Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480499

Власти примут меры против попрошаек с «больными детьми»

13 комментариев

В России создадут комплекс мер по борьбе с попрошайками, собирающими деньги на улицах якобы на лечение больных детей. Об этом заявила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

По словам детского омбудсмена, действия попрошаек «подрывают доверие к благотворительности». Она назвала проблему актуальной.

Кузнецова рассказала, что несколько раз общалась с женщинами, которые собирали деньги на улице якобы на лечение тяжело больных детей. При этом они отказывались дать ей контакты лечащего врача или клиники.

По мнению детского омбудсмена, с попрошайничеством нужно бороться, так как оно вредит самим детям.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А может наши власти начнут выделять средства на лечение своих граждан и уж тем более детей?!А то все силы на "борьбу" уходят.

+15 / -1
картой
Ответить

А может будущим мама по беспокоиться перед тем как стать мамами...не пить,не курить,не делать тату,не есть всякую гадость(

пиво,спиртные напитки,чипсы,колу,спрайты,и.т.д.),вести нормальный образ жизни,и меньше будет больных детей!!!,и думать о том где ты будешь жить с ребенком,и как его содержать!!!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас не только на улице попрошайки, есть и на этом сайте подобные. Задаёшь вопрос, тебя тут же перехватывают местные юристы и начинают попрошайничать деньги за мизерную услугу. :)))

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«подрывают доверие к благотворительности». Любопытно!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я подаю просящим о помощи потому,что я это делаю в первую очередь для себя,для своей души,чтобы не очерстветь, во-вторую очередь как сказано"да неоскудеет рука дающего", а куда потратятся эти деньги -это уже на совести просящего

+6 / 0
картой
Ответить

"Левая рука не должна знать. что делает правая"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я подаю одной очень старенькой бабушке,у которой видимо никого нет.

+5 / -1
картой
Ответить

Людмила ПавловнаПишет 23.07.2017 в 14:36
старенькой бабушке

Я знаю многих стареньких дедушек... Им впадлу попрошайничать. Это профессия.. Простая честная бабушка сидит дома и сухари ест. Побираются профессионалы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ПавловнаПишет 23.07.2017 в 14:36
у которой видимо никого нет.

Хорошо, что она не привлекла никакого больного ребёнка. Больным детишкам место под государственным присмотром, а для поберушек статейку надо регламентировать и запрактиковать в работе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы