Ижевчан попросили зашторить окна и не выглядывать на улицу во время визита Путина

Накануне визита в Ижевск главы государства Владимира Путина по городу расклеили объявления с советом местным жителям зашторить окна и не выглядывать из них, пишет Znak.com. Снимок такого объявления опубликован в социальной сети.
Горожан попросили в целях личной безопасности в связи с «охранными мероприятиями» 27 июня зашторить окна и не открывать их. Также гражданам посоветовали «ни в коем случае не выглядывать из окон и воздержаться от выхода на балкон». Предписано в объявлении и как стоит вести себя в случае появления кортежа Владимира Путина: не фотографировать, не мешать проезду и не шуметь.
Напомним, поводом для визита президента в Ижевск стала встреча с местной жительницей, которая во время «прямой линии» пожаловалась на деревянный барак, в котором вынуждена будет прожить больше 10 лет, так как региональные власти отсрочили расселение. Путин подарил женщине и ее семье путевку в Сочи, а врио главы региона уведомил президента, что жилье ижевчанки будет включено в программу расселения.
Волшебство «Прямой линии» – как Владимир Путин решает проблемы россиян
это что бы не ослепнуть от сияния "солнцеликого", сидите рабы в темницах царёк едет
Поэтому, используйте заранее квадрокоптеры.
Еще только бы мальчик как в сказке появился и крикнул -А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ
Путёвочку из своего кармана оплатил или опять в казну ручки запустил?
нет, взял к тебя в кармане
А есть разница между его карманом и казной?)) Мне кажется он уже давно воспринимает казну именно как свой карман)))
Естественно, не из своего кармана. Он же "солнцеликий".
А вы, Михаил, если бы были президентом - кончено же, везде ездили бы за свой счёт и вообще работали бы бесплатно)))
Вы чего такие завистливые?
Даже СОСЕДИ за женщину порадовались!
Мать троих детей поедет отдохнет!
Президент ооочень трудная работа
Это про Сочи?
Подобные рекомендации могут быть связаны с тем, что Президент РФ - объект государственной охраны согласно Федерального закона "О государственной охране" от 27.05.1996 N 57-ФЗ , а указанные рекомендации могут облегчить выполнение задач, предусмотренных в ст. 13 этого закона ("прогнозирование и выявление угрозы безопасности объектов государственной охраны, осуществление комплекса мер по предотвращению этой угрозы" и др.).
Однако это всего лишь рекомендации, обязанности их соблюдать у граждан нет. Приведенным законом порядок применения физической силы, специальных средств и оружия четко регламентирован ст.24-27. Поэтому несоблюдение рекомендаций не дает права на их применение, на привлечение к административной и иной ответственности.
"Однако это всего лишь рекомендации, обязанности их соблюдать у граждан нет".
Это просто страх власти перед народом.
"Приведенным законом порядок применения физической силы, специальных средств и оружия четко регламентирован ст.24-27. Поэтому несоблюдение рекомендаций не дает права на их применение, на привлечение к административной и иной ответственности".
Еще как дает(и уж тем более,если охрана стрельнет в какую-нибудь случайно высунувшуюся из окна с приветствием голову-ей ничего не будет).
Честному и порядочному чиновнику - бояться некого и нечего.
Потратил кучу бюджетного бабла на поездку к одной женщине, и насрал на нужды других жителей этого города. Мог бы ради приличия пообщаться и с другими жителями этого городка, да помог бы им в борьбе с беспределом местных чиновников.
Занимается саморекламой и пытается набрать очки перед выборами, а на простых людей ему реально наплевать.
PS Кстати,это обычная практика путинской охраны-такие же указания следуют везде(не только в городе,но и в учреждениях),где ожидается визит Президента(держать закрытыми окна и двери и не высовываться).
Это потому, что он такой страшный!
Горбачев посещал, и встречался с народом.
Но это охраны указания, просто не умение работать с народом, так проще.
Да ни фига подобного. Был он у нас в Улан-Удэ и никто за шторки не прятался. ВСя площадь была полной народом , а город не маленький почти 600 000 населения . Вот когда Северокорейский КИМ приезжал да было - по ходу поезда просили к окнам не подходить , но там свои прАвила. и НЕ НАДО СОВСЕМ ТО УЖ МОНСТРА ДЕЛАТЬ , КСТАТИ, Я НЕ ПОКЛОННИК ВВП , И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ НАДО *ЗДЕТЬ!
Естественно. У нас же, как известно, - избирательное правосудие !
Да. И все его боятся.
Лучше бы он на Марс улетел чем к нам ехать. Не нужен он тут никому со своими проблемами..
В Омске по морде и отхватил...
ЧУШЬ КАКАЯ, НАОБОРОТ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ МОГУТ СКРЫВАТЬСЯ СТРЕЛКИ. ВОТ И ДЕГРАДАЦИЯ ЧИНОВНИКОВ...
В своё время при проезде брежневского кортежа, гаишник оцепления вздумал замерить скорость приближающейся колонны и направил на них свой радар. Был мгновенно застрелен охраной кортежа. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
смешно думать что его искренне беспокоит судьба этой женщины когда вся страна в таком положении за столько лет управления, такое впечатление что будет какой то фантомас ехать а не всеми любимый обожаемый президент близкий к народу достойный избранник
может всех жителей эвакуировать
Во времена Брежнева, думается мне, радаров ещё небыло)))
Большой путь пройден : от Горбачева к Киму.
оу а в те времена были радары?
Что не говори,а во времена СССР, власти все же были ближе к народу, даже с учетом привилегий у советских руководителей..
конечно радары были.Побольше в размерах правда,но были
Во-о-от..Наш омич и плюнул в харю иудушке Горбачеву...Недавно вышел из тюрьмы...Боятся повторения?)
авторадары в ссср появились 1972г.
Горбачев... Продавший нас всех с потрохами. Тоже мне, пример.
Кому этот западный лизун нужен то был.
Вот из тебя прет. Что это за слово "городишко", это город. Причем здесь Путин, если видно что тебя распирает от своей несостоятельности.
лучше бы открыли кое-какие неизвестные ,широкому кругу,всякие ,разные забастовки,митинги рабочих с начала 60-х!И узнали б,чем заканчивалось,не так бы ерничали!Это для основ!! Об отдельных забастовках на заводах слухи стали распространяться уже в конце 50-х годов, но с 60-го по 62-ой годы по стране, по ряду городов прокатилась волна особенно серьезных рабочих выступлений, принимавших порой характер восстаний, которые подавлялись властями с безоглядной жестокостью. Мне известно, что подобные волнения имели место в этот период в 14-ти городах: Александрове, Муроме, Нижнем Тагиле, Новочеркасске, Темир-Тау, Одессе, Днепродзержинске, Лубнах, Куйбышеве, Кемерово, Кривом Роге, Грозном, Донецке, Ярославле и, возможно, еще в ряде других мест.
Про практику американской охраны,не в курсе? Женщина с ребенком в коляске,чуть заступила за черту,при общении с президентом,без предупреждения выстрел в голову!
Давайте,вся страна,будем ему писать,у кого унитаз протек,у кого крыша поехала,у кого здоровенные лбы ,прописанные у мамы старушки в дырявом бараке ждут и ноют о халявном жилье!У него ведь больше нет "забот"!!!
Такие же листовки расклеивались и в г.Кирове перед приездом Путина. Однако, правительство области отмежевалось от этого, свалив всё на неизвестных недоброжелателей ..
В то время еще верили кремлевским.
Видимо не оно само было, а его двойник.
Нашего президента надо беречь всеми способами. Будет катастрофа если даже он просто оставит свой пост. Надо дать ему возможность и условия , чтобы создать в стране систему устойчивого развития во всех сферах. Еще много ему предстоит сделать. Началась его травля потому что система затрагивает интересы казнокрадов и коррупционеров.
А кто ему не давал возможности 20 лет??? Вот ОН и создал систему которая сама порождает казнокрадов и коррупционеров.
Какая тупость. Это ж забота о народе,дабы не ослеп от лучезарности небожителя
ещё не вечер.. "эвакуируют".
Руслану из Уфы- радары были, только громоздкие. В руках держали только направленную антенну, а сам ящик был в машине.
Давайте,вся страна,будем ему писать,у кого унитаз протек,у кого крыша"- Все пишут, но не всем отвечают. Он в Ижевск не к бабушке поехал, а на совещание по вооружению. А облагодетельствовал одну женщину мимоходом, по пути было.
а ОНИ об этом знают?
Что за чушь?! Господа злопыхатели, если вам так не по нраву Россия , россияне и действия Путина, то катитесь в любую "голубую" мечту, дороги все открыты. Но вы такие паскудные создания, что сидите и оплевываете все вокруг, и уезжать никуда не будете, потому что таких "честных-порядочных" нигде ( кроме недемократичной России) терпеть не будут.
Одно могу сказать, что это вам "...реально наплевать..." , лишь бы вылизать перед либерастами местечко. Почем предательство?!
Мил человек, плясать надо от 1991 года, а не выдумывать на ходу про ОН. Кто этот ОН?
Были радары.
Не, Вовка обязан каждый сортир проверить и на следующей прямой линии отчитаться. Блин, ну точно Расею-матушку одолела нечистая сила.
Конечно власти боятся, а вдруг кто-нибудь ещё пожалуется?
А для чего ему тогда ездить по городам и весям?
С какой целью?
Похоже вы правы,я ему задаю один и тот же вопрос уже 15 лет,результат нулевой,мог бы и ко мне заехать ,мне как ни как 82 года.
У нас в теории права у всех равные - каждый вправе нанять адвоката для защиты, а вот на практике возможности для этого разные, у кого-то есть средства на адвоката. у кого-то - нет. вот и получается. что на практике равноправия нет.
надо же свою благотворительность и заботу в "народе" пропиарить в СМИ перед выборами, глядишь, старушки вновь за него проголосуют.
Я сама была свидетелем того, что ходили какие-то представители по подъездам нашего дома и просили не выходить на балконы во время проезда Путина. Хорошо, что хоть под кровать залезть не заставили.
Татьяна из Брянска. Не повторяйте чужую чушь про Штаты, если сами там не жили. Не знаю, как Трамп, но Обама не боялся без охраны забежать в магазин за пончиками для себя и жены. А премьер-министр Швеции ездит на работу на велосипеде. Как все. Своими глазами видела. Потому что ТАМ все равны перед законом. И бояться ИМ нечего.
Ага, уже столько катастроф пережили, сначала, когда умер Сталин, потом Брежнев, и как это мы до сих пор еще живы? Ну теперь-то точно, если Путина не будет мы все умрем!
О страна у нас, правитель или до маразма или до гробовой доски.
Ага, Брежнев с народом в засос не целовался.......
Дались вам енти радары. Их поэтому и отменили - вдруг кто попутает и стрельнет.
Ну. И береги наздоровье. Не переживай он о себе позаботится..весь бюджет работает на его путешествия и армия фсо.
Вот именно. В этом "городишке" Знаменитый на весь мир Калашников жил и творил. Путин в первую очередь прилетал в Ижевск чтоб посетить концерн Калашникова. А барак ессно для пиара.
Естественно! Там для народа делалось, а здесь один пиар и очковтирательство! Сплошная мерзость и главное что все это знают.
ВО!!!!!!! Правильно.
Лариса из Улан-Удэ. Если в Вашем городе было иначе, это не означает, что про другие города - "враньё". Достаточно ДАЖЕ ОДНОГО случая, чтобы сделать выводы о трусости и лживости власти. А личный пример - это не лучший пример. Кроме Вас и вашего города, есть целая страна.
Как Вы правы! Мы считали, что все ХОРОШО потому, что правда была за высоким занавесом
Для него на первом месте должно быть благосостояние людей. Меня не напрягло содержание вопросов. Меня напрягло их количество!!!!
А ему было мало времени что-то сделать?
Потому Вы и Казахстане живете?
Вы тоже считаете,что в атмосфере уже витает 1937 год?
Горбачев... Да он просто мальчишка по сравнению с Свердловским Алкашом Который прикормил олигархов, хапнувших всю страну
Да уж вот не надо...Был я на встрече с ним, когда он в Самару приезжал, так там еще похлеще было.
У меня нет юридического образования, но волей судьбы пришлось вступить на путь защиты нас самих, без адвокатов. В нашей стране есть судебная система, но нет системы правосудия. И я столнулась влоб с этой системой. Есть сердюковщина. Ну и т.д. Я иду по этому "правовому" болоту, и мне нельзя отстанавливаться.Но я иду по нему, значит, под ногами все же есть какая-то опора. И эта опора - правда. Жизнь все расставит на свои места. Возможно, через потери
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чмо лучше ехал бы сам вместе с незаменимым куда подальше, люди живут на своей земле, власть принадлежит сученным, вот и народ бузит, до бунта при таком раскладе не далеко
Не говорите ерунды! Поездка была запланирована заранее. И главная цель - заседание по оборонке. Другой вопрос, что эту женщину с её проблемой, что называется, "удачно подключили", чтобы нынешний губер ощутил себя "на мушке".
Пиар? Конечно, пиар! Зато эффективный. Вон как губеры зашустрили сразу! Не замов своих - сами на места шустриком метнулись.
ДАААА?и где он сейчас?эта сука- предатель продал разворовал страну,а то что встречался-так пускал пыль в глаза,а сейчас старость свою проводит отлично ,некому отрезать язык и выколоть глаза
Александр! Кто Вас заказал? Ну и ну. Я в шоке, от такой хвалебной оды! Мне кажется, нет я уверенна- вы больной! Или слепой! Страна в говне, а говно живет вполне! И кому на Руси жить хорошо?
Головой думай! Они еще при Хрущеве были. Книжки читай.
Кто же его травит? И чем? ПолониемЮ что-ли? А делать ему уже ничего не нужно. Наделал делов во всех сферах. Валить ему нужно, чтобы как с Дуче не поступили. Только вот куда валить? Разве что в Северную Корею. Но и там достанут. Так что в окна не высовываться!
Когда Горбачев приезжал на наш завод, на каждом этаже административного здания стояли по три человека охраны. И были те же рекомендации из кабинетов не выходить, к окнам не подходить т.д. В цехах оставались только рабочие-передовики. Так что это давняя практика и не только в нашей стране.
Вот только слава богу хоть по коридорам суда ходить пока разрешают после того как обшарят сумки и если обнаружат бутылочку с водой заставят отхлебнуть, а правосудие там гнилое и частная лавочка а не правовудие
Вы откуда к нам прилетели? С Марса?
+1000!!!!!!
Виктор (Россошь). Мечтать не вредно, но, полагаете, это осуществимо?
В Улан-Удэ 430 000 населения
Казнокрады и коррупционеры появились давно и любая система с ней борется, а не порождает. Даже в тех странах, где предусмотрена высшая мера наказания её не могут победить.
Сказки про Обаму не надо рассказывать, а про Швецию да это было, но сейчас уже нет.
Да-да в Москве вообще нельзя выходить на балкон, только если он в отъезде. Чушь несете уважаемая Эля.
оно само это ты!,))))
А то этого не было до него
может в помощники пойдешь сартиры помогать проверять
Знали бы мы, к чему его перестройка приведёт, мы бы его не так встретили.
Кому лучше, гаишнику? Он вед перебдел, видимо хотел показать, что даже генсекам нельзя скорость превышать, вот сам с превышением скорости и отправился на кладбище- по мне, так лучше недобдеть.
Во времена Брежнева, в городах по улицам следования кортежа, народ выстраивался по обочинам с флажками. цветами ..., махали из окон..."Потёмкинские деревни" строили, но что бы за шторками прятались...
Так власть и боиться, что люди выскачат не с флажками, а кое с чем другим.
И до чего страну довел Ваш Горбачёв? До развала? Где СССР, за сохранение которого голосовало более 75 % граждан?
...Первые радары в СССР появились в 1972 году в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 20 июля 1972 года № 539 «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения»...
!8 лет ни с места, сколько ещё ему дать времени чтоб утопить страну.
В принципе, ничего особенного, сейчас такое время проблемное, и тем более, что было уже не одно покушение на Президента. Нормальные люди это понимают, а всякие "правые" 100% поднимут шумиху- им наруку.
А кто создаёт эти проблемы во времени ? - Сам президент, однозначно.
Точно были покушения? А то, знаете-ли, неудачные покушения создают этакий ореол патриота-страдальца за народ и грех не использовать, перед выборами, такой способ повышения своего рейтинга у пустоголового электората. Если покушений не было их надо выдумать, уж очень эффективен этот приём. Реально покушение на Путина может быть только в процессе дворцового переворота но для нас это неважно потому что, независимо от результата, для нас ничего не изменится.
Да не одно, а, как минимум, пять покушений было - фильм про Путина посмотрите американского режиссёра Оливер Стоуна - там эта тема затрагивается. Очень хороший, кстати, и правдивый фильм - советую.
Вот и начинается...)
Сейчас продолжится, тема не однозначная. Каждый выполняет свою работу, никто никого не обсуждает.
Ну а Президента как же не обсудить, не посмаковать, естественно. Вам, видимо, при Ельцине лучше жилось, вот уж радел за народ! Ну а Путин-то что, он же ничего не сделал хорошего. Разве он страну из безнадеги 90-х поднял?! Конечно же нет, он просто так, для галочки...
Вообще, у нас жутко неблагодарный народ- что ни сделай, все не так!
А наш Президент достоин уважения, а то, что на местах творят- ну это ж звиняйте- для одного Президента ноша неподъемная! Он свою работу делает добросовестно.
Что-то не устраивает- у нас сейчас очень широкое информационное поле, обращайтесь, захотите- добьетесь.
А по поводу патриота - страдальца- а вы сделайте столько, сколько этот человек делает, а то язвить- все горазды.
Да чем вам Путин не угодил? Хотите всё сразу и много? Так не бывает. Видно, в 90-х не голодали.
Мне есть с чем сравнивать.
Путин понимает, что рейтинг а стране падает, вот и пригласил режиссера снять фильм. Чтобы за бугром уважали и восхваляли. Смотрели этот фильм, про Горбачева и Брежнего интересней
А чем угодил? Что для народа сделал? То в Сирию лезет , то в Украину. За наши деньги причем. У нас что ли своих проблем нет? А Сердюкова вспомните -Своих не сдаем . Ключевое слово СВОИХ.
Он пригласил режиссёра??? Вы ничего не путаете? Этот фильм Оливер Стоун (а это режиссёр также фильма "Сноуден") снимал не для России, а для Америки. Вы хоть представляете, каким нападкам он подвергся после выхода фильма (да и во время съёмок уже) у себя на родине?
Посмотрите хотя бы концовку, где Путин спрашивает у него - "Вас раньше никогда не били? Теперь будут..)) " и тот ответил - " Я знаю
"
Страну поднял из 90-х, десятикратно возросший курс нефти, и только лишь. А как только курс нефти начал падать, так мы сразу же покатились обратно к 90-м. Почему так? А потому что, как до Путина у нас была сырьевая экономика, так и сейчас сырьевая, абсолютно ничего не изменилось.
Саудиты живут и не стонут, что у них сырьевая экономика.
Да. Распределение доходов от сырья социально не справедливо.
Но это не один Путин.
Он, хоть, Березовского и Абрамовича от власти отодвинул.
Да. Все надо менять, но не мы ли в 90 просили капитализм?
Как говорят :"Бачилы очи, что покупали? Теперь ешьте, хоть, повылазте."
Если ноша не подъемная, так передай другому, как в свое время сделал Ельцин.А если работу он делает за других, пусть даже добросовестно,то исход очевиден....
А чем же занимался Путин в это время....?
Да,при навальном вам так наваляют,что кровью умоеетесь,такого уже точно,не напишите!
Согласна с вами на все 100,как в той поговорке,сделай 100 раз добро- забудут,один раз -откажи,всю жизнь помнить будут!
интересно,а сколько было у вас авто до 90-х,и после,не поделитесь? Или после папаша дарил за свои "кровные"?
Да у кого Вы спрашиваете? Она знает то, что ей пишут и говорят. Видимо не наелась баснями ещё.
Нравится кино? смотрите кино. Не сотвори себе кумира. Веры нет. Практически никому. И знаете не хуже меня. А кино и есть кино. "Сноуден" гораздо более реалистичен как фильм.
Голодали и замерзали, потому и непростительно ему. Ещё помним времена Хрущёва, Брежнева и Андропова, за короткий срок порядок наводившие. Этот 17 лет одну колоду друзей тасует.
Саудиты живут и не стонут, а чего им стонать, вы знаете, как они живут-то, и как у них доходы от продажи нефти распределяются? И на что они тратятся? Березовского и Абрамовича отодвинул? Ну насчет Березовского понятно, а Абрамович-то куда делся, если не ошибаюсь, живет и здравствует и бизнес свой не потерял. И что вам дало их "отодвижение" от власти? Вы стали жить богаче? Кстати, когда Абрамович был губ-м Камчатки, там жители были очень довольны. Отодвинул поляков Березовского и Ходорковского, придвинул евреев Ротенбергов и украинца Тимченко.
ДУРА!!!! Больше не о чем болтать и разлагольствовать?
Кстати, когда Абрамович был губ-м Камчатки, там жители были очень довольны.[quote u="Наталья" msg_date="29.06.2017 в 21:44" msg="823350"]
Кстати, Абрамович никогда не был губернатором Камчатки!!! Врать-то зачем?!
Кто страну поднял из 90-х? Да это Ельцин Б.Н. построил фундамент для возрождения России. Путин пришел на готовое, а потом Ельцин "ушел". Я была в Ельцин-центре в Екатеринбурге. Я в шоке. За один день не просмотреть. Там - вся истории нашей страны с 1917 года. Без агитации, без нажима, классно подана! И почему мы пришли к 1991. Иногда приходит время для переосмысления.Советую посетить при возможности. Меньше ля-ля будет
Браво, Оксана!
На национальности не переходим?
1. Абрамович был губернатором Чукотки, если что. На Чукотке - всего 50 тысяч человек населения. А Абрамовичу нужно было ооооочень постараться, чтобы чукчи были недовольны.
2. Покойный Борис Абрамович Березовский, думаю, довольно хихикал, узнав, что его в поляки записали. )) Да и здравствующий МБХ тоже, думаю, улыбнётся.
3. А насчёт того, стали ли жить богаче... Смотрите, какая штука любопытная получается. В 90-х нефти и газа добывали сопоставимо, но при этом в казну попадали копейки, зато раз за разом брали кредиты в МВФ и ЕБРР, а золотовалютный резерв исчерпали почти до дна. А в "нулевых" и "десятых" - и эти долги погасили, и долги СССР почти закрыли, и ЗВР пополнили до объёмов, более менее приличных для такой большой страны. Это если о глобальном.
3а. Плюс бюджетные зарплаты и пенсии выплачиваются вовремя. Да, они копеечные. Но всяко больше, чем в 90-х.
3б. Плюс возрождённая армия, на которую в 90-х у Березовского, Ходорковского, Абрамовича & Ко что-то денег не находилось.
Если углубиться, можно ещё плюсы назвать.
"Видно, в 90-х не голодали." Так большинство тех, кто сейчас протестует, либо вовсе не голодали, потому как родились на рубеже веков, либо не помнят, потому как мелкие были. Те, кому 25 и меньше лет, не имеют той памяти, которая есть у более старших.
Пользователь ЕЛЕНА
Россия, г. Москва
"Да чем вам Путин не угодил? Хотите всё сразу и много? Так не бывает. Видно, в 90-х не голодали".
Все было, Елена. И голодали, в том числе. Но это не значит, что 20 с лишним лет спустя мы также должны голодать.
Ха ха где ты поляков увидела? Те же жиды только в профиль. Ротшильды и рокфеллеры только жидам могли доверить свои бабки, естественно с 100 кратным возвратом.
Уважаемая Оксана. Если Вы в политике не понимаете сидите на кухне и варите борщ, а то наслушаетесь всякой хрени и рассуждаете тут.
Подобные объявления может расклеить кто угодно. Причин может быть несколько, начиная от политических (ведь, это же плохо, когда президент ведет себя таким образом), заканчивая созданием информационного повода (может быть местным сми не о чем поговорить). Очень сильно сомневаюсь, что эти объявления были сделаны со стороны официальных властей. По-моему, это самый глупый и неэффективный вариант доведения информации до сведения граждан, при том, что сегодня есть гораздо более простые способы - интернет, телевидение, радио, смс и пр.
С трудом воспринимаются всерьез такие сообщения, поскольку нет никакой необходимости в совершения всех описанных действий со стороны граждан. Если бы власть была заинтересована в таких действиях, то какой смысл ехать на встречу с гражданами, где они не просто выглядывают из окон, а находятся рядом с Президентом. И почему тогда в других городах не делается подобных объявлений.
Еще как делается. Рекомендуют магазинам не открываться в этот день, чтобы люди по центральным улицам не болтались
Сомневаться очень сильно и знать наверняка - далеко не одно и тоже. Это юристу. Впрочем видимо это чисто юридическое - а вот если да кабы...
Рядом с Президентом простых граждан не бывает, их просто не допустят ближе "прямого выстрела". Роль "граждан" играют ряженые охранники и свита местной администрации.
Музыкальная пауза и зарядка для ума
Прикольно, почти в тему.
Ну зачем врать-то.
Как раз необходимость есть, власть боится свой народ, так как прекрасно знает настроение народа и флажков с улыбками сквозь слёзы, не дождётся.