Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482379

Гознак прокомментировал претензии к изображению Сахалина на новых купюрах

21 комментарий

Ошибки в изображении Сахалина на новых купюрах номиналом 2000 рублей нет, заявили ТАСС в пресс-службе Гознака в ответ на обвинения в том, что остров на банкноте превратили в полуостров.

«Ширина пролива Невельского между материком и островом Сахалин составляет 7,3 км. В масштабе изображения на банкноте номиналом 2000 рублей это составит около восьми сотых одного мм. Тем не менее в дизайне банкнот и полиграфическом исполнении обеспечено изображение пролива Невельского и Амурского лимана», - пояснили в Гознаке.

Здесь добавили, что материк и острова на купюре выделены белым контуром для более четкого восприятия изображения на банкноте в целом. В местах, где проливы очень узкие, белые конторы сливаются, как в случае с Сахалином. Однако также видно, что зеленые изображения материка и острова Сахалин не соединяются друг с другом, подчеркнули в пресс-службе компании.

Ранее ряд СМИ сообщили, что на презентованной 12 октября купюре номиналом 2000 рублей Сахалин якобы соединен перешейком с материковой частью, то есть фактически превращен в полуостров.

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А МНЕ ВООБЩЕ ПЕЧАТАНИЕ НОВЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ ПОСЛЕ 90х ГОДОВ НЕ НРАВИТСЯ, НАСМОТРЕЛСЯ Я УЖЕ НА ЭТИ КАРТИНКИ, А ГОВОРЯТ ЧТО И 10 000 ТЫСЯЧНУЮ ВЫПУСТЯТ, НАВЕРНО ЕЩЁ КРАШЕ БУДЕТ, ВЕДЬ НИЩЕГО ГРАЖДАНИНА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ НА НЕЙ НЕ НАРИСУЮТ

раскрыть ветку (0)

Фальшивомонетчики сдуру напечатают правильно - так мы их и поймаем ))

+9 / 0
картой
Ответить

Дмитрий ВалентиновичПишет 14.10.2017 в 15:39
Фальшивомонетчики сдуру напечатают правильно - так мы их и поймаем ))

Это жиш шиндевр !!! =))) Годный комент ,ай маладэц )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2017, 17:18
Нижневартовск

Юридическая социальная сеть,это то,что помогает решать наши проблемы безболезненно,быстро и понятно для нас ! Большое спасибо этой службе ! Очень облегчает нашу жизнь !

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

НАДЕЖДА - ДОБАВЛЮ И ОБСУДИТЬ ОБЩАЯСЬ С ЛЮДЬМИ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ МОЖНО

раскрыть ветку (0)

ДОБАВЛЮ смотреть онлайн Тупой и еще тупее (2017) в изумительном качестве.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ХОРОШО, ЧТО ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У НАС НЕТ, ТОЛЬКО ЭТА - САХАЛИН НЕПРАВИЛЬНО НАРИСОВАЛИ)))

DELETE

ПРОБЛЕМ ПОЛНО А УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ И УВЕЛИЧЕНИЕ НОМИНАЛА - ЭТО ИНФЛЯЦИЯ

раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне вот интересно. Человек сделал утверждение. Оно должно приниматься на веру? Или есть доказательство этого утверждения? А сколько тогда должно быть денег в государстве? Может количество денег надо сокращать, чтобы не было инфляции? А сокращать до какого количества или совсем отменить деньги, и не будет инфляции? Хотел бы получить ответы...

раскрыть ветку (0)
DELETE

СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ - ДЕНЕЖНАЯ МАССА ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТСЯ ЗОЛОТМ, И КУРСОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К МИРОВЫМ ВАЛЮТАМ, И ЧЕМ ВЫШЕ КУРС ДЕНЕЖНОГО ЗНАКА ТЕМ ВЫШЕ ЕГО ПОКУПНАЯ СПОСОБНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕЁ УВЕЛИЧЕНИИ ОТПАДЁТ И ДУМАЮ И ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ СНИЖАЮТСЯ ОТ КУРСЯ ВАЛЮТЫ, Я НЕ ЭКОНОМИСТ И ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ПО ВАШЕМУ ВОПРОСУ

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чем дальше, тем интереснее. А сколько в РФ золота сейчас? А почему США отказались от обеспечения доллара золотом? Может это не нужно? А как рассчитывается курс одного денежного знака государства по отношению к другому?

раскрыть ветку (0)
DELETE

СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ - ДЛЯ МЕНЯ - ПО ПОКУПНОЙ СПОСОБНОСТИ В ОТНОШЕНИИ МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ВВП. А ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ ПОЯВИЛИСЬ С ТЕХ ПОР КАК ПОЯВИЛИСЬ БУМАЖНЫЕ БАНКНОТЫ, А В БУДУШЕМ СУДЯ ПО ТЕНДЕНЦИИ БУДУТ ЭЛЕКТРОННЫЕ, А ДОЛЛАР СТАЛ МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, США СОБРАЛИ У СЕБЯ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, А ОТДАЛИ ТОЛЬКО ФРАНЦИИ. Я НЕ ЭКОНОМИСТ ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ И ЕСЛИ ВАС МОЙ ОТВЕТ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 14.10.2017 в 18:33
ПРОБЛЕМ ПОЛНО А УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ И УВЕЛИЧЕНИЕ НОМИНАЛА - ЭТО ИНФЛЯЦИЯ

Валерий вы плохо информированы. Если бы вы изучили эту новость то узнали, что новые купюры будут вводится замещением старых. (Убрали 2 сотки ввели одну 200)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Сметчик Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26

Напечатать, да пенсионерам и малоимущим оказать финансовую помощь. А чиновникам выдать зарплатой пенсию 8500 рублей, пусть проживут. СДЕЛАТЬ ОБМЕН. А купюру оставить без изменений.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

СВЕТЛАНА - НАПЕЧАТАТЬ И РАЗДАТЬ МОЖНО - НО ЧЕМ ОНИ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ????

раскрыть ветку (0)
Сметчик Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26

Цитирую. Предлагаю и думаю возможным сделать обмен пенсии на зарплату. И наоборот, выдать пенсионерам 2000 купюрами зарплату, например депутатов и тех, кто в министерстве финансов, кто принимает решения проверок и т.д. Сделать уровниловку, выдавать месяц зарплатой, месяц пенсией. Все были бы довольны, и материально обеспечены.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы