Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482467

Экс-силовика из Нижегородской области уличили в страсти к роскоши

1 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В рамках расследования уголовного дела о хищении 44 млн рублей следователи провели обыски в квартирах и частных домах экс-начальника тыла главного управления МВД по Нижегородской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета (СКР), обыски прошли в Нижнем Новгороде и селе Красный Яр Астраханской области, откуда родом подозреваемый - 46-летний полковник внутренней службы Ихтияр Уразалин.

По данным ведомства, во время обыска следователи нашли коллекцию дорогостоящего алкоголя, столового серебра, одежды и техники.

«Общая стоимость недвижимости и имущества явно не соответствует официальному доходу бывшего тыловика», — отмечается в сообщении СКР.

Подозреваемый в настоящее время задержан. Уразалин был уволен из органов внутренних дел в августе. С 2011 года он занимал должность начальника тыла ГУ МВД по Нижегородской области. До этого он служил замначальника ГАИ Краснодарского края, а также начальником материально-технического управления УВД Краснодарского края.

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по количеству выявленных в последнее время хищений и взяточников, то сумма которая должна была бы быть возвращена в бюджет государства, позволила бы всей России существовать безбедно не один год. Так какого-же ... мы так ... живем?

+7 / 0
картой
Ответить

Так какого-же ... мы так ... живем?

Потому что не возвращают. Сравните: сколько дел возбуждается и сколько до суда доходит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОЙ...ГЛАЗКИ ОТКРЫЛИСЬ...А ДО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ,ЧТО ОН ЖИВЕТ НЕ НА З/ПЛАТУ?дА У НАС ЧЕРЕХ ОДНОГО ЧИНОВНИКИ НЕ ПО КАРМАНУ ЖИВУТ.

раскрыть ветку (0)

Представляете, в 2018 году пенсию проиндексируют АЖ на 3,7%! Не смешно? Конечно, при таком уровне жизни народа, почему бы и не жить таким ворюгам? Я - астраханка, фамилия вышеупомянутая мне знакома до боли. Этот тип был начальником ГАИ на территории газового комплекса, который находится в Красноярском районе. Я знаю, как он шкурил водителей. Откуда такие богатства??!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

– Чему смеетесь? – Над собой смеетесь!..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели у нас работает правосудие? Или очередное показательное...

+1 / 0
картой
Ответить

Нашли еще одного козла отпущения. У нас у чиновников и депутатов нет тяги к роскоши? Уличить нет никакой возможности?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы