Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480566

Власти примут меры против попрошаек с «больными детьми»

13 комментариев

В России создадут комплекс мер по борьбе с попрошайками, собирающими деньги на улицах якобы на лечение больных детей. Об этом заявила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

По словам детского омбудсмена, действия попрошаек «подрывают доверие к благотворительности». Она назвала проблему актуальной.

Кузнецова рассказала, что несколько раз общалась с женщинами, которые собирали деньги на улице якобы на лечение тяжело больных детей. При этом они отказывались дать ей контакты лечащего врача или клиники.

По мнению детского омбудсмена, с попрошайничеством нужно бороться, так как оно вредит самим детям.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А может наши власти начнут выделять средства на лечение своих граждан и уж тем более детей?!А то все силы на "борьбу" уходят.

+15 / -1
картой
Ответить

А может будущим мама по беспокоиться перед тем как стать мамами...не пить,не курить,не делать тату,не есть всякую гадость(

пиво,спиртные напитки,чипсы,колу,спрайты,и.т.д.),вести нормальный образ жизни,и меньше будет больных детей!!!,и думать о том где ты будешь жить с ребенком,и как его содержать!!!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас не только на улице попрошайки, есть и на этом сайте подобные. Задаёшь вопрос, тебя тут же перехватывают местные юристы и начинают попрошайничать деньги за мизерную услугу. :)))

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«подрывают доверие к благотворительности». Любопытно!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я подаю просящим о помощи потому,что я это делаю в первую очередь для себя,для своей души,чтобы не очерстветь, во-вторую очередь как сказано"да неоскудеет рука дающего", а куда потратятся эти деньги -это уже на совести просящего

+6 / 0
картой
Ответить

"Левая рука не должна знать. что делает правая"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я подаю одной очень старенькой бабушке,у которой видимо никого нет.

+5 / -1
картой
Ответить

Людмила ПавловнаПишет 23.07.2017 в 14:36
старенькой бабушке

Я знаю многих стареньких дедушек... Им впадлу попрошайничать. Это профессия.. Простая честная бабушка сидит дома и сухари ест. Побираются профессионалы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ПавловнаПишет 23.07.2017 в 14:36
у которой видимо никого нет.

Хорошо, что она не привлекла никакого больного ребёнка. Больным детишкам место под государственным присмотром, а для поберушек статейку надо регламентировать и запрактиковать в работе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы