Гость_6169636
Гость_6169636 Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40

Поборы с детском саду

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Прошу помощи подсказать куда обратиться или что делать в данной ситуации: Мой ребёнок пошёл в этом году в детский сад. После очередного собрания, воспитатели просят создать родительский комитет, куда нужно будет сдавать деньги на концеллярию для детей, на средства для уборки в саду и прочие нужды. В саду нет ни карандашей, ни бумаги, ни нормальных игрушек, родители тоже должны принести все сами. Сейчас действительно в садах все так плохо? Или это только нам так повезло? Если нет, куда нужно обратиться в данной ситуации? Если нет возможности сдавать деньги, а деньги собирают не маленькие, что делать? Мой ребёнок останется без пластилина и бумаги для рисования, неужели в сады не выделяются средства для образования? Спасибо большое за совет.

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте Лена, поборы с родителей это не новость, в Госбюджене действительно кот наплакал, есть предложение, обратитесь в РОСНАУКА там наверняка есть средства для поддержания будущих поколений. Также обратитесь к Президенту Путину Владимиру Владимировичу в его личный кабинет. Виктор Николаевич

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое, попробую обратиться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Москва, и без канцелярских товаров в детском саду? просто жуть какая новость.

Выше дан хороший совет, реакция бывает мгновенной, но порой болезненной для родителей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я рад, что нашёл для вас Ключик! Согласен, а как вы хотите восстановить справедливость? Конституцию РФ надо хоть иногда читать, полезно! Желаю удачи, Виктор Николаевич

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы