Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

В последние годы явственно замечаю, что российские судьи принимают решение не в соответствии с законом, а только по своему собственному настроению в категорическом противоречии закону.
Если по закону решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием, в условиях, исключающих постороннее воздействие на них, то почему бы по традиции дикого капитализма не продать выгодно " постороннее воздействие". Когда я так выступил на заседании областного суда, судья принял решение с учетом практики Европейского Суда..
Я не удивлена...
“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37). не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Это судьям знать бы надо.
Вы дурак или провокатор?
Скорей всего оба варианта!
Выбор какой-то маленький мне оставили. Может расширите выбор? А себя как определите? Наверное как очень умного, сообразительного, ни в чем не сомневающегося, глаголющего истины, ну и т.д. Иван, это не мои слова. Они сказаны давным давно.
Да как-то Вы не в тему прокомментировали, ежели не знаете всей сути дела зачем такое пишете!Давайте будем всех пьяных водителей прощать, а они каждый день будут давить кого хотят!Дело даже не в этом, а в том, что сам резонанс возник из-за того, что логически как может 6-ти летний ребенок пьяным, тем более с количеством промилей в крови около 2,5 - просто невозможно!
Любому понятно, что у ребенка не может в крови быть столько алкоголя! Но есть факт: некий "эксперт" изложил на бумаге и заверил то, что невозможно. Как относиться к таким людям, к их прошлым экспертизам? Какие выводы и действия нужно сделать, чтобы впредь такое не могло повториться? Этим трагедия родителей только усугублена. Сочувствую их горю.
И Вы считаете, что их нужно простить, как писали выше?
Кто наказывает преступника? Суд или потерпевший? Потерпевший, мне кажется, не может держать в себе вечно такие чувства как ненависть, обида и т.д., потому что они "разъедают" человека изнутри. Спустя время боль становится "тупее", хотя память остаётся и человек рано или поздно прощает. Среди нас нет идеалов, у каждого есть свой "скелет" в шкафу и может не один.. А суд - это реакция общества на противоправные (противозаконные) действия человека. Хотя мы знаем, что законы пишут люди. Сколько законов было отменено, хотя пострадали многие. Сколько поправок к законам принимают депутаты сразу по принятию закона?
..А это тоже ..из библии............................................. И тогда бог сказал: "Истреблю с лица земли всех людей, которых Я сотворил... ибо Я раскаялся, что создал их"...........может это про судьей..
Себя определю как вменяемо-адекватного. Обычно человек понимает, зачем и что он говорит. Вы кинули цитату из Библии, затем задали риторический вопрос про того, кто наказывает преступника, кстати, довольно философский, и заметили что любой человек небезгрешен, а законы пишут люди. Из всего этого я делаю вывод, что вы предлагаете всех их (виновников) простить и отпустить с миром. Это прямолинейная интерпретация ваших слов. Но учитывая хамско-ехидный комментарий в мою сторону предположу, что вы сами не понимаете, что хотели сказать. А в народе это и называется "дурак". Но не провокатор. Провокатор понимает провокационность призыва не судить убийцу, а вы нет.
Иван, у вас проблемы с логикой, поэтому и выводы и интерпретации ваши ошибочны. Конечно, хорошо когда вы всё знаете и утверждение: век живи, век учись, и всё равно дураком помрёшь-не про вас. Вы написали оскорбление, но это уже обычное хамство.
По существу. Попытайтесь для себя объяснить, что такое прощение и как оно проявляется у человека? Может вы можете "залезть" человеку в душу и понять его внутреннее состояние и чем он духовно живёт. Я этого не могу. Потерпевший вполне может простить преступника, а вот суд (общество) применяет закон с целью наказания преступника.
больше всего жалко родственников мальчика, какая же гнилая у нас система..
Судебная система - это часть нашего общества, там работают такие же люди. Они не с другой планеты.
Но каждый из них создает условия только для своей внутренней планеты, хорошо оплаченные внутренние убеждения всегда хотят иметь больше.