Демидов Ростислав Алексеевич
Демидов Р.А. Подписчиков: 592

О важности мониторинга изменений действующего законодательства

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коллеги, ни для кого не секрет, что юристу всегда нужно быть в курсе последних актуальных изменений в действующем законодательстве. Кроме того, было бы неплохо читать комментарии к новинкам законодательства.

В своей работе я ежедневно использую следующе ресурсы: официальный интернет-портал правовой информации (pravo.gov.ru), официальный сайт Правительства РФ (government.ru), официальный сайт ФАС России (fas.gov.ru).

Какими источниками информации пользуетесь Вы?

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В описании понятия "мониторинг", есть определение:

Наиболее близкий русский эквивалент слова «мониторинг» — отслеживание. Термины контроль, надзор, присмотр, пригляд, которые иногда указывают в качестве синонимов, имеют всё же несколько другое значение.

Для создания своей базы познаний, я изучаю проблемные, болевые точки, в процессе возникающих коллизий, после принятия новых законов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Консультант +, Гарант, http://ppt.ru/ и прочие актуальные, вызывающие доверия источники нормотворчества.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю информацию в СПС "Консультант+" и много полезной информации нахожу на сайте "РосПравосудие"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На стадии обсуждения законопроекта полезным ресурсом является Федеральный портал проектов нормативных правовых актов (regulation.gov.ru).

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы