Пенсии работающих пенсионеров вырастут с 1 августа

Пенсии работающих пенсионеров вырастут с 1 августа в среднем на 200 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ПФР.
В Пенсионном фонде уточнили, что право на беззаявительный перерасчет страховой пенсии имеют ее получатели по старости и по инвалидности, за которых работодатели в минувшем году уплачивали страховые взносы. При этом прибавка от корректировки носит исключительно индивидуальный характер.
Согласно данным Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте, сегодня в РФ работают порядка 30% пенсионеров. При таком показателе прибавку к выплате получат около 12 миллионов человек.
Следующий плановый перерасчет пенсий работающих пенсионеров произойдет в августе 2018 года.
Благодетели Вы наши... Целых 200 рублей!! Разбогатеем!! За Державу обидно...
Пусть подавяться нашими отчислениями
Ужас,а что ещё можно ожидать от наше правительство. Бросят гроши как собаке кость и кричат на всю страну,даже за рубежом слышно,но они то сути не знают и говорят,какое правительство хорошее.ЗАБОТА О ПЕНСИОНЕРОВ !!!
Эта индексация существует уже около 15-20 лет, раньше она носила заявительный характер (написал заявление пересчитают, не написал- нет). Как не стыдно сейчас кричать об этом, как о каком-то нововведении. Или им "стыдно", что не проводят общепринятую индексация, так хоть чем-то "облагодействовать" работающих пенсионеров..... Это расчет на неграмотность населения, но сейчас не то время. 200 руб.!!!!! будет у тех, у кого ежемесячная зарплата порядка 18-19 тыс. рублей...... Лучше бы не писали ничего, молча бросили этот "плевок", ан нет, радуйтесь господа пенсионеры!!!!! Как обидно за Россию, ПРОСТО СЛОВ НЕТ. Всем всего хорошего вопреки всем и всему!!!!
Золотые слова!!!!!
Ой-ой! При моей з/пл в 100 тыс.руб. отчисления в ОПФР ежемесячно составляют 22 тыс.руб., а мне добавили 200 руб. А куда же делись остальные денежки??? Работающие пенсионеры-уходите в тень!!! Договаривайтесь с работодателем, оформляйте вместо себя своих детей, внуков, племянников! Не разбазаривайте свои деньги!
Да на тебе пахать надо! 100 тыс. гребет ,еще ей и пенсию подавай.
Так и пашут!!! Я не гребу-у меня оклад!
А это не Ваше дело сколько она зарабатывает. В чужой карман не лезет, а зависть плохое чувство.
Не пускайте понты. У вас з/п 100 тыс. и вам добавили 200 руб? У меня 24 тыс. з/п и мне в прошлом году добавили 214 руб,. представляю сколько добавили вам. Сказочник!!!!!
дело в том-что добавка к пенсии в августе по баллам. Наивысший балл-3. и стоит он 222 рубля. Это для тех у кого была зарплата в прошлом году не менее 19 тыс. Следовательно-у кого меньше- то в 2 и в 3 раза меньше надбавка. А у кого больше- то нет-ПОТОЛОК- 222 Р.
Надбавка рассчитывается согласно перечисленным взносам. Так что прибавка не может быть 200 рублей!
И ты паши,будешь получать столько же.
Может! 3 балла максимальная прибавка за максимальные отчисления! Стыдно за нашу власть!
Я тоже на Севере зад морозю 20 лет, и зарплата не маленькая, но от такой неслыханой щедрости знала бы кому, плюнула бы в фейс. Н счет того, что пахать надо, так мы уважаемый и пашем от страха остаться на такую щедрую пенсию за 30 лет стажа.
214 рублей- максимальная прибавка, т.е. даже если зарабатываете миллион , прибавят те же 214 рублей!!(((((
Пардон- 222 рубля.
Работать надо,а не промежность чесать...
[quote u="Андрей Алексеевич" msg_date="01.08.2017 в 14:19" msg="862175"]а на тебе пахать надо! 100 тыс. гребет ,еще ей и пенсию подавай.
Завидуйте молча.уважаемый.Мужчине негоже так себя вести. уподобились базарной торговке .
Вот поэтому в нашей стране такое происходит...(.100 тысяч гребёт)ну не гребёт,а зарабатывает,и слава Богу,что хоть где то труд оценивают....Одна зависть вокруг и злость....а толку?Всё как было в нашей стране так и остаётся...если не хуже становится.Сидят вот такие злые людишки и только свою злость в никуда выплёскивают.....а толку????(Собака лает,караван идёт)......
У мужчины низкий тестостерон! Он забыл,что на женщинах не пашут!Срочно надо к урологу! И неплохо было бы витамины группы В! Деменция тоже жуткая штука!
а где работа, уважаемая Таня? У нас по стране заводов море?
Не по своей воле "промежность чешем"(((
Повезло вам с работой - радуйтесь. Ваш случай в масштабах страны - исключительный!
С вами я согласна , мне то же очень обидно . Я плачу огромные деньги в этот пенсионный фонд , а прибавка как всем 200 рублей. Раньше хоть 500 рублей добавляли , а сейчас 200 .
Неслыханная щедрость...
Лишь бы войны не было!!!
Что за бред, лишь бы не было войны, да лучше умереть и не видеть всего этого ,чем жить и копейки считать,! Вам сколько лет, интересно? Нравится так жить? вас обдирают как липку, а вам лишь бы не было войны, да не будет войны, не бойтесь, а если и будет, то легко все умрёт, мучиться не будем не волнуйтесь!
А интересно знать -кто к войне подводит?
Без войны выдохнем...
На всё цены повышаются, а пенсии не добавляют! Издеваються просто над пенсионерами!