Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 699

С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки

4 дочитывания
74 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мои уважаемые!

:)

В данной публикации мне хочется поговорить с Ваши не как с коллегами, в первую очередь, а как с людьми, как с друзьями.

И я не просто так начала данную публикацию с улыбки, так как хочу, чтобы именно с данной улыбки и началась наша с Вами дружба.

На этом сайте я недавно, но даже за столь непродолжительное время, познакомилась тут с некоторыми удивительными людьми, у кого действительно доброе сердце и широкая душа!

Ведь мы юристы не должны быть круглосуточно юристами, каждый из нас порой нуждается в поддержке как простой обычный человек.

У меня вот соседи наркоманы всю жизнь! :) Не знаю, может поэтому меня к людям нормальным тянет!

Многим юристам, мне кажется, уже снятся клиенты! А Вам снятся? Мне снятся:)

Хочется же иногда поговорить на обычные простые темы: "я вот холодильник собираюсь покупать, а какой у тебя, " а как картошку-фри дома приготовить ", "как вежливо и эффективно попросить мужа (или жену) помыть посуду или сходить в магазин", "какое кино посмотреть" и т.п.

Думаю, Вам и самим иногда надоедает говорить о юридических темах: " меня клиент кинул... ", " представляешь, такая ситуация у моего клиента.." - это всё, конечно, интересно, но всё должно быть в меру.

Хотелось бы послушать Вас, у кого какие интересы, чтобы размещаемые мной публикации грели Вам душу.

Я вот, например, люблю готовить, пишу стихи, обожаю природу:)

Всем желаю хороших выходных!

Улыбайтесь, ведь дружба и хорошее настроение начинается с Вашей улыбки!

По просьбам читателей размещаю 1 из своих стихотворений)

Все куда-то бегут и торопятся,

А я просто иду по воде…

Отражаясь в воде, Солнце топится.

А я думаю все о тебе…

…О тебе, и мне жить сразу легче,

И мои улыбнутся глаза…

А с деревьев листочки на плечи.

И вокруг вода-бирюза.

Я иду по зеркалу воды,

И дойду я в твои края!

Дай же Бог, чтоб сбылись мечты!

Только верь в меня, Радость моя!

Ты встречай меня на берегу,

И когда-нибудь издалека.

Ты увидишь, как я бегу -

Пусть твоя зацветет душа!

74 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

[quote u="Кондратьева Марина Анатольевна" msg_date="13.10.2017 в 16:38"msg="1082111"] а как картошку-фри дома приготовить[/quote]

Да, о еде поговорить это вообще святое дело. Только о ней бы и разговаривал.))

+2 / 0
картой
Ответить

:)))))) я знала! я знала)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обожаю в усмерть напиться, жестоко подраться. Но главной моей страстью всегда было чтение.

+2 / 0
картой
Ответить

Чернецкий Игорь ВячеславовичПишет 13.10.2017 в 21:15
в усмерть напиться

самогон пойдет?

Чернецкий Игорь ВячеславовичПишет 13.10.2017 в 21:15
жестоко подраться

Я бы тоже кое с кем жестоко подрался...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С кем?)) не надо тут драться)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.10.2017, 22:45
Лонг-Айленд-Сити

Приглашаю Вас к партнерству в Международную Правовую Группу "HUMANATOR Group". Компетенция группы: ведение дел и коллекторская услуга по национальному и международному гражданскому и уголовному праву. Работаем без предоплат, только на максимальный гонорар по результатам (судебное решение и global collections) – от 33,3333% истребованной и коллектнутой суммы. Ведем десятки кейсов в интересах физ. и юр. лиц – резидентов РФ. Практика резко разрастается в связи с высокой эффектиностью работы Группы. Нужна поддержка Коллег в регионах ( прием и корректировка заявлений, досудебное взаимодействие с Ответчиками и локальными силовыми органами, участие в судебных заседаниях, и т.п.). Достойная оплата. Если наше предложение не интересует Вас лично, порекомендуйте пратикующих Коллег за гонорар до 5% от первого Дела с их участием. Настоящее предложение ни при каких обстоятельствах не налагает на любую из сторон каких бы то ни было обязательств. Для деталей согласуйте текстом 24/7 голосовую конференцию по СКАЙП:SYSTEMATOR

0 / -2
картой
Ответить

и тут Вы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сама очень природу люблю, каждые выходные куда нибудь езжу

+1 / 0
картой
Ответить

это очень здорово) А я редко куда-то выбираюсь, но когда выбираюсь , сердце радуется))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хе-хе, так у Вас там есть куда ездить)) море рядом - несколько часов езды

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Титова Татьяна АлексеевнаПишет 13.10.2017 в 20:28
Вас там есть куда ездить)) море рядом

Помимо море еще горы лес, источников разных много, святых мест

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Коллеги,

если Вы не состоите в группе "Прочее",то ,чтобы оставить комментарий к настоящей публикации,вступите в нее.

Надеюсь, Вам понравится данная публикация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы