Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...

Тот же самый фильм они могли посмотреть дома...Но т. к. в школе нельзя - то учительницу надо уволить. А ещё может быть директора расстрелять, за то что учитель в его школе даже допустил такую мысль о показе этого фильма?
Я к тому, что нынешние дети видели и видят такое, что ни одному учителю не снилось. Учитель (воспитатель), врач, - это самые незащищенные слои населения. Всё делается для того, чтобы унизить и растоптать основополагающие профессии, без которых остальное население недолго просуществует. Надо, чтобы в России остались больные и тупые люди? Пожалуйста - низкая зарплата врачей (учителей), унижение профессии как таковой (нельзя ставить двойки ученикам, ведь это вредит их развитию, ученик сейчас ставится выше учителя, что хочу - то творю и не смей мне сказать или сделать против и т. д.) З/п учителя = з/п уборщицы, ещё один из факторов унижения профессии. Чтобы люди не шли работать учителями, чтобы кол-во дебилов зашкаливало (хотя их и так хватает).
Понятно, что учителю в школе не стоило показывать такой фильм (Закон "О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ,
ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ" www.consultant.ru. Только у нас обычно однобоко всё выходит...То, что учитель показал - это карается, а то что дома родители не ограждают от вредной информации - это нормально. Во всём виноват только учитель, родители то нет, они не должны своих детей учить чему то светлому. Есть же учитель, которому 2 коп. за работу платят, вот пусть он и учит.
директора надо уволить. Калина сказал нам не нужны директора нам нужны эффективеые менеджеры
Категорично, такие фильмы показывать нельзя, тем более педагогу, которая преступила все грани дозволенности. Правильно сделала администрация школы, что уволила этого педагога. И так, в нашем обществе хватает преступности среди подростков.
Педагог, на то он и педагог, что бы рассказать и обьяснить детям о разнице хорошего и плохого, пусть на таком фильме. И Расскажите-ка мне дуре те грани дозволенного которые переступила педагог? И почему все сразу-то?
P/S: А сколько родителей преступают грани дозволенного обьясняя, что во благо любимого дитяти? или по собственной неграммотности.
Уже на официальном уровне работу учителя приравняли оказанию услуг по обучению. У учителя никаких прав нет.
Это правда. У школьного психолога ставка 10550 рублей, а у посудомойки в той же школе 9500 рублей Здорово!
а за что уволили то?????????????????? что в этом такого?????????? мне жаль учителя...
Что- везде самопроизвол!!! Показа и показали. Но, увольнять?
Да, да-преступление века.(ирония).Пусть "Матильду" смотрят-истории "учатся" (ирония опять же). А педагогов в попу, мало у нас дебилов в поколении "некст" растёт, надо добавить.
А, мне всегда так нравилось , когда учитель решал немного отдохнуть и почитать нам рассказ какой -то, не по школьной тематике , а так от души!