Раздел угнанного автомобиля

1 дочитывание
6 комментариев

Добрый день. Интересует вопрос о разделе совместно нажитого имущества при разводе. (желательно с судебной практикой). Жена требует раздела совместно нажитого автомобиля, который находится в угоне. Требуя от мужи половины стоимости данного автомобиля. Автомобиль по документам принадлежит мужу. Какое решение может вынести суд по данному делу?

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день. Автомобиль если официально находится в розыске по угону или краже и есть возбужденное уголовное дело,то его делить нельзя....Суд в иске по автомобилю ОТКАЖЕТ...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если оно официально в угоне, то делить его возможности нет. Представляйте подтверждения из ГИБДД или полиции.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не может в судебном порядке быть разделено какое-либо имущество, если оно выбыло из владения собственника. Это догма.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Добрый день,никакого раздела угнанного автомобиля не будет,возьмите справку в полиции и предоставьте ее в суде.Вот если его найдут, тогда другое дело, и то его стоимость будет зависеть от состояния в котором найдут.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А существует ли практика по данным делам?

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы