и тот же.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ИвановичПишет 27.06.2017 в 14:43
они действовали вместе и ОРГАНИЗОВАННО

Вы правы, это организованная группа, не один раз проводившая голодовки и пикеты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

кто вернет? сами коррупционеры??

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласна с каждым словом!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая разница, организованная группа или нет свободу собраний им гарантирует Конституция РФ!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2017, 15:38
Екатеринбург

не отменяют, но только в худшую сторону, сам с этим сталкивался, квартиру забрали((( за которую деньги заплатили, спасибо уроду Хвасбулатову, принявшему закон о частной собственности и имевшем обратную силу в полгода, как-то так!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отмена решения вышестоящим судом это плевок в лицо нижестоящего судьи, на что ни один судья не пойдёт. Я уже испытал круги ада нашего кривосудия. Правосудия нет и не будет в ближайшие годы. Очень жаль эту женщину. Лично я такого маразма и беспредела, от судебной системы не ожидал. До чего же поганая и вонючая эта система.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дошёл, ни чего не изменилось. Даже жалобу не читали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это самое страшное. Задавят как мошку и облизнутся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может потому что неграмотно пишешь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не в том дело, система обжалования в судах только для видимости, в действительности оно не работает, независимо от того, какое решение вынесет суд первой инстанции, последующие инстанции решение не отменяют, даже если оно противозаконное.

Чем выше инстанция обжалования, тем шансов ,что его отменят МЕНЬШЕ, если оно противозаконное, а Верховный суд жалобы не читает вообще, ОТВЕЧАЕТ ДЛЯ ВИДИМОСТИ!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не помню, один умный человек сказал: патриотизм-от фанатизма,а не от любви к Родине.....

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А судьи кто?" (А.Грибоедов) . Кто будет выносить такой приговор? Или Вы самолично собираетесь расстреливать корруционеров?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vladimir 777Пишет 01.07.2017 в 01:23
Какая разница, организованная группа или нет свободу собраний им гарантирует Конституция РФ!

Никто с этим не спорит! Просто, организовывая пикет или митинг, не следует наплевательски относится к Закону о таких мероприятиях.

В Конституции обозначены лишь общие права, а регламентируют их принятые законы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гузель,вместо этого будет секретный список коррупционеров.Путин уже предложил-крутая мера...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сулпан медхатовичПишет 02.07.2017 в 22:23
Не помню, один умный человек сказал: патриотизм-от фанатизма,а не от любви к Родине.....

И кто же это "один умный человек"? Я знаю слова другого человека: "....Патритоизм - это умение видеть очень далекие переспективы..." (Л. Гумилев)...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Обыкновенное чудо в действии! что тут скажешь - не дать не взять!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умелый вы наш! только далекий профан поверит!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а тебе нравится?! Вот не заплатят за троллинг, в суд пойдешь - там и увидишь его прелести!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если бы от адвоката хоть что-то зависело! Адвокаты и юристы - пустой балласт в судах судейского произвола...правовые аргументы ничего не значат против бюрократической целесообразности!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже самое, только истории у всех разные..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как в воду!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот она настоящая жизнь, а не сказки "профессионалов"!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и только лично бастрыкин уголовное открыть может на них и только с одобрения администраци президента!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в кассации - 0,1-0,3! Это ежели в корзину раньше не скинут - "основания для передачи в президиум не усматриваются"! на барское это дело часто кассацию собирать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот смысл ленинской фразы как раз обратный - не засилье "профессиональных" (воров и коррпупционеров), а суд участие народа в отправлении правосудия - в разы эффективнее и демокритичнее и честнее!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

кто там побывал - видел! а троллям пожелаю поскорее все прелести родного правосудия на шкурке испытать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

тогда хоть какой-то шанс есть! а так - как председатель скажет!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а региональная касссация лучше?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а СК бастрыкинский тогда зачем создан и ВАС ликвидирован?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бюрократизм в суще системы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

жалко людей - поверили сказкам, хотя, конечно и на краине ворье, думали хоть ресурсы спасут - ан нет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

осознает все подонок этот! не зато платят ему. чтобы осознавал он..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот в точку! инет спасает пока немного. но и его отключить обещают..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да сами почти такие же - лет пять судимся против ОПГ на Алтае!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да уж вы америку не открывайте - ищем и ловим крупицы, проблема не в незнании, а в самом подходе методе бюрократической целесообразности - чего изволите гражданин начальник...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это в ВС чтоли?! Много раз! ну и ну!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну ну лапша так лапша! гонорара успеха нет - а вы сдельно-премиальная! дальше лохам рассказывайте это! КС еще запретил гонорар успеха, один балахонщик не побоялся особое мнение написать..Если вы про, то знаете о чем я!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а про свободу шествий и выражения мнения слышал троллик? почитай Конституцию - акт прямого действия там с самого начала идет!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

побольше бы так просвящали и сразу просветлятся мозги и людей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

гражданской то совести нету - только профхапужность!! о че вы? зачем заступаться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

российская ни в ряд не стояла!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Святая простота! а вопрос классиков "А судьи кто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

классно сказано!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

желания у нее не хватает! общественную пора создать прокуратуру!!! не ужели не ясно?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только не путай бож дар с яишницей про нас с вами! Кесарю кесарево как говорится!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

чем кончаются эти обмены слюнями - известно..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот замыкание то мозгов троликов про украину - уже и служать противно! хоть новое придумайте, за что едите то?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

или просто удобны...троллям и сказать то тут нечего...кислые мозги!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

медали нужно давать таким!! Другая страна была бы, если б их было больше!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это точно - просто зловоннная!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Золотые слова!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

про носителя власти -народ то и забыли!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Конституция - пустая бумажка по-вашему, а не акт прямого действия конечно!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И держать денежки в офшоре на всякий случай!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Нина Александровна! Отменяют и ещё как отменяют,но только если много заплатите адвокату,а он поделился с кем надо.Но новая беда для честных судей,если 3 раза их , вынесенный по совести , приговор,решение отменял,их будут увольнять.Дело передают ,например, зам.предсе дателя суда и он выносит решение нужное богатеньким оппонентам и их адвокату. Это закон, или постановление заставляет,под угрозой увольнения,войти в плотный круг взяточников и коррумпированных судей.В областном тоже,если идёт рассмотрение по совести и закону,ни с того,ни с сего меняют судью и дело поворачивает ют на 180 градусов и все ,дальше жаловаться некуда..Страшно жить в стране,где честным жить очень трудно.Слава Богу осталось бояться совсем мало,мне 83 года..Может поэтому и спивается народ ? Пьному то море по колено !!!.Ефимова Гал.Ник.83 года,дер.Чёрное,М.О.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Саша, Вы точно из Выборга? Точно не с Марса?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Нина Алесандровна Моё личное мнение,что В.В.Путин окружен,как и Андропов ,несколькими кольцами преступников,беспредельщиков и если он попытается,как Андропов навести порядок,его так же за ГОДИК сделают больным и отправят. Ведь до чего дошли беспредельщики , ввели порядки как при ГИТЛЕРЕ ,не подходить к окнам.А если окна были грязные,т.е. не видно было что там за стеклами,в них ещё и стреляли в эти окна !!! Так что пусть скажут спасибо,что не заставили окна мыть .Ефимова Гал.Ник.83 года

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.07.2017, 13:37
Ханты-Мансийск

Марина мне сказали на суде, что суд это отдельное государство и президент к ним никакого отношения не имеет, и не чем не поможет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.07.2017, 13:44
Ханты-Мансийск

Не знаю, может повезло, но моим детям не давали детский сад. Мне сказали перед вами 300 человек и поэтому места не ждите. Я пришла домой написала Путину через месяц уже оформлялись в дет.сад.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

j оЙ И НАИВНАЯ)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТАК САМ ЖЕ ИЗ НИХ ВВП

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если до Путина дойдет-а оно дойдет, этим инстанциям еще и достанется по самые"не балуй"!

Не дошло за годы правления и сейчас не дойдет. А та показуха которую устраивают известна со времен князя Потемкина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это исключение, подтверждающее правило...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос-то не в стране. Страна наша с великой историей и великими людьми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

отменяют))) ещё и какие))) лично я скоро звёзды на двери рисовать начну, для учёта, сколько раз справедливости удалось добиться, ну и черепушки -- сколько не удалось, не без этого, конечно. но смысл отстаивать право есть всегда, просто у нас люди неправильно на это смотрят, ну, а другая часть населения этим, естественно, пользуется

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот одна пыталась до путина довести... нет, ребята, так не пойдёт. у нас по конституции кто высшая власть, путин что-ли?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно, что-то у нас в апелляции поменялось. но Вы же заметили, что при рассмотрениях в зале сидят люди и по другим делам, помните, в секретных материалах, на свету монстры прячутся))))))))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, высшее проявление народной власти - референдум. 50 тысяч нужно собрать. Вот и выход, только люди должны научиться не прятать свою за... ну, в смысле, не надеяться, что их всё обойдёт, интернет у нас есь, соцсети правовые есь, ну и давайте введём общественный контроль судебных решений. а что. ответ очевиден, странно, что все пренебрегают тем, что нам узурпаторы нам всё-таки оставили, так мы и закон проглотим, по которому нас расстреливать будут по пятницам...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот потому, что никто её гарантиями не пользуется и не требует их соблюдения...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор английского языка Людмила
16.07.2017, 16:45
Санкт-Петербург

Много раз отменяли лично в моей практике.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 14.07.2017 в 16:29
Кстати, высшее проявление народной власти - референдум. 50 тысяч нужно собрать. Вот и выход,

Кстати, в 90-е годы у нас уже был "референдум", только на него положили кое-что. Один деятель даже на рельсы "ложился".

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пришлют местнякам разобраться. На том, и закончится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, что не говорите, а в апелляционной инстанции более адекватные судьи. Вот районка-жесть!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ладно, апелляционные судьи вообще в дело не вникают, оставляют без изменения независимо от того законное решение суда, или нет.

Всё процессуальное обжалование реально не работает, какое решение районный суд принял, такое оно и останется до Верховного суда включительно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Могут отменить, вернуть в райсуд, но райсуд примет прежнее решение (постановление). Вы снова подадите апель и этот апель попадёт в тот же состав ап. коллегии, но в этот раз ап. коллегия признает это решение (постановление) законным. Да нет у рос. подданного права на суд по Закону. Даже в Европе в ЕСПЧ и то нет, потому что попадает в нашу "родную" канцелярию и те пишут отписку, дескать ваш иск неприемлем. А это не подлежит обжалованию. Европа не слышит воплей возмущенных рос. граждан. И на обращения не отвечает. Россия воистину великая стран, коль Гейропу коррумпировала и имеет её как хочет. А что Гейропа пошла на санкции, так это после пинка дядьки Сэма.

раскрыть ветку (0)

Действительно коррумпировала т.к ЕСПЧ, прошлой осенью, уменьшило время на обращение с 6-ти до 4-х месяцев, а то слишком многие успевали!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему не отменят? У меня, например, отменили! Нужен хороший адвокат, который не только строчки читает, но и между строк все видит!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё умеет договариваться с судьёй.

А всё знать и всё видеть, этого недостаточно, потому что судья на Закон не смотрит, а судит как ему вздумается!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

по внутреннему убеждению

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий! Разговор идёт не по уголовным делам как у Вас, а о случае когда на суде одна из сторон представляет региональную власть, и как сказала наш заместимтель прокурора мне советуя забрать моё заявление в суд на министерство социальных отношений, что она не помнит случая чтобы кто то мог у НИХ выиграть хоть одно судебное дело, и это показал и мой многократный опыт тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чудо Вы на букву М- путин принимает участие лишь потому, что новость эта выскочила в эфир на всенародное обсуждение, и он точно накажет ведущего этот эфир, ну и конечно поможет бедолаге, если сам возьмёт это дело под свой личный контроль, а иначе и его облажают прокуроры как произошло с челябинкой на позапрошлом его разговоре с народом, и челябинку уговорили стать помощником областного прокурора, и областного омбудсмена, и я думаю её освободили от уплаты всего того что платят жители её дома, и за неё платят её соседи, если только она сегодня не получила от властей города Челябинска неплрохой домик у речки, или у леса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для этого и созданы целые управления по работе с обращениями граждан, и я не помню случая чтобы ко мне пришло письмо не от губернатора, и уж точно от Президента, т.к. если бы такое произошло, то это был бы праздник всенародный- они же устают от государственных дел, но странно имеют возможности чаще бывать за рубежом, посещая разные выставки, и пр. не относящие к их работе мероприятия, а о том как они часто посещают природные заказники, и пр.места своего отдыха- мы столько выходных не имеем в своём графике жизни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот из-за таких комментариющих хочется сказать- а мне и здесь нравится, и если что то и можно за вилы взяться ведь это земля наша, и наша и останется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2017, 06:34
Нижневартовск

Вы правы,рука руку моет! Что судья в Краснодаре на зарплату свадьбу отбухала за 2000000 дол? Все продажное!!Бесит!!!

Разбирались бы на местах, а то во все услышанье! Типа вот как Россия хорошо живет, могут такое себе позволить!

!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы верите в сказки? Типа путин "не в курсе"... Да не только в курсе, но и "в доле"))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так все путиноиды орут , а не лучше ли вам свалить из нашей страны со своим паханом ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и я согласна. Суды должны быть народными Народные звседатели и судьи должны избираться. Существующая судейская система не убережёт никого от неправильного и предвзятого судейства. Сейчас судьи назначаются - что за абсурд. Вот такие судьи и стоят на защите того, кто их назначил. А в этом уже есть злой умысел - сохранять свою власть и расправляться с несогласными руками этих судей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт по банкротству Светлана Михайловна
21.08.2017, 19:16
Канск

Это Вы так себя похвалили?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2017, 19:21
Канск

У нас не только на коррупцию жаловаться противозаконно и бесполезно, но и вообще бесполезно жаловаться на кого - либо или что-либо!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2017, 19:47
Канск

Александр, как я Вас понимаю!!! Так как тоже почти четыре года боролись с беспределом, но так и не смогли его победить! Уголовное дело против моей дочери также сфальсифицировано, сейчас она отбывает срок за то, чего не совершала. Мы продолжаем бороться, но нашему российскому правоблудию веры уже нет. Поэтому целиком и полностью присоединяюсь к вашим проклятиям!!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2017, 20:14
Канск

И у нас отменили- вместо 5 лет с отсрочкой до исполнения 14 лет двухгодовалому сыну моей дочери, красноярский краевой суд(кстати по нашей апелляции) убрал отсрочку наказания и увеличил срок до шести лет колонии моей дочери по сфабрикованному делу !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот как раз суд первой инстанции в мою пользу,а краевой нет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (349)
DELETE

Писал на горячую линию в самом начале как Путин только появился. Была надежда на "доброго царя". Но видимо мой вопрос был не актуальным. Вопрос был не о беспризорных собачках, не про озеленение, не про ямы на асфальте. Может быть мне ответили если бы я спросил , почему так быстро снашиваются носки, которые мы покупаем даже по 120 рублей или почему так быстро рвутся трусы, которые делают у нас в стране. А вопрос был всего навсего про отношение к умершим и к их родственникам. Как обирают их и как издеваются. Ритуальная сфера уже наверное по доходности сравнивается с оружейной и наркомафией.

В этот раз я даже выступление его не смотрел. Я уже с 2012 года слышу одно и тоже. Одни обещания и грандиозные планы по исправлению мира.

Вы ещё не добавили, как после этого при оформлении наследства над родственниками издевается нотариус, загинает заоблачные цены сравнимые со стоимостью домов!

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас ты сам себе ОТК.Вот выхожу за покупками, морду фанерой.Специально придираюсь, хотя на самом деле я не злая.Только зазеваешься - сразу брак подложат.На весы чего-то подкладывают, ОБХСа нетути.А станешь звонить в Администрацию, с просьбой проверить рынок, говорят пишите и описывайте на кого жалуетесь.Приходится самой обходиться и в УК, и в больницах, и в магазинах и везде , везде.А у каждого проверяющего кресла и кабинеты и зарплаты из бюджета. За что платим?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет смысла

+49 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (1505)

Заголовок: Двойной штраф за минуту: Когда камеры выносят два «приговора» за одну поездку? Разъясняет Верховный Суд

Принцип, на который ссылаются водители, — это запрет двойной ответственности (п. 7 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ). Он означает, что за одно и то же действие нельзя быть наказанным дважды. Логично? Безусловно.

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Везете лыжи без чехла? Готовьтесь к штрафу

А вы уже «намыли лыжи»? В смысле, не хотите ли на лыжах покататься? На дворе зима, и самое время заняться зимними видами спорта. И не беда, что снега нет совсем и на улице плюс 6. Можно поехать туда,...

Судьи недовольны неразборчивостью дорожных камер, которые выписывают им штрафы

Как отечественные блюстители закона борются с коварством дорожных камер Вот уже который день наша общественность пребывает в глубокой тревоге. Нет, речь не о пенсиях, инфляции или качестве медицины.

В Госдуме предлагают ввести штрафы до 500 тыс. рублей за буллинг, в том числе в интернете

В Госдуме планируют ввести штрафы за буллинг и кибербуллинг. И сумму называют приличную — до 500 тыс. рублей. Многим она будет не по карману, так что лучше хорошенько подумать, прежде чем устраивать травлю,...

В мире существует множество штрафов, которые кажутся абсурдными или нелепыми из-за ошибок систем фиксации, неоднозначности законов ...

Штраф за «разговор по телефону» при нулевой скорости (Россия). В Архангельске водителю УАЗа выписали штраф за использование телефона во время движения, хотя машина стояла с включённой «аварийкой».

Кассовая дисциплина

Кассовая дисциплина — цель №1 для проверяющих. Одна ошибка в чеке или расхождение ...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы